Номина
Кафе
3.8
3.8
Маргарита Камаева
Всегда там кушаем, если находимся на Корабельной. Цены приемлемые, блюда вкусные.
Евгений Ушаков
Вкусные буззы, супы, котлета из щуки. - 1 постоянно нет горчицы. Говорят закончилось. За это минус звезда.Бухлер сегодня подкачал. Говядина жёсткая.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим, что оценили 😌 Будем стараться выбирать мясо получше и с горчицей вопрос решим) Всегда рады вам 💛
Sonya Pak
Очень при очень вкусный чай 🍵 шарбин шикарный 👍 Давно такой не ела 😋😄😎
4 ноября 2025, официальный ответ
Sonya, здравствуйте. Большое спасибо!!! Приходите к нам почаще 😉
Любовь
Извините но как мне это понимать пришла сегодня взять с собой просила без подлива сделали с подливом, ладно вернулась переделали но потом я решила покушать и смотрю сосиски те же самые они в подливе были, потом внутри пюре тоже подлив, по ощущениям что пюре просто сверху убрали подлив и перевернули,извините но это уже слишком.. больше половины ушло в мусорку( просто так деньги отдала, я много раз сюда приходила все было хорошо, а что в этот раз не так с заказом не поняла Если что 19.10.2025 время около 18:45 или позже или раньше
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в ситуации. Просим вас написать время посещения кафе, номер заказа ил…
Nor Boev
Самый вкусный шулен в городе здесь, бульон просто самый лучший, который я пробовал 😋😋😋
Nor, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Сарана Балданова
очень вкусно, но в буузе косточка и заказ принесли пополам
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв , учтем замечание 😉 Ждём вас снова.
En
Ele na
!
WK
We King
"Кочевник" на сковороде с потрошками отменный!
28 октября 2025, официальный ответ
We, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
ТП
Туяна Пинтаева
Посещение кафе было спонтанным, так как находились не далеко от него. В этот момент я была с гостями. Были все приятно удивлены отличной кухней, красивой подачей блюд и быстрым обслуживанием. Приготовлено по домашнему вкусно! Когда возник вопрос куда пойти на обед на следующий день, то ответ был однозначным - кафе Номина! Спасибо за ваш труд и старание!
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Светлана Цыдыпова
Готовят вкусно, но столы всегда липкие☹️
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
Чингис Батомункуев
Все вкусно , отличная кухня рекомендую!!!!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чингис. Большое спасибо за отзыв, мы всегда вам рады!
Виктория Александровна
В буузах много лука и кусочков сала. Получше перемолку делайте . Лука не должно быть видно. Очень понравился салат свекольный , порция нормальная по количеству и майонез чувствуется хороший ,провансаль по моему , не дешёвый как во многих кафэ 29.06.25 Сегодня попробовали бузы лук и сало не чувствуется, мясо какое то странное на вкус . Будто кислое , или сою туда положили , или вообще на магазинные по вкусу похожи . Очень странно не буду утверждать , го что то не так с ними. Чебурек ребенку понравился ( позы он не любит ) Разочаровал подход к горчице , так отвратительно приготовленная горчица , как будто в забегаловке какой то . Просто порошок с водой намешали буээээ
G
Good
Кафе «Номина» очень хорошее заведение, вчера ел очень было вкусно, обслуживание быстрое. Цуйван просто отпад, только мяско немного мало, буззы тоже были сочными и вкусными, мясо свежое. Вообщем рекомендую если хотите покушать хорошо!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дина Успешная
Крылышки за 300р 🤣и попросили зелень не класть в пюре. Все на фото, с так, все вкусно ☺️
28 октября 2025, официальный ответ
Дина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 💛
Alexs Aexip
Было очень вкусно, но хотелось бы по больше мясо было два кусочка (
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, учтем ваше замечание. Всегда вам рады 💛
Номина Ш.
В теплую погоду, очень душно в кафе. Туда бы еще пару кондиционеров, думаю штату который находится в жару у горячей плиты вообще жарко. И так много молодежи с плохим иммунитетом. Чуть что в обмороки падают, если дышать нечем... А летом все красные ходят находится в непроветриваем помещении невозможно....
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, учтем ваши пожелания. Рады видеть вас снова ❤
PS
Pavel S
Попросил не жирный кусок мяса в бухлер, принесли один жир на рёбрах... Второе заказывал котлету куриную с рисом овощами в Рисе оказался волос!!!! Ппц контроля видать на кухне нет !!! Пью компот, компот более менее 🤬 25.04.25 в 13.10
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в ситуации. Просим вас написать время и дату посещения, номер заказа…
ZC
Z C
Рекомендую!!! Вкусно 🤤
29 марта 2025, официальный ответ
Z, добрый день, спасибо за добрые слова, нам очень приятно 😉
а
анжелика
Давно я не была в таком отвратительном месте😱были в кафе вдвоем мало того,что нам две порции поз принесли в одной тарелке,так эти позы есть невозможно было,в фарше косточки и хрящи,заказали крабовый салат,так в нем рис полусвырой,туалет ужасно грязный,мусорное ведро переполнено,туалетная бумага на полу,унитаз грязный,чистой туалетной бумаги не было
26 марта 2025, официальный ответ
МД
Мидагма Домиева
Салат "Цезарь" был отменный. Были 18.30. Зал уютный, чистый.Хорошее кафе
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
Виктория Золоторевич
…Обслуживание долгое, буззы рваные без бульона, посуда грязная,салфеток на столах нет, половину заказа вообще не принесли, человек который принимал заказ будто бы не услышал наш заказ хотя прекрасно слышала, вообщем вышли разочарованые ☹️☹️☹️
18 марта 2025, официальный ответ
НЗ
Никита Зверев
Очень классное кафе!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Бондарь
Очень уютное местечко! Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Очень вкусненькая еда. Спасибо большое работникам кухни! Порции большие. Проверено Марусей🙃
20 февраля 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😁
Александр Турбянов
Обедал 13.02.2025. Было очень вкусно и сытно за свои деньги. Интерьер приятный, чисто, спокойно. Советую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
조김
조라 김
Холодные Буузы и дырявые, без бульона, поменяли, так же дырявые отдают!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Скребцова
Прекрасное кафе, самые лучшие сотрудники ❤️🙏🏻 Очень все вкусно, цены приемлемые🙃
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
Максим Бобков
Выдаёт не точное место прибытия
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день Максим, написали в 2 гис по решению указанной проблемы. Спасибо за отзыв
Алла Васильева
Сегодня зашли семьёй пообедать. Видимо с кадрами проблема. Заказ сделали, сели ждать за неубранный столик. Народу было немного. Официантка выходит,приносит наш заказ и стала выставлять ( ...), мы ей сделали замечание, может сначала уберете грязную посуду??? Заказ был принесён не полностью, потом выяснили, что они не услышали,не посчитали. Как то не очень внимательно принимают заказ, между собой болтают. Баншатай был видимо на бульоне, который варился и разводился несколько раз. И в добавок теплый. Блины были подгоревшие. Горбушу в тарелке нужно было найти, одна морковь с луком. Вместо шарбина принесли, что-то похожее. Короче оставили около двух тысяч и чувством самое главное не отравили. Заказ наш был номер 8
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в ситуации. Просим вас написать время посещения, если есть фото. Зара…
Baldan Baldanov
Хорошее кафе для того что бы вкусно пообедать , и цены приемлемые, обычно посещаю это заведение по выходным между делом
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Райан Гослинг _
еду вкусная, но номины то нет :(
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤ Номина в наличии
Баир Лыктыпов
Хорошее кафе, цуйван понравился, вкусный, цена приятная 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Баир, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Валерия Мандрова
В целом неплохо очень вкусно,но заказали ребёнку пюре с сосисками,принесли холодное
18 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 замечания ваши учтем.
DP
D P
Очень вкусно, супы особенно наваристые. Плов вкусный. Чисто и по цене норм!🤗 Спасибо!😊
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Zol Oto
Ужасное обслуживание, девушка стоявшая 3.09 работала медленно, хотя прекрасно видела что народ собрался и ждёт. Долгое ожидание еды( огорчена кафешкой
6 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Димина
Хорошее кафе, чисто, красиво, уютно. Буузы вкусные. Вкусные чебуреки. Немного долгое ожидание, зал подный.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Галсанова Аяна
Отличное кафе ,бармен вежливая ,доброжелательная,милая девушка,официанты вежливые ,быстро обслуживают , Всё свежее,вкусное ,особенно любим буузы . В зале чисто ,уютно ,очень комфортное заведение. Очень часто бываем там
15 августа 2024, официальный ответ
Саяна! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Vladimir Dorzhiev
впервые посетил это место, заказал гуляш по- монгольски, цезарь и морс облепиховый все было очень вкусно! бармен и официант хорошо обслужили, помогли с выбором рекомендую!
Vladimir, здравствуйте. Огромное спасибо! Ждём вас вновь ❤
sinmen miyamoto
вкусно, сытно, уютно и быстро. зайду еще раз обязательно🤝🏼
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё ❤
Нома Цыремпилова
Приходили покушать, всё понравилось! Порции сытные, обслуживание хорошее, официанту и бармену отдельное спасибо👍🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас!
Dul Ma
здравствуйте, хотела бы отметить, что еда по доступным ценам и конечно обалденно вкусная 🤩 очень уютно и официант очень доброжелательный! побольше таких мест
Dul! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова ❤
Татьяна Павлушина
Ну какие вы крутые😍 всё по домашнему, наивкуснейше❤️ моя малоежка скушала 2 буузы😍 морсик и сок не ледяные, что очень круто😍 сходили 2 раза на дню😁 и потом ещё придём ❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
AM
Adelina Min
Ужасное кафе,все холодное и не вкусное👎🏼🥲 Примите меры!! Зачем тогда работаете,если не можете выполнять свои обязанности! И касается тоже того,кто стоит на раздаче!!!
9 июля 2024, официальный ответ
МиХаН
Заказали буузы с собой, ожидание 20 мин, после 15 минут ожидания решили поинтересоваться на кассе долго ещё ждать, в ответ выдали что ожидать ещё 30 минут, т.к. буузы раздали, видимо тем кто был в самом заведении, а мы ждали на улице с коляской, пандуса нет, с ребёнком в эту духоту заходить не вариант.
1 июля 2024, официальный ответ
саша ким
очень вкусный суп шулэн баншатай, прям 10/10 и цены хорошие обязательно приведу сюда друзей
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку💚 Ждём вас снова😉
юмжит 💋
всем добрый день,заказала чебурек его внешний вид оставляет желать лучшего как и начинка ,бузы пересоленные,в шарбине мясо тоже очень мало,слой мяса показан на второй фотографии
7 июня 2024, официальный ответ
Chimita Dari
Какая паста обалденная 😻🥰🤌🏻 Мммм….а сливочный соус!это шедевр
5 июня 2024, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Были 19.05.2024, взяли два блюда: плов и рис с курицей. Плов неудачный совсем, впечатление, что приготовлен был несколько дней назад, мясо слишком пережаренное. Все сухое и невкусное. Подлив у курицы или само мясо курицы -с запашком, не стали доедать, страшно. Не рекомендую это заведение, в соседнем хатан кухня качественнее.
24 мая 2024, официальный ответ
Алина 🌞
Время от времени приходим семьей поесть, вкусно, берем домашний суп, картошку фри, всегда все горячее, свежее👍🏻 Обслуживание быстрое Только туалет постоянно грязный
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
ЦГ
Цырена Галсанова
Гуляш по- монгольски, потрясающий 🥰 Персонал вежливый 👍 Все замечательно🥰
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда рады вам!
ЮБ
Юлия Б.
Сегодня была здесь впервые. Персонал вежливый, заказ принесли быстро. Шарбин очень большой, вкусный. Рассольник наваристый, много мяса. Спасибо
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вам спасибо за оценку и отзыв. Всегда вам рады)