АльфаВет
Ветеринарный центр
Анна Романова
Только тут могут вылечить живое существо!
ЛА
Людмила Абрамова
большое спасибо Алексею Андреевич, за лечение нашего любимца, за неделю собака встала на ноги(отказали задние лапы), процветания и благополучия вам и всему персоналу
Oksana V
Доброго времени суток! Хочу оставить положительный отзыв о клинике Альфавет. В октябре мы обратились туда с нашим питомцем, состояние которого внушало серьёзные опасения. Врач Алексей внимательно осмотрел животное, провел необходимые исследования и назначила эффективное лечение. Много что было сделано для нашей кошки . Благодаря профессионализму и заботливому отношению нам удалось быстро поставить питомца на ноги! Спасибо большое за чуткость и неравнодушие! Рекомендую клинику особенно врача Алексея, всем владельцам домашних животных, кому важно здоровье своего любимца.
ОС
Ольга Свириденко
Клиника хорошая, вежливые и опытные врачи. Все прекрасно объясняют, к животным относятся с любовью) рекомендую
Лев Собенников
Приятные сотрудники, всё спокойно и понятно объяснили, завтра приедем ещё раз и дополню отзыв)
ЯН
Якунина Наталия
Хочу написать слова благодарности нашему любимому врачу Алексею Андреевичу , спасибо Вам за Ваше доброе сердце ❤️,чуткость , отзывчивость и Ваш профессионализм,к Вам всегда приятно попасть на прием)и моя девочка Вас очень любит...нет таких слов, чтобы выразить,то как я Вам благодарна) Желаю Вам всего доброго и светлого,как Вы сам)
МТ
Михаил Т
Обратился сюда по рекомендации опытной заводчицы кошек. Нашей кошке сделали стерилизацию. Приехали в назначенное время и нас сразу же приняли. Операция длилась 15-20 минут. Вынесли нашу Мурку из операционной в медикаментозном сне. Шов аккуратный, саморассасывающийся. Никакого особого ухода не потребовалось. Приехали домой через 30 минут и наша кошка пришла в сознание. Прекрасно себя чувствует. Шов не лижет, изменений в поведении нет. Спустя неделю чувствует себя прекрасно. Такая же игривая и ходит на улицу гулять. Спасибо замечательным докторам! Всем советую данную клинику!
Marina Chereda
Огромное спасибо ветеринару Кате! Ходим к ней с котом не первый год. Всегда профессиональна, очень внимательна и добра к питомцу. Наш любимый врач!
Виктория Ван
Со всеми своими животными только сюда! Каждый раз обращаюсь в эту клинику и после радуюсь тому, что питомцы здоровы! Осмотр очень тщательный, что очень радует. Я владелец-паникер, могу попросить дополнительные обследования и никогда в доп.процедурах не откажут. Огромное спасибо ветеринарам данной клиники за чуткое отношение к нашим домашним любимцам!
Елена Капсаргина
Несколько лет посещаю клинику Альфа Вет. По любым вопросам с питомцами только сюда. Очень замечательные врачи, цены приемлемые, здоровые питомцы. Всем рекомендую
СЕ
Светлана Евстифеева
Самая лучшая, на мой взгляд, вет.клиника! Коллектив - суреррр! Очень добрые, отзывчивые, не равнодушные!Алексею Андреевичу отдельное огромное спасибо! Процветания Вам, ребята❤️
Nadezhda Nadezhda
Алексей Андреевич душка, настоящий ветеринар, большое уважение и благодарность ему. У него легкая рука и доброе сердце. А вот врач Солдатова ведет себя грубо как солдат. Неприятное впечатление от взаимодействия с ней.
Наталья Эпова
Запоздалая благодарность выездному доктору на дом. Диагноз определили, лечение назначили. Спасли нашу любимую собачку от чумки. Огромное спасибо!
KG
Khanda Girls
Здравствуйте, делали стерилизацию кошке. Сделали быстро и аккуратно, рекомендую. После операции всё объяснили, что и как. 😊
ДД
Дарья Дарья
Нормальная клиника. Приняли раненую серую пациентку )), быстро и качественно оказали помощь. Цены приемлемые.
Александра
Приезжали 26.08 с собакой ,которую нашли в яме,собака была полностью поражена демодекозом,осмотрели и выписали таблетки ,мы переспросили,не нужно ли ставить капельницы ,нам ответили ,что наша собака хорошо ест,значит капельницы не нужны ,анализы нам тоже сказали не делать ,хотя мы переспрашивали,точно ли не нужно ,но доверились ветеринару,в итоге ,через неделю собака умерла ,приехал другой специалист,сказал ,что нужно было делать и рентген и узи,сдать анализы и ставить капельницы ,от которых нас отговаривали,принимал нас ветеринар ,мужчина,очень жаль собаку ,хотели помочь ,готовы были потратиться ,но,не понимаю ,почему ,проявили халатность и буквально настроили на нелечение
НЕ
Наталия Евтеева
От всего сердца поздравляю весь коллектив вет.клиники "Альфа Вет" с Днём Ветеринара - праздника самых нужных, незаменимых людей для любимых, драгоценных нам созданий! Искренне и с глубоким Уважением к вашей благородной профессии выражаю восхищение и благодарность за терпение, труд, доброту, понимание и профессионализм! Только человек с большим сердцем и любовью к животным выбирает эту профессию! Ваша любовь, ласковое отношение к питомцам, умение сопереживать просто впечатляют!!! Вежливый и компетентный персонал. Пусть сотни СПАСИБО от спасённых пациентов станут настоящей наградой для вас! Здоровья всему коллективу "Альфа Вет" и вашим семьям. Человеческого счастья, гармонии, получать удовольствие от работы и больше позитивных историй и радости! Высоких рекомендаций и процветания вет.клиники. Пусть добро, что вы делаете будет вознаграждено крепким иммунитетом против всего, что делает нашу жизнь мельче, злее и бездушнее. Всему коллективу без исключения благодарность от всех хозяев пациентов, которым оказана помощь, удалось вылечить, в т.ч. и оказанную экстренную помощь, спасённые жизни нашим драгоценным созданиям! Отдельную благодарность и поздравление с профессиональным праздником выражаю Степанову Алексею Андреевичу, за оказание вет.услуг и спасение дорогих нам Деток! Доктор, которому можно доверять жизнь питомца! Заботливый, отзывчивый - Человек своей профессии! Врач йорочки Бьюти. В период болезни ежедневно держит на контроле состояние пациента, всегда на связи, даёт грамотные рекомендации, нужные советы и, не считаясь с личным временем и, что часы работы клиники давно завершены оказывает помощь и экстренную в т.ч.! Пусть Ваш профессионализм приносит желаемый результат, а терпение и труд находят благодарность! А каждый день несёт новую возможность сделать жизнь четвероногих счастливее! Впечатления от посещения вет.клиники самые позитивные. Ваш труд бесценен, также как жизнь и здоровье наших любимых Деток, которых вы спасаете и дарите им полноценную жизнь. А нам - возможность дарить любовь, ласку, заботу и внимание нашим любимцам и радоваться с ними каждому новому дню! Крепких сил, самообладания, уважения к вашему труду, достойного благополучия и больше радостных моментов счастья благодарных посетителей и пусть понятен будет язык питомцев.
Пс
Пользователь сети
Администратор грубая и крикливая женщина. Синдром вахтера - это про нее. 28.08.25 утром, когда врач принимал меня с котенком, она наорала на меня из-за мелочи, отчитала как маленькую. Пусть дома на своих так орет, не удивлюсь потом, если она окажется в доме престарелых.
Людмила Наталенко
Отличная клиника! Есть с чем сравнивать .. Врач любит животных и это очень радует, не назначали лишнего, все четко узи, укол, цены приемлемые! Хорошая команда, теперь только к вам! Спасибо большое!
Я бы не сказала что клиника плохая, но привезли стерилизовать собачку и поставить прививку. Но нам врач попался видимо не мастер своего дела. После прививки через дней 5 у нас появилась шишки, она увеличивалась каждый день. Поехали в другую клинику, нам откачивали жидкость с этой шишки. И на месте разреза после операции, тоже такая же ерунда. Назначили таблетки. Не помогло. Придётся её вскрывать и ставить дренаж. Вот как это называется? Халатность врача или не уменее лечить? Если что то случится с собачкой буду продовать заявление в суд. Если не умеет лечить, не беритесь. Но гробить животных не кто право не давал.
Мария Пименова
Быстро и по факту. Без лишней воды. Оказали помощь кошке. Сказали чем лечить. Спасибо профессионалам 😇
ЛК
Любовь К
Клиника, куда мы ходим постоянно, грамотные ветеринары, особенно хочется поблагодарить Алексея Андреевича, за его профессионализм, всегда все по делу, нет лишнего навязывания ненужных услуг и процедур.Собака на все прививки ходит с удовольствием!)
АЧ
Анна Чалых
Чалых Анна, Е. Наталия. Самые позитивные эмоции от посещения вет.клиники " АльфаВет"! Доводилось не раз обращаться, от самой распространённой услуги - подстричь когти Йорочке Бьюти, консультаций, прививок и до серьезных операции и до оказания экстренной помощи и всякий раз встречали приветливых врачей, которые всё подробно объясняют, дают грамотные советы. Очень бережно и внимательно относятся к нашим Деткам! Все процедуры проходили безболезненно. Во время болезни ежедневно держат на контроле состояние пациента, всегда на связи и дают рекомендации. Выражаю огромную благодарность Степанову Алексею Андреевичу и всему, без исключения коллективу клиники "АльфаВет" за оказание услуг и спасение дорогих нам созданий! За искреннюю заботу и настоящую любовь к четвероногим. Ваш труд бесценен, также как жизнь и здоровье наших любимцев, которых вы спасаете и дарите им полноценную жизнь. А нам - возможность дарить любовь, ласку, заботу и внимание своим любимцам! И радоваться с ними каждому новому дню. Желаю всему коллективу "АльфаВет" здоровья, крепких сил, самообладания, оптимизма, уважения, достойного благополучия и благодарных посетителей. Пусть каждый день несёт новую возможность сделать жизнь четвероногих счастливее! Радуют и разумные тарифы на вет.услуги в сравнении с другими Вет.лечебницами. Рекомендую обращаться.
Евгений Лазарев
Уже обращался, туда с собачкой, помогли, проконсультировать. Сегодня вот опять там были... Все понравилось! Спасибо!
Мария Пойманова
Самые лучшие врачи в нашем городе 🙏🏻
Ника Хлызова
врач Александр погубил птицу. 29.07.2025. Не знаешь, что делать - не берись за работу. Я понимаю, что сову не каждый день лечат, но лучше бы ничего не делал. Элементарно не разбирается в дозировках препаратов.
Майя Дмитриева
Врач Александр не специалист своего дела…
ТН
Таисия Насникова
Алексей Андреевич очень хороший врач
СВ
Счастливая Везучая
Вам надо поменять админа ! Грубая и невежливая
Nikolas Balan
Отличные ветеринары, цены тоже радуют)
Бато Цыдыпов
В принципе хорошая ветеринария. Можно сделать УЗИ. В остальном как у всех. Один недостаток - оплата либо наличкой, либо переводом. Обладателям кредиток будет не сладко.
Дмитрий Родионов
Очень хорошая клиника, чуткий и внимательный врач, осмотрел нашу кошку и дал рекомендации по уходу🥰
LARA :)
Стерилизовала здесь кошечку, все прошло отлично, никаких осложнений. Спасибо🌹🌹
Юлия T
Много лет ездим сюда, здесь делали и стерилизацию, и удаляли опухоли из груди и уха, и мелкие болячки у кошки лечим здесь. Хорошее отношение к животным и цены всегда адекватные, не завышенные.
Н
Николай
Очень хорошая клиника для животных, ветеринарные врачи очень любят свою работу, видно что любят животных. Не навязывают дополнительные услуги, не сдерают лишних денег с людей. Алексею отдельное спасибо.
анна галецкая
Замечательная клиника. Отличный персонал. Отдельное спасибо Алексею. Сделал коту операцию, после которой котик быстро остановился. Успехов и процветания 🙏🙏🙏❤️
Житель Города
Врач Степанов хороший , но в клинике нет организованности все суетятся , изи за этого врач нам не уделял должного образа , поток поток пациентов
Ann Sun
Клинику посоветовала волонтёр, у которой брали кошечку полтора года назад. Первичный осмотр был в другой клинике, понадобилось УЗИ, которого не было там. Записались вчера, сделали сегодня. Очередь была и после нас тоже, но сделали всё вовремя и даже провели осмотр. Врачи очень внимательные, даже в суматохе и большой очереди помнят, кто куда и кому что нужно. По нашей проблеме подробно рассказали, укольчик с антибиотиком вкололи и отправили с миром)). В тесноте, да не в обиде - помещение небольшое, хотя как минимум в трёх клиниках и того меньше, так что терпимо). Чистенько, бахилы предоставляют, убирают быстро. Работает целая команда.👍 Удобное расположение, легко доехать на любом транспорте. Извините за сумбур)
Анастасия Нижмакова
Очень хорошая ветеринарная клиника!!! С 3 месяцев, как взяли щенка Амстаффа, наблюдаемся только там. Лечили энтерит, опасное заболевание, но нам помогли. Собака жива, здорова!!! Также купировали ушки, тоже все идеально, красиво. Врач Алексей, очень компетентный. Спасибо Вам❤️
Ирина Куклина
Лечила собаку в этой клинике , не знаю честно или мы поздно обратились или что пошло не так , но сегодня после выхода с клиники собака умерла через 15 минут буквально .
Алина Кореева
Вылечили моего котика, большое спасибо🤍
Светлана К.
Очень возмущена обслуживанием! Заболел кот, нужно срочное УЗИ. Позвонили заранее, записали на УЗИ на утро субботу. Приехали, поменяв все планы, утром в мороз -30 через весь город. Но нас не приняли, говорят заболел специалист, приёма нет. Почему нельзя было перезвонить, отменить приём? Мы потеряли время, поморозили животное, в другую клинику на УЗИ уже записаться не успели. Почему нельзя было хотя бы написать заблаговременно смс об отмене УЗИ?
Ваш Посетитель
Недорого, приятный персонал, за несложными манипуляциями и консультациями ездим сюда тоже, хорошая клиника. Можно так же сделать узи в определённые дни, и дешевле, чем в айболите. Нет профильных врачей типа того же стоматолога, но в остальном вполне приемлемо.
Андрей Писятдва
Делали узи собаке, сказали что ложная беременность, а насамом деле она беременна. Денег взяли а дать ответ нормальный не могут.
m
mariagin
Один из самых лучших вариантов по стерилизации питомцев: водила на операцию трёх кошек и всё прошло просто безупречно – сама операция занимает 15 минут, делают внутренний шов, который проходит очень быстро и не воспаляется, животные очень быстро и легко отходят 🐾
Дарья Миланович
Самые дешевые операции проводит в этой клинике. Спасли мою котяру
ДШ
Данила Шнитов
Может в неудачное время заехал, но такое ощущение будто к роботам попал, всё сделали для галочки, чтобы в компьютер забить и создать видимость работы.
ФЗ
Федор Зайцев
Я хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо 🫶🏻 всему коллективу Вашей ветеринарной клинике «АльфаВет» докторам Степанову Алексею Андреевичу, Солдатовой Кристине Андреевне, Мироновой Марии Алексеевне, а также ассистентам: Ярославу и Екатерине, за спасение и лечение моей любимой кошечки Люси😻 В канун Нового года🎄🎅🏻🧑🏻🎄 хочу пожелать всем Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, процветания и успехов в Вашем нелегком труде🚑 Спасибо Вам за то что Вы есть🫶🏻 Рекомендую данную клинику!
Ольга Ю
Хорошая клиника. Стерилизовали 2х кошек и кота. Все отлично
Анастасия Аксенова
Очень хорошая клиника, внимательные врачи. Вот так стригут ногти моей принцессе в клинике Альфа-вет! Спасибо за любовь к нашим животным!