Метвил Строй дом

ООО ПрофСервис
TS
Tony Stark5 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Ольга Рlesse13 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Скажите пожалуйста когда был приобретён товар,ваше ф.и. или номер счета.Мы постараемся решить проблему
Екатерина Касперова1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
ЛТ
Любовь Токтохоева4 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🤝
О
Оксана5 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😉
Кк
Ксения к1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, успехов вам.
Максим Безуз2 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 😉
ЮБ
Юрий Беликов2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам почаще.
MK
Добрый день, спасибо, Алексей, за приятный отклик, рады сотрудничеству 💛
OA
Oly Al1 отзыв
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Stepan Энэй2 отзыва
31 октября 2021, официальный ответ
Stepan. Благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть)
Александр Фомин1 отзыв
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Приезжайте ещё 🤝
Никита Беляев3 отзыва
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
OB
Oleg Banaev2 отзыва
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
Роман Крюков2 отзыва
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роман, за приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
BreaDRooty .1 отзыв
Людмила Башарова4 отзыва
29 октября 2021, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Орфей Деймос1 отзыв
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Дергачёва1 отзыв
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
БС
Булат Самбилов10 отзывов
12 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, успехов вам 🌸
Михаил Цыбиков2 отзыва
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил, спасибо, что оценили 🤗 Будьте здоровы.
Зинаида10 отзывов
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮК
Юлия Корытова2 отзыва
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
rimma.man642 отзыва
Изучив сайт и инстаграм, решила, что в этой компании оказывают качественные услуги. Обратилась за услугой монтажа фасада дома "под ключ", начиная от замеров, рассчетов и до монтажа. Как оказалось, обман начинается с первых дней. Предложили оплатить выбранный сайдинг, мотивируя тем, что его надо заказать в Иркутск и пока его доставят, подгоовят договор, а бригада мтнтажников за это время смонтирует подсистему. После оплаты, мне сообщают, что монтажников нет. На требование возврата денег, а это без малого 300 тысяч, руководитель заявляет, что ничего не знает о договоре, вы купили материал по размерам дома и деньги возврату не подлежат. Все таки нашли бригаду, представитель Метвила заверил, что этт лучшие специалисты, с большим стажем, обученные и тд. В итоге монтаж сайдинга произведен на 100% с нарушением технологии, подсистема с нарушением инструкции, сайдинг помят , кровля помята, откосы на окнах и дверях неровные, с щелями и дырками, отливы не имеют уклона, список можно продолжать. При этом скрывают информацию о полной цене, упоминая постоянно о допработах, конечно же они оказались с заоблачными ценами. Нарушения прав потребителей можно перечислять бесконечно. Так и еще нарушения охраны труда: леса не выдерживают никакой критики. Счастье, что никто не пострадал. Всех предостерегаю обращаться к профессионалам компарии Метвил, за которой скрываются ООО и ИП.
rimma.man642 отзыва
Обратилась в компанию Метвил, желая получить весь комплекс услуг от замера до монтажа фасада и кровли веранды. С первых дней надо было насторожиться. Но к сожалению желание получить качественные услуги, как они позиционируют себя, пересилило. В итоге получено: потраченное время, деньги и нервы. Рассчеты всегда приблизительны, договор заключают только на монтаж. При этом не оговаривают часть услуг, мотивируя необходимостью правильного замера в процессе монтажа. По итогу выставляют заоблачные цены на допуслуги. В процессе монтажа постоянно надо было докупать у них же материала-в итоге плюс 37 тысяч и добавили допработы+55 тысяч. Готова была бы всп оплатить, но в итоге получен фасад с нарушением технологии (формулировка подрядчика) на все 100%, помяли крышу, все откосы кривые с щелями и дырами, отливы не имеют уклона , перечень можно продолжать.
Оксана Гумпылова4 отзыва