Прованс
Кафе
Вакансии
Ilia Block
Отличное место! Отмечали день рождения девушки Сервис на высоте! Еда отличная и великолепная подача!
Вкусно! Богатый выбор! Хорошее обслуживание и качество блюд! Обстановка приятная)
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Ценно ,что вы отметили и разнообразие блюд ,и сервис. Пусть каждый визит приносит только положительные впечатления!
Sergei Yakov
Обедали сегодня у вас 14.07 всё очень понравилось респект поварам за вкусные блюда, вежливый обслуживающий персонал, интерьер очень красивый, всё очень чисто и в конце счета приятный бонус в виде жвачки. Успехом вам и процветание и побольше вам гостей
ЛК
Любовь К
Была тут уже несколько раз. Безумно вкусная паста и салат, милый интерьер и чистая уборная, обязательно приду еще.
Анатолий Баженов
Интерьер заведения интересные,за официантами приходится бегать,непонятно где находятся,переварили пасту, попросили переделать,сначала администратор сказала хорошо,после похода на кухню вышла и заявила,что все по рецепту переделывать не будут,креветки очищены не до конца,как должны это есть? В тарелку руками лезть?На этот вопрос ответили,показывают качество товара.
L.
Lolli .
Не первый раз посещаю данное заведение, а это говорит о том, что здесь очень вкусно👍 Бизнес-ланчи, основное меню, десерты, все очень свежее🫶 Советую к посещению, шеф от бога🤩
Саяна С
Приходили очередной раз к вам с подругами вкусненько покушать 🫶обожаем ваше заведение за ваш красивый и уютный интерьер и вкусную еду!но… постоянно портит впечатление мужчина( повар судя по всему ),своим вызывающим поведением,внешним видом,громким смехом и нецензурной лексикой 👎разве можно персоналу пасещать в униформе гостевой туалет?🤦♀️уважаемая администрация,проработайте этот момент,не портите свою репутацию ✊
Татьяна Б
Отличная кухня, прекрасный сервис! Рекомендую точно!
5 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и добрые слова. Будем рады видеть вас снова в "Провансе"!
Арина Бурмистрова
Все было очень вкусно, красиво и приятные официанты
Анастасия Попова
Обслуживание на высоком уровне,кухня великолепная, атмосфера чудесная. Цены приятные.
Евгений Ушаков
Здравствуйте был в вашем заведение с женой. Пришли в обед столиков говорят нет если вы не бронировали. Уже уходить смотрим стол свободный спрашиваем ,официант да присаживайтесь. Это так вы дорожите гостями. Ладно заказали бизнес-ланч.Мне принесли в первую очередь, ну думаю сейчас принесут остальное. Я же не могу есть один а девушка будет смотреть . Прошло 5 мин, подхожу на бар прошу позвать администратора а его нет ( это в пятницу в обед) . Пришлось объяснить официанту . После 10 мин когда у меня всё остыло принесли вторую часть заказа ( хлеб забыли) . Еда на 3 . Сервис на 1 . Обед был испорчен.
ЕЕ
Евгения Евгения
Изысканное меню, приятное обслуживание, это уровень ресторана Кстати и Бизнес-ланчи всегда свежие и подаются при полной сервировке
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв, Евгения! Очень приятно, что вы так тепло оценили наши блюда и подачу. Будем рады встрече снова!
TТ
Tатьяна ТГ
Продуманный дизайн, великолепный туалет, аутентичное меню французской и итальянской кухни. Но! Не работает на кухне вытяжка, весь чад из кухни идет в зал, сидели в дальнем зале, без окон, вся одежда пропиталась пережареной свининой, ужас, от дыма заболела голова, но так как на улице был проливной дождь, решили остаться. Резервные столы целый час простояли без клиентов, сесть за них не разрешили. Запах блюд не ощущался, все перебивал чад из кухни. Запах свежих круассанов не чувствовался. Приоткрывавшаяся дверь в кухню обнажала плотный сизый дым, от которого у поваров, вероятно, режет в глазах. Хозяева заведения явно экономят на хорошей вытяжке. И в каких условиях работает персонал? Шум с клубникой не очень понравился, кислый.
Shu Shu
Первый раз посетила данное заведение и осталась в полном восторге😍 Интерьер, атмосфера, кухня, бар - все на высшем уровне🔥 Официантка Дари очень милая и приятная девушка🥰🙏
Оксана Куклина(Иванова)
Бываю в Улан-Удэ часто, но это заведение как то не попадалось на пути. Очень уютно, для посиделок с подружками, для свиданий и просто с комфортом провести время. Салат с баклажанами самый вкусный, люблю их и заказываю всегда и везде. Сначала подумала, от того что проголодалась🙂 , на следующий день снова заказа и это точно вкусно. Теперь точно специально буду заезжать сюда.
С.
Стефания .
Абсолютно невкусно, больше не придём
Ольга Кобыкина
Лучшее кафе в городе!
Лаврентий Доржиев
Хорошее кафе, тихая спокойная обстановка и готовят очень вкусно.
ИЦ
Ирина Цыбикова
Хорошее и приятное место. Вкусно поели и посидели с коллегами.
Раджана Доргиева
Отличная кухня! Приветливый персонал, тихо и спокойное кафе
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Раджана! Очень приятно ,что вы отметили атмосферу и работу команды. Мы рады ,что вам было комфортно и вкусно!
КР
Ксения Романова
Тихое, уютное место, красивый интерьер,ненавязчивая спокойная музыка фоном, вкусная, сытная еда, культурный персонал. Все очень понравилось. Были впервые. Несомненно заглянем еще
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Ксения! Нам важно, что вы почувствовали ту самую атмосферу уюта и спокойств…
Ирина Скоробогатова
Приятная, легкая атмосфера, вкуснейшая кухня, красивая подача. Во время ожидания предложили воду с лимоном и мятой и миндаль. Официант (без бейджа, к сожалению) очень хорошо знает свое дело, проконсультировал, дал рекомендации) ужином остались довольны👌
ИВ
Ирина Возжаева
Замечательное место, с удовольствием провели время, чисто, спокойно и уютно. Отметили все, что очень приятно было когда принесли воду в графине с лимоном и мятой, жаренные орешки каждому как комплимент. Обслуживание быстрое, все оооочень вкусно и самое главное цены приемлемые. Выражаю огромную благодарность поварам и официанту обслуживающему 24 января нашу веселую компанию!!!
ЯЖ
Яна Железнякова
На удивление замечательное место в центре города, почему раньше я его как-то не замечала. Достаточно нетипичная для нашего города кухня, естественно, с отсылками к французской, например, здесь я впервые попробовала фуагра. Здесь замечательная паста, прекрасные круассаны, жульен выше всяких похвал, голень ягнёнка - тоже восторг. Короче говоря, если вам нужно атмосферное спокойное место в центре города для того, чтобы вкусно покушать и поговорить - вам сюда, кстати, обслуживание здесь тоже прекрасное.
Анастасия Бастер
Самая вкусная еда в городе. Можно посидеть вечером и вкусно пообедать.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо больше за отзыв, Анастасия! Очень рады, что визит в "Прованс" оставил хорошее впечатление. П…
Андрей Бобков
Отличное заведение! Ребра тают во рту, бургер на круассане тоже понравился что был горячий и хрустящий. Сергей очень внимателен был к нашему столу. Придем обязательно еще раз чтобы что нибудь попробовать. Однозначно рекомендую
Частый гость
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, что отметили и блюда, и сервис! Приходите еще, будем…
IB
Irina Bardamova
Славный ресторанчик! Уютно, комфортно, вкусно! Прекрасное обслуживание, приятная обстановка, оформление. Все наполнено светом, особую атмосферу создают букетики живых цветов на столиках. В ожидании заказа вам подадут миндальные орешки и воду с лимоном. Персонал вежлив и предупредителен. Если вы хотите отдохнуть и вкусно поесть в приятной обстановке - вам сюда!
Н
Николай
Вечером тут хорошо. Зашел утром позавтракать. Почти на всех столах стоит резервирование. Подошёл к персоналу спросить где можно сесть. Здороваюсь. В ответ спина, даже не оборачивается. Повторно здороваюсь, немного повернула голову и недовольным тоном что-то типа "подождите". Здороваться не научили значит. Не говоря уже о встрече гостей. Ну, раз утром отвлекаю от работы - пошел завтракать к соседям. У них с сервисом все всегда в порядке.
Анна Тарнуева
Вкусный кофе , очень приятная атмосфера , чисто , кухня отменная , цены приятные
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Мы стараемся, чтобы каждый визит в "Прованс" оставлял только теплое впечатление. Будем рады видеть вас снова!
гж
городской житель
Хорошее кафе, отличная кухня, отличное обслуживание, все понравилось!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что кухня и обслуживание оставили хорошее впечатление. Будем рады видеть вас снова!
Ирина Ко
Очень уютный интерьер, вкусная кухня, если получится - обязательно приду ещё.
Арюна First
Постоянно посещаю данное кафе. Во первых, хочется отметить интерьер в европейском стиле, музыку, приветливый персонал. Сразу приносят миндаль и воду с лимоном, очень приятно и вкусно. Цены очень низкие, обожаю здесь облепиховый чай, в целом, вся кухня просто потрясающая, сколько были, ни разу не разочаровали 🫶🏻
Ew
Emo way
Все вкусно, красиво. Есть одно но-долгая подача. Но блюда вкусные, и подача красивая, лимонады насыщенные.
Maya Sagara
Огромные порции. Заказывали завтраки, понравилось то, что много вариаций. Все было очень вкусно. Раскраски и книжки для детей и приятный интерьер. Персоналу отдельное спасибо ❤️
Дарима М.
Пожалуй это лучшее заведение во всем городе! Там все красиво от интерьера до подачи блюд. Тем временем как в других заведениях в салате можно увидеть только листья салата, а здесь все идеально! Можно наесться одним Цезарем) Авторские чаи безупречные!
Евгения Седунова
Очень вкусная кухня🥰
Светлана Д.
Вкусно и красиво, вот только цены... 🙄
Александр Стряпунин
Одно из лучших мест в городе. Мой топ 3. Интерьер, кухня, расположение - всë супер!
Наталья Хипхенова
Отличное кафе. Шеф-повар выше всяких похвал! Вкусно кормят, обслуживают быстро. Пользуется популярностью у горожан.
Максим Югов
Вкусно , не дорого, приятная атмосфера
Дмитрий Лыгденов
Мне все понравилось! Интерьер, еда и вид из окна!👍
Лана Чиркова
Одна из немногих любимых - кофейня для души.
Житель Города
В это заведение ходим не первый раз, но с уверенностью могу сказать, что раньше было лучше. Начну с того, что хотели забронировать столик на день рождения во втором зале определенного числа, официант записал нас на эту дату, сказал, что ВСЕ столики свободны в этот вечер, уточнил время. Через день позвонил администратор и сказала, что в это время наш столик был уже забронирован и уже все оплачено, поэтому в бронировании нам отказано. Не знаю с чем это связано, видимо не могли другим посетителям отказать, зато смогли нам. Второй неприятный момент это то, что сегодня пришли на бизнес ланч и принесли тухлую рыбу, которую хорошо до приготовления отмочили в химии, чтобы уничтожить запах. Попросили администратора, она не подошла. Пришла официант, послушала запах рыбы, молча унесла и спросила «мне заменить или просто не считать в чеке?». Не извинений, ничего более я не услышала. Всегда нравилось это заведение, но сейчас это одно разочарование. Безобразное обслуживание, некомпетентные администраторы и теперь еще и отвратительная кухня.
Алексей Гаськов
Это все что осталось от десерта «СанСебастьян» ❤️ Это просто восхитительно! Спасибо за супер сервис и вкусную еду
ЮГ
Юлия Гурина
Любимое место в Улан-Удэ. Видно, что владелец вложил много души в свое заведение. Здесь самый вкусный салат с баклажанами.Приятный бонус перед ожидаем блюда это лимонная вода с жареным миндалем. К посещению рекомендую.
ИС
Ирина Сан
Целый час заказ прождали, принесли выветренный подогретый стейк…Когда-то здесь было вкусно и быстро ….
Матвей
Отличное место! Приятный интерьер, приветливый персонал! Очень вкусно. Также,порекомендую десерт Сан Себастьян🔥🔥🔥
Николай Куцый
Все было хорошо. Ребята молодцы! Но почему то заказ был выполнен не в полном обьеме. Забыли принести салат супруге. А вообще чудесное место. Советую.
Арюна Баданова
Вкусный бизнес ланч. Приятные официанты.
ЛБ
Людмила Балдаева
Как всегда вкусно, недорого, приятная атмосфера! Хочется приходить к вам чаще!