Легковой автосервис
В здании
ГМ
Галина Максимова
Не рекомендую! Не честно работают! Привезли краску , покрасить машину, испортили. Сами виноваты, ищут крайних! На клиента клевещут....)
Елена Ефимова
Обращалась на авторазборку, нашлось всё что нужно. Рекомендую.
Nima Darmaev
Хорошие мастера
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Даниил Ковалев
Всех приветствую, не так давно чинил автомобиль в данном СТО. Работники данной компании очень качественно и быстро выполнили свою работу! Была проблема с центробежным регулятором давления в коробке… заменили быстро деталь и дали пару дельных советов! Цена замены не кусалась, в отличие от других сервисов(в которые обращался с данной проблемой), некоторые даже не хотели брать машину в ремонт говорили лучше сразу менять коробку А тут позвонил, объяснил проблему, спросили через сколько приеду и быстро все сделали, остался доволен Очень рекомендую данное СТО и отдельное спасибо сотрудникам за советы! Очень помогли!
NB
Nikita Borisovijh
Качественный ремонт
Владислав Барабанщиков
Без реверансов, осмотрели машину, выявили причину, произвели ремонт. Получил рекомендации по дальнейшей эксплуатации, и действия при выходе из строя агрегата. Спасибо.
Сергей Б.
Слесарь Дмитрий М. качественно делает и подвеску и разбирается в двигателе. Рекомендую.
RS
Ruslan Shagdarov
Никто не хотел браться за машину Тойота Эстима из за особенности двигателя. Позвонил в СТО от А до Я и в кратце объяснил проблему, сказали приезжайте посмотрим. Бежало масло из двигателя через прокладку клапана и прокладки свечных колодцев. Заменили без проблем и подсказали пару советов на будущее.
алексей каргапольцев
Норм Сто. Удобно рядом разборка и Автоград .
Баир Цырендоржиев
Мужики молодцы быстро все сделали ) + проконсультировали по машине рекомендую всем ещё скидку сделали .
rocketkhanni badlife4life
Отличная станция....
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо
Цырен Цыбикжапов
Быстро , качественно, со скидкой .
Алексей Емельянов
Очень быстро и качественно сделал. Мастер золотые руки.
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо
Алдар Будеев
Вчера по трассе оторвался приводной ремень,позвонил ребятам,они оперативно отреагировали на ситуацию и так же быстро решили проблему 💪😎респект Вячеславу! Да и ещё цена качества и скорость на уровне!
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо!
Александр Толстопятов
Ребята молодцы, делают качественно, быстро делал у них ходовую часть, рекомендую всем.
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо!
Лада Леонова
Отличное сто, ремонтировала подвеску, и так по мелочи. Мастера вежливые, цены приятные, и все честно, никаких лишних накруток
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо. Изоленту верните пожалуйста))))
Наталия Григорьева
Приехала на диагностику авто. Сказали что и где купить подешевле, порекомендовали даже магазины, в чем большой +. Сделали все быстро и качественно, результатом очень довольна. Теперь это то сто в которое я буду ездить. Цена качество 👍. Успехов вам в работе! Побольше хороших клиентов 🤗
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады, приезжайте!
Alex Vin
Ремонтировал ходовую часть автомобиля, все сделали грамотно и качественно, а главное недорого.
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться.
Дмитрий Абебаев
Забегал делал машину все зделали заворили уехал даволин все работает супер спасибо ребята 👍👍👍
BellatoR 03
Был там, сделали все тяп ляп. А главное очень долго и не качественно. Заезжал по страховке, обещали Авто на время ремонта так длилось это 3 месяца. Никому не советую.
30 июля 2020, официальный ответ
Мы не занимаемся страховыми случиями, и уж тем более не выдаём авто в замен. Смотрите адрес а прежде…