Буузная
Tpo gret
Нам всё понравилось
ВЧ
Виктория Чимитова
Такое ощущение, что хозяин в кафе поменялся. Сегодня взяла буузы, по моему очень не вкусно, фарш был красного цвета, такое ощущение, что фарш не из говядины со свининой, порции кочевника мизерные, яйцо пережарено, кассирша невнимательная, добавила в чек лишнее блюдо. Два раза просила официанта убрать со стола. Больше сюда ни ногой. Не советую это кафе!!!!
Хэшэгтэ Гендунов
Крайне не советую некому!!! Ужасное отношение. Заказы не доносят / забывают/ Цена буз, необоснованно дорого по среднему чеку в городе. (Тесто залезавшее). Раз вы называете Бузной то хотя бы бузы должны быть соответсвующее качеству!!! -5/10
СИ
Степан Измайлов
в одной из бууз попалась неопознанная железка об которую можно легко сломать зуб. Свою вину никак загладить не предложили, просто сделали возврат.
ЭП
Это Про
ужасное место куда возвращаться совсем не хочется. почему такое отношение к клиентам? 40 минут ожидания борща, когда выносили аналогично, но уже быстрее чем чем, тем не менее вынесли борщ с ЧЕРСТВОЙ ПОМПУШКОЙ, которая явно лежала несколько дней и полностью засохла как кусок камня было не очень приятно! Хамское отношение официантов также сказалось на впечатление, потому что при указании на то что не принесли до сих пор нагло фыркнули и ушли куда-то, что пришлось вставать и еще раз упомянуть о себе. в добавок к этому ВЕСЬ обед не убирали грязную посуду предыдущего клиента!!!!
ВТ
Валентина Тугаринова
Кошмар! Заказала салат Гнездо глухаря, п он испорченный. В прошлый раз была не дождалась ложечку, чтобы размешать сахар. Не советую.
Анастасия Малина
Время 9:15 вы закрыты , как так вы работаете
Катя Катерина
Заказала хушур, морковь по корейски. Хушур пережаренный, в салате очень много перца, есть невозможно
ДН
Дмитрий Ник
Ужас! Не советую! Еда заветренная, компот разбавленный водой, хлеб черствый! Кран не работает, полотенец для рук нет, сушилки для рук нет, а тараканы реально есть...
Анастасия
Ужасное кафе с тараканами ! Ужасное обслуживание
Оксана Авдеева
Ужас!!!В еде попался таракан ,на кухне видимо полная антисанитария, крики поваров слышно в зале,больше никогда не приду…
Арина Норбоева
Не знаю почему здесь так много плохих отзывов, но мне тут нравится. Буузы я не пробовала, однако паста с курицей и пибимпаб вкусные. Персонал вежливый, в помещении чисто. Также хочу отметить бурятские песни, они напоминают мне мой район. Успокаивают, когда все время находишься на работе, учебе.
ab
amg b
боул с рыбой и цезарь с рыбой вкусные не помню, чтобы тут не понравилась еда и обслуживание
Антон Прусов
Ужасное место. Один свободный стол на все кафе. Хотя посетители сидят только за 2 столами. Остальные столы завалены грязной посудой. Кухня на троечку. Никто не убирается
Алекандр Л
Самые невкусные буузы что я пробывал в Улан-Удэ. Сухие, тесто тонкое,не соленое
РИ
Роман Иванов
Буузы как будто слегка испорчены мягко говоря, не советую. Такое ощущение, что подогрели старые.
Леночка Лесничая
Ужасное кафе🤢 Позы есть не возможно ,не понятно из чего сделан фарш,еще и не доваренные🤮
СЦ
Саяна Цыренова
Кушали сегодня в кафе Бууза на Сухэ Батора 7 . Блюда очень вкусные,порции большие.Очень понравились супы шулэн, лагман, буузы, хушууры. Выбор блюд большой и подача хорошая, персонал доброжелательный.Рекомендую посетить это кафе.
Лера Ким
Самое ужасное кафе в центре. Обслуживание долгое, еда невкусная, всё белое,как в психушке, столы грязные. Девушка из персонала одна разрывается почти за всех. Цены зато,как на Байкале. Хозяева, вы там налаживайте кухню и наймите сотрудников или закрывайтесь на фиг,не позорьтесь. Тошнота какая-то,а не кафе. В обычной столовой в тысячу раз вкуснее.
Все понравилось, разнообразное меню, разных национальностей. Всем советую.
Любовь Новицкая
Всегда думала что кафе с названием - буузная должны держать марку по буззам и готовить их сами, заказала две буузы, супер маленькие а на вкус как-будто я сама их купила с супермаркета и сварила 💁♀️ Ужас
D
Dreamglow
Тот, кто первый отстоял очередь должен и занимать свободный стол, правильно? Но нет, наши «воспитанные» земляки кидают сумки и шапки на свободные места, либо с порога мчатся занимать стол, вынуждая тех, кто заказал первым ждать, когда освободятся места за столиками. За это жирный минус администрации.
ЮЛ
Юрий Литвяк
Хорошее заведение! Бузы вкусные, цены достойные, вообщем все отлично 👍
б
баир
Зохид газар байна даа. Амтатай.
Саяна Мункуева
На днях с коллегой заказали блюда на вынос. Ждали свой заказ 15 минут!!! Порции маленькие, а в баншатай всего ОДИН пельмень. Что это такое? Что за издевательство? Заплатила за баншатай, а принесли обычный шулэн!!!
Юлия Тэн
Самый лучший шулэн в городе ❤️
Danat Garmaev
Очень очень ужасное кафе, персонал хамский,барменша сидит уткнувшись в своëм телефоне, официанты фартуки грязные и медленные
… …
талын шулэн - очень вкусный суп!!!бульон отпад, лапши много + субпродукты (хошхоног и т.д) и горячий. брал вместе с салатом кимчи. вот кимчи немного подвел - он был безвкусным. поэтому 4:( я в восторге от шулэна, повару руки целовал
Даша М
Блюда съедобные, мяса(печени) в порциях очень мало. В целом заведении неплохое, но без изысков.
IS
Irina Shoidonova
Испорченное блюдо кочевник подали. Неприятненько.
Анастасия Калашникова
Отравилась вашими буузами 🤢🤮
НН
Надежда Нода
Купила борщ, что то 1 кусочек маленького мяса, суп свежий, еще не настоялся, беру регулярно, поэтому есть с чем сравнить,всем приятного аппетита и благодарю за внимание
ТЧ
Татьяна Чугунцова
Мне понравилось,вкусно как дома.
ОШ
Ольга Шаракшинова
Наше любимое кафе. Дети любят жареные пельмени, пасту, тортики) мой фаворит-боул с рыбой, позы и борщ! Еще обожаю зеленый чай с молоком, именно такой как надо👍Очень вкусно, красиво, уютно!
Эржена Буянтуева
вкусный салат цезарь с курицей 🔥
ББ
Баир Борохитов
Заказал лагман из мяса только жир((((
Снежана
прошу летний салат, без лука принесли с луком, поменяли слава Богу и то нашла светлый волос в салате при оформлении заказа прошу добавить горчицу к бузам, сказали хорошо добавим, не добавили в бузах один лук заказывала борщ, в супе мясо просто отвратительное
Василий Каганат
Долго ожидание...
аУ
анна Утюжникова
Почему вечно нет том ям? Официанты медленные, не принесли приборы, кофе холодный , вок не солёный, ДОБАВЬТЕ ХОТЯ БЫ ТОМ ЯМ И ЛЮДИ ПОТЯНУТСЯ, К НЕМУ ВОПРОСОВ НЕТ 100/10. А так пока что 2/10
Амира Жимбуева
Еда была холодная,Позже попросили официанта убрать грязную посуду,но нас проигнорировали,в еде нашли волос и мы пожаловались официантке а она просто ходила и не замечала нас,ужас а не обслуживание,сама работаю в общепите и не приветсвую такое отношение к носят!
ag
arveno g
Все было бы хорошо, если не подача официанта, который почти бросил нам еду , пролил супы. Еще, почему мяса так мало, 1 кусочек на весь суп.
ЮГ
Юлия Г
Были с семьей с детьми, кухня так себе. Но не понравилось как грязно в заведении. Мыло жидкое совсем жидкое, вода, совсем видимо дела плохи, раз вода одна бежит из диспенсера, разбавлять так мыло - явное неуважение к клиентам. Девушки окна расписывали видимо к новому году и по столу ходили в носках, сомневаюсь что потом протрут эти столы. И официант славянской внешности издает ужасный аромат, перебивает весь аппетит. Зашли случайно и больше не вернемся.
Александр Борг
Ждали буузы 30 мин.
ТБ
Татьяна Бор
Ужасное кафе! Пишу сразу после посещения кафе, настолько испортили настроение😟. Заказали буузы, чай и салаты. Ожидать сказали 15 минут, прождали 27 минут. Все бы ничего, но наблюдали как нам собирали заказ(( . Молодой официант с отросшей прической, 15 минут тряс своими волосами над нашими салатами и стаканами😡🤮, все время склоняясь над подносом и заглядывая в окно кухни. Наконец дождались заказ, буузы порваны. На кухне 1 повар, в зале 1 официант и один человек на кассе. Собирайте заказ на кухне в униформе, с покрытой головой! Больше ни шагу в ваше кафе!
zorzik zorzikov
персонал отличный,очень вкусно и не дорого очень советую!
Екатерина Михайловна
Когда приезжаем в Бурятию, только здесь и кушаем, все вкусно, молодцы!
Аяна Ким
"Ждать кафе"- вот ваше название! Всё оооочень долго, всё подаётся оооочень медленно... Попросили контейнер, пришлось идти выпрашивать пакет, куда сложить всё. Клиентоориентированность- это не про это место 👎
Илья Колмаков
Все чики-пики
Андрей Ханхатов
Жареха ужасная - пересолена в хлам. Ещё и кассир не предупреждает, что жареха идёт с морковным салатом... На хрена я тогда свекольный брал ещё и за дорого... Смородиновый морс в их понимании - ложка варенья и вода... Для заведения в центре города это максимальное дно! Та же столовка лимонад, которая рядом, в разы лучше. Или кафе напротив Востфака Бгу на ранжурова Пысы: Заходил сюда ранее бууз покушать, но тоже не свезло - всё дырявые и с жилами... Да что мать вашу с вами не так??? Сделайте как всё и будет не отстой.
Марина Аргунова
Отличное кафе: красивое оформление интерьера, бузы сочные и вкусные, жареные бузы совершенно прекрасны, хочется отметить морс из облепихи. А цены просто подарок. Спасибо ребята за хорошую работу, за добросердечное отношение к потребителям❤️