Ayako
Магазин корейской косметики
Нима-Цырен Цыдендоржиев
Очень приятная и опытная девушка .Качество на высоте👍 рекомендую.
ВГ
Вероника Григорьева
Всегда с радостью прихожу в любимый Аяко, классные профессиональные сотрудники предложат качественный товар, косметику, интересно расскажут о новинках, подарят бонусы, спасибо вам большое за позитив, что даете возможность оставаться молодой, красивой, пользуюсь корейской продукцией я и знакомые несколько лет, многое попробовала, очень все нравится👍
KB
Katrine Belova
Прекрасные сотрудники, которые, наверное, знают всё о корейской косметике! Всегда подскажут и помогут подобрать свой уход. Подобрали маску для волос, эффект виден после 1го применения. Волосы стали послушными, мягкими и сияющими
VR
Very Rich
Очень много лет покупаю уходовую косметику тут! Грамотные и приятные консультанты ❤️ Цены адекватные 👍 Советую 🫶
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Very Rich за Ваш положительный отзыв, очень признательны 💚💚💚 Нашему магазину уже 5,5…
drshk )
очень демократичные цены, девушка-консультант такая приятная, все понятно объяснила. обязательно приду ещё
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Большое за Ваш положительный отзыв 🫶🏻 Это очень приятно ☺️ Мы стараемся для Вас стать луч…
TB
Tsyndyma Bad
Отличный магазин, хороший выбор, приемлемые цены. Очень компетентный и вежливый продавец!!! Рекомендую👍👍👍
Римма Сагдеева
Самый лучший магазин и девочки всегда помогут с выбором уходовой косметики🫶🩷✨Приемлемые цены
Varvara Sergeevna
Классный магазин корейской косметики 🤩 Хорошее обслуживание, качественный товар прямо из Кореи)
ОА
Ольга Абдиева
Хороший консультант, приемлемые цены
Ольга Рlesse
Удобное расположение. Девушка консультант помогла с выбором. Приемлемые цены. Все понравилось
Ya Viktoria
Люблю этот магазин 🥰🥰🥰косметика оригинальные, цены минимальные
Елизавет Миронова
ассортимент и персонал на высшем уровне
Татьяна Галсанова
Мой лучший магазин уходовой косметики 🥰🥰🥰
ДД
Дарья Дарья
Отличный магазин с адекватными ценами.
Ирина И
Отличный магазин, консультант Надежда помогла подобрать уход к моей очень привередливой коже, спасибо большое)
Виолетта Центральная
Вчера покупала тушь для ресниц.Продавец Елена уверяла меня , что она не водостойкая , оказалось всё наоборот! Кое-как я смыла её , чуть не выдернула себе все ресницы! Ставлю единицу!
КЯ
Ксения Яковлева
Люблю этот магазин за качественное обслуживание, всегда подскажут и подберут по типу кожи, цены не завышены 👍
Мама Э
Была в вт магазине, так как не получилось оплатить решила назначить доставку на среду. Консультант сообщила что доставка будет с 18-21. В среду доставка сорвалась по моей вине не ответила на звонок. Позвонила в магазин перенесли доставку на сегодня с 18-21. В итоге был пропущенный от курьера 20:08, я перезвонила в 20:14 и не дозвонилась. Пыталась дозвониться еще 4 раза. Только в 21:00 курьер ответил, сказала что приехала по вашему адресу позвонила один раз, вы не ответили и уехала. У меня вопрос почему курьер не звонит перед выездом на доставку, а звонит по факту приезда один раз и уезжает? И раз приехал на адрес почему нельзя позвонить в домофон? И правильно ли то, что клиент не может дозвониться 50 минут до курьера? В итоге посылку доставили 21.30
VD
Victoria D
Хорошая и качественная продукция, приятные цены и отличный продавец-консультант) при возможности вернусь обязательно) хочется пожелать процветания бизнесу, высоких продаж и премий консультанту Надежде )! Рекомендую)!
Женя Шобонова
Отличный магазин корейской косметики. Самые низкие цены в городе и шикарное обслуживание! Рекомендую!👍
НШ
Наталия Шагдырова
Я купила здесь лучший спф-крем! Не белит, не жирнит, убирает красноту, отлично защищает! Девушка-продавец его мне посоветовала и я в восторге! Спасибо большое магазину за качество, лучшие цены и индивидуальный подход к клиентам!
Дарима Афанасьева
Очень хороший магазин, прекрасное и качественное обслуживание, вежливая и приятная девушка консультант, всегда посоветует и подберёт товар👍
Оюуна Нимаева
Уже три года как узнала об этом замечательном магазине. Узнала совершенно случайно, поскольку находится в центре, зашла из чистого интереса, промониторить цены. Цены меня порадовали, конечно удивило поначалу что в отличие от других магазинов очень демократичные цены. Сервис на высоте, всегда приветствуют, дадут полную консультацию и иногда подарочек. Сейчас перехала в другой город, но этот магазин продолжает меня радовать!!! Уже два раза заказывала товар. Руководство очень открытое, всегда идёт на встречу, особенно если возникли какие то проблемы с заказом. При чем не по вине магазина. Сами понимаете, службы доставки и тем более почта России😔 Именно в такие моменты проявляется лояльность магазина к своим клиентам. Всегда идут на встречу. Вообщем рекомендую)
Дарья -
Несколько раз была в этом магазине и ни разу не сталкивалась с хамским обслуживанием, про которое некоторые пишут) девушки всегда помогут выбрать нужный товар)
Не советую. Консультант девушка с чёрными волосами без очков, так себе. Больше не приду
Любовь Саянна
Мне понравились цены🤣
Даша Брянская
Обсулуживание на высоте, всё понравилось. Продукция на высшем уровне, по низким ценам. Хороший магазин!!
Елена Бадмаева
никого не слушайте, злые языки страшнее пистолета, АЯКО- отличный магазин, самая минимальная наценка, полностью уходовую косметику приобретаю здесь, продавцы внимательные, замечательно проконсультировали и подобрали именно по моему типу кожи, закупаюсь только здесь, потому что качественный товар, дающий реальный результат на лицо!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ И РЕКОМЕНДУЮ, если Вам за красотой, то только в- АЯКО
Бальжима Будажапова
На прошлой неделе посетила этот магазин, действительно отзывы о плохом обслуживании подтвердились. Остался плохой осадок, пересмотрите, пожалуйста, качество обслуживания. Пришлось выйти так и ничего не купив, хотя пошла туда с намерением купить для себя ночной крем премиум класса. Решила лучше куплю подороже, чем покупать в магазине с плохим обслуживанием.
Даша Дылгирова
Очень хороший магазин, большой ассортимент, персонал очень вежливый и приветливый) теперь постоянно буду туда ходить 🥰💞
ГХ
Гэрэлма Хандожаповна
Купила одно средство, а после него появились прыщи и сыпь. Не рекомендую
VP
Vasilisa Petrenko
Приходила к вам и получила ужасное обслуживание. Консультантка хамло с недовольным выражением лица. Больше не приду.
Валентин Кокей
Ужасный магазин, ужасное обслуживание, не советую туда ходить
Александра Раднаева
Здравствуйте!) Постоянно покупаю тут косметику, очень довольна 😍 самые лучшие и низкие цены в городе🤩 и вся продукция сертифицирована! Продавцы очень милые , вежливые, посоветуют от души и не навязывают ничего!))) Всем советую ❤️
Зинаида Дармаева
Классный магазин всегда все там покупаю всем советую ,👌👍👍👍
Elena Iv
Была у вас вчера в магазине, мне очень понравилось обслуживание, консультант очень вежливая, помогла с выбором продукта. Ещё перед походом в магазин, я поставила бронь на спецсредство, когда пришла, меня уже ждала девушка. Купила два средства и ложечку для механической чистки, уже опробовола, результат мне нравится. Ещё мне понравилось, что отсутствующий товар можно заказать в их инстаграм странице. Дали два пробника в подарок по моему типу кожи.
Городской Житель
Плохое обслуживание, недовольное лицо консультанта. На вопросы отвечает с одолжение, полное не уважение к клиентам, высокомерное отношение. Остался осадок от покупок, цены низкие но больше не приду в ваш магазин.
Марина М.
Отличный магазин. Беру уходовую косметику, очень рекомендую. Цены не высокие, качество хорошее. Есть доставка. 👌
26 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое❤❤❤ Мы стараемся для Вас