Метвил Строй дом
Склад-магазин, цех фасонных изделий
ООО ПрофСервис
TS
Tony Stark
Отличный магазин, обшил дом, от цоколя до конька
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Виктор Епишин
Обращался к менеджеру Алёне. Скинул чертеж через инет... всё рассчитала,подсчитала,оформила заказ и доставку. Приехал только оплатил ,получил накладную... доставка приехала в означенные сроки. Быстро, оперативно,без проблем. Спасибо менеджеру Алёне! Весьма настоятельно рекомендую данную торговую фирму.
15 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, большое спасибо за отзыв, приходите ещё ❤
Ольга Рlesse
При снятии пленки оказалась царапина, хотя при получении утверждали, что это на пленке. Очень жаль
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Скажите пожалуйста когда был приобретён товар,ваше ф.и. или номер счета.Мы постараемся решить проблему
Важная Персона
Огромное спасибо менеджеру Зинаиде, очень грамотно и качественно проконсультировали по поводу материала крыши, спасибо за приятную беседу и за подаренную вами улыбку))) p.s руководящему составу выписать премию данному работнику))
Екатерина Касперова
Хочу оставить положительный отзыв о компании! Качество, цена, обслуживание на высшем уровне! А отделено хочу выразить большое спасибо Зини за объяснение, за совет) процветание компании!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
ЛТ
Любовь Токтохоева
Заказывал откос ,обслуживание хорошее. Очень приятный персонал, качественный материал. Рекомендую👍🏻
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🤝
О
Оксана
Постоянно покупаю материалы в данном магазине, отличный выбор, приятные консультанты)
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😉
Кк
Ксения к
Спасибо огромное менеджеру Зинаиде! Все хорошо объяснила и рассказала, знает свою работу на высшем уровне!!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, успехов вам.
Максим Безуз
Хороший магазин,большой выбор.Большое спасибо менеджеру Зине,очень хорошо все знает,все что нужно было объяснила,рассказала и показала❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 😉
Удаление Тату
Спасибо менеджеру Зине, свою работу знает на 100%, премию точно заслужила. Брал в прошлом году крышу себе и нисколько не пожалел. Ветром не унесло, градом не пробило. Зеленых фанарей, аливидерчи✌
Ирина Х.
Спасибо компании Метвил, в частности менеджеру Татьяне за расчет , подбор материала. Все посчитали быстро и четко. Металлочерепицу ждали ровно неделю. В указанные сроки отгрузили и выдали. Все понравилось , будем обращаться еще )
Туяна М.
Хочу оставить положительный отзыв о компании Метвил. Сотрудничество было открытым и честным. Менеджер Татьяна профессионал с большой буквы, благодаря которой от начала до конца все прошло гладко. Мне повезло и с менеджером, и с бригадой работников , отличные, добросовестные мужчины!!! Результат на фото , результат на лицо !
22 июля 2024, официальный ответ
Туяна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь.
ЮБ
Юрий Беликов
Очень хороший магазин, особенно нравится отношение персонала к клиентам, хороший выбор отделочного материала, несколько раз сравнивал цены с другими компаниями и все равно приходил обратно, рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам почаще.
MK
Mikha Kolosov
Рекомендую
Евгений
Индивидуальный подход к каждому клиенту всегда вы слушают и дадут совет фасонку сделают быстра и по вашим размерам я доволен советую
ГУ
Галия Усманова
Очень понравилось! Сотрудники работают профессионально! Молодцы! Советую!
Слава Бабишкин
Искал стройматериалы, было несколько компаний на выбор, остановились на этой. Консультанты вежливые, чётко отвечают на поставленные вопросы, сделали скидку, материалы доставили быстро. Всем советую, 10/10
Татьяна Хлескина
Все было понятно, удобно, быстро!!! Рекомендую!!!
КС
Константин Соболев
Менеджеры профессионалы . Быстрая выдача товара , не заставили долго ждать . И цена удивила сделали скидку. Рекомендую .
ОШ
Олег Ш
На складе нет кладовщиков, одного клиента обслуживают, остальные ждут, уже жалею, что здесь купил материал. Не советую эту компанию.
НГ
Нина Гимальдинова
Мы стали постоянными клиентами этого магазина: брали в дискаунте профнастил на крышу дома, потом на веранду. Благодарим менеджера Татьяну! Всё нам подробно объяснила, показала на компьютере, как будет выглядеть дом с крышей разного цвета, сделала точный расчет, подсказала, что под сайдинг нужно взять подложку, чтобы шумоизоляция была(теперь почти не слышно, когда дождь идет), будем брать у неё железо на крышу гаража. Спасибо!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь!
Дарья Чумакова
12 июня были с мужем на проспекте Автомобилистов зашли в дисконт проконсультироваться на счет обшивки дома, менеджер Татьяна все подробно объяснила, мы даже незнали что есть столько много материалов для обшивки дома.Консультация нам очень понравилась, дом будем обшивать только там.Спасибо большое Татьяне.
15 июня 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Успехов вам 🤝
Алексей Вахтеев
😁😅Хороший магазин. 😁😁😁
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за приятный отклик, рады сотрудничеству 💛
OA
Oly Al
Отличный магазин. Приветливый и внимательный специалист Михаил помог подобрать материал и вовремя организовать доставку. Отличная компания Метвил рекомендую всём!
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Stepan Энэй
Хороший магазин, всем рекомендую!
31 октября 2021, официальный ответ
Stepan. Благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть)
Александр Фомин
Приемлимые цены, хорошая клиентоориентированность. Недавно приезжал, встретила менеджер Зинаида, очень приветливая девушка, сразу подобрали нужный материал, оформили доставку и уже на следующий день все привезли
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Приезжайте ещё 🤝
Никита Беляев
Был в магазине , цены порадовали , сравнивал по всему городу и здесь оказались самыми доступными всем рекомендую.
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
OB
Oleg Banaev
Советую, хорошие продовцы, посоветуют как надо посчитают , есть всё что надо, всё на высшем уровне!
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
Роман Крюков
Организация на достаточно высоком уровне. Квалификация и отзывчивость сотрудников приятно удивила, особенно хочется отметить Зинаиду, именно этот человек наиболее компетентен в своей области. Вы вызываете желание вернуться ещё раз.
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роман, за приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
BreaDRooty .
На днях был в офисе на стройтерминале, консультант Дарья помогла с выбором кровли. Объяснила и показала разные покрытия, помогла подобрать хорошую кровлю по карману. Уже не первый раз преобретаю товар в этой компании и всегда на ура!!! Отличный сервис👍
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы старались 🤝
Людмила Башарова
Отличные консультанты! В особенности хотелось бы выделить Дарью, вежливо и доходчиво все объяснила и помогла в выборе!
29 октября 2021, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Орфей Деймос
Здравствуйте, появилась у меня необходимость обновить кровлю. Сначала было трудно определится к кому обратиться. В Улан-Удэ, достаточно обширный рынок кровли. И так получилось что вначале своих поисков, бог свёл меня именно с вашей компанией. И знаете что? Я восхищён! Мне так понравилось как вы относитесь к своим клиентам. Я теперь хочу написать книгу о своем случае. Потому что редко встречается в наше время, достойное человеческое отношение к покупателям. Менеджер Зинаида, очень профессионально помогла рассчитать мне количество кровли, чтобы я осуществил свою давнюю мечту по обновлению крыши своего гнёздышка. Знаете это показатель, того как нужно относится к своим клиентам, сразу чувствуется дружная сплочённая рабочая команда. Огромное вам человеческое спасибо!
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Соболева
Хочу выразить благодарность " Метвил ТК Стройтерминал на проспекте Автомобилистов 4а" за качественную продукцию, приобретали неоднократно металлочерепицу на крышу дома, на баню и вот на днях на хозблок, металлочерепица очень качественная. Большое спасибо компании за рекомендацию и расчёт товара, за слаженную работу всего коллектива. Буду рекомендовать Вас знакомым.
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Александр Кондратьев
Добрый вечер! Был буквально вчера в Метвил Кровельные материалы на проспекте Автомобилистов 4 а Менеджер Дарья помогла в выборе сайдинга и металлочерепицы, Дарья все чётко и ясно ответила на все мои вопросы! Очень хороший специалист в своём деле, по больше бы таких. Хорошая компания, отличный персонал. Всё помогут и расскажут Очень советую.
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛 Нам очень ценно Получать ваши отзывы)
Ольга Дергачёва
Здравствуйте! Была в офисе Метвил ТК.на пр.Автомобилистов 4 а Девушка зовут Дарья помогла в выборе при покупке металлчерепицы, сориетривовала сразу по цене и всё подробно рассказала и показала, хороший офис и вежливый персонал
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
БС
Булат Самбилов
Получил отличную консультацию в магазине дисконт)
12 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, успехов вам 🌸
Михаил Цыбиков
Хороший магазин, хороший ассортимент, менеджер Юлия проконсультировала и расчитала, спасибо ей за помощь!
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил, спасибо, что оценили 🤗 Будьте здоровы.
Зинаида
Здравствуйте, была на строй терминале, в магазине Метвил-Дисконт. Присматривала материал для обшивки стен и консультант мне все доступно и наглядно показала и рассказала, я конечно тонкостей не знаю, но мне все понравилось. Будем обращаться теперь только к ней 😉
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮК
Юлия Корытова
Хороший магазин ,рекомендую 👍🏽продавец Юлия помогла выбрать и рассчитать весь материал ,сервисом и ценами доволен
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
rimma.man64
Изучив сайт и инстаграм, решила, что в этой компании оказывают качественные услуги. Обратилась за услугой монтажа фасада дома "под ключ", начиная от замеров, рассчетов и до монтажа. Как оказалось, обман начинается с первых дней. Предложили оплатить выбранный сайдинг, мотивируя тем, что его надо заказать в Иркутск и пока его доставят, подгоовят договор, а бригада мтнтажников за это время смонтирует подсистему. После оплаты, мне сообщают, что монтажников нет. На требование возврата денег, а это без малого 300 тысяч, руководитель заявляет, что ничего не знает о договоре, вы купили материал по размерам дома и деньги возврату не подлежат. Все таки нашли бригаду, представитель Метвила заверил, что этт лучшие специалисты, с большим стажем, обученные и тд. В итоге монтаж сайдинга произведен на 100% с нарушением технологии, подсистема с нарушением инструкции, сайдинг помят , кровля помята, откосы на окнах и дверях неровные, с щелями и дырками, отливы не имеют уклона, список можно продолжать. При этом скрывают информацию о полной цене, упоминая постоянно о допработах, конечно же они оказались с заоблачными ценами. Нарушения прав потребителей можно перечислять бесконечно. Так и еще нарушения охраны труда: леса не выдерживают никакой критики. Счастье, что никто не пострадал. Всех предостерегаю обращаться к профессионалам компарии Метвил, за которой скрываются ООО и ИП.
rimma.man64
Обратилась в компанию Метвил, желая получить весь комплекс услуг от замера до монтажа фасада и кровли веранды. С первых дней надо было насторожиться. Но к сожалению желание получить качественные услуги, как они позиционируют себя, пересилило. В итоге получено: потраченное время, деньги и нервы. Рассчеты всегда приблизительны, договор заключают только на монтаж. При этом не оговаривают часть услуг, мотивируя необходимостью правильного замера в процессе монтажа. По итогу выставляют заоблачные цены на допуслуги. В процессе монтажа постоянно надо было докупать у них же материала-в итоге плюс 37 тысяч и добавили допработы+55 тысяч. Готова была бы всп оплатить, но в итоге получен фасад с нарушением технологии (формулировка подрядчика) на все 100%, помяли крышу, все откосы кривые с щелями и дырами, отливы не имеют уклона , перечень можно продолжать.
RM
Rimma Man
Произведен монтаж сайдинга со 100% нарушениями, вертикальные планки подсистемы установлены неправильно, кровлю помяли, откосы с щелями, неровные, отливы не выполняют свои функции, поскольку отсутствует клон в соответствии с правилами, иныормацию скрывают и выдают по неоднократной просьбе, в рещультате сюрприз в виде допработ с завышенными ценами и тд. Никому не советую обращаться, если не хотите головной боли и проблем.
Екатерина Нестерова
Была на днях в магазине возле Идеи.Обслуживала девушка по моему зовут Анна,честно подзабыла)Отличный продавец,так все понятно объясняет,советует,можно сказать на пальцах показывает.Одним словом Умочка,везде бы таких.Уютный магазин где можно выбрать то что хочешь.У меня несколько домов которые планирую обшить,так что только в эту компанию.Спасибо,что вы есть!
5 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем продолжать в том же духе! Да, Анна, действительно, у нас раб…
Оксана Гумпылова
Очень хороший сервис