Автомойка
4.4
4.4
ВВ
Владимир Владимир
Приветливая женщина, приняли сразу такж отмечу что обработали резинки дверей силиконом от замерзания, качеством мойки доволен, 1300 за седан кузов салон, рекомендую 👍
СФ
Сергей Федосеев
Бардак с записью
Александр Спиридонов
Заехал Помыть машину всё понравилось Надежда действительно молодец,химию ещё для машины посоветовала👍 Рекомендую!!!
Зиннат Мустафин
Помыл сегодня универсал кузов, всё понравилось. Надежда профессионал своего дела, общительная. Всё супер, спасибо! 🤝
Станислав Гомбоев
Быстро качественно недорого
Максим Куликов
Хорошая автомойка, помыли 2 машины быстро и качественно!!!
ае
александр егоров
Не работает
ЭД
Эржена Дондокова
Вчера была у вас. Надежда профессионал своего дела, приветливая, четкая клиентоориентированность. Работает быстро и качественно! Ни разводов, ни пятен. Очень довольна, приеду еще).
СЧ
Сарюна Чудина
Очень понравилось обслуживание, мужчина с женщиной очень приятные люди, вежливые, с юмором. И цены очень приемлемые. Рекомендую 👍
Sergeevna T
«Помыли» буквально за 15 мин, везде разводы, местами вообще не протёрли. Кузов просто побрызгали пеной и смыли водой( так можно и на самомойке за 100₽ пройтись) Не рекомендую 👎
Виталий
Отлично! 👍
Б
Батор
Машину помыли очень очень быстро 10 мин. , и не до мыли и не допылесосили,хоть и очереди не было, в других автомойках занимает около 1 часа
VIKTORIA .G
Классная автомойка! Во первых, удобное месторасположение, приветливые и очень общительные сотрудницы, всегда предлагают чай ☕️, с чувством юмора 😄 быстро и качественно отмоют вам вашего железного коня!!! Приемлемые цены!!! Позвонил, записался не надо ждать в очереди!!!! Спасибо вам, что вы есть! Процветания вашему бизнесу!!!
Всем рекомендую , Мойка топ обслуживание отличное , персонал отличный .
ЛС
Лариса Савинова
Отличная автомойка! Девушки моют оперативно и качественно!
Александра Рыжова
Быстро и качественно! Приедем еще обязательно!
Егор Егор
Нормально помыл
Marine Delon
неплохая автомойка
Михаил Полонников
Помыли плохо , очень не понравилось пропалисосили так себе .пороги не протерты одни разводы , не советую данную автомоику
Сэсэг Базарова
Отличная автомойка, все понравилось Спасибо Надежде!👍
АЗ
Анна Зайцева
Хорошая работа, Надежда - приятный общительный человек!
Т
ТУЗ
Хорошая автомойка. Советую!
ОГ
Оюна Галсанова
Все отлично ! Быстро и качественно помыли машину , благодарю Надежду, хорошая девушка, буду приезжать в ее смену. Всем рекомендую ее))
АZ
Алёна Zh
Хорошо помыли, и быстро👍
☠️☠️☠️☠️ ☠️☠️☠️☠️
Очень отлично помыли Мне понравилось
Елена Я
Была записана сегодня на 13 ч. Хочу поблагодарить девушку за её труд и акцентировать внимание на то, что сотрудник(к сожалению не уточнила её имя) была приветливая, улыбчивая в хорошем настроении, шутила - это не может не располагать! Хорошее отношение к клиентам и индивидуальный подход - залог успеха! Помыла быстро и качественно. Желаю вам удачи и благодарных клиентов!
Бимба Жигмитов
Not bad
JT
Ji Ti
Хорошая автомойка
Suranzan S
Авто помыли очень плохо, везде разводы, быстро, но некачественно
Kanaev O3
Хорошая автомойка и цены доступные 🙂👍 Только заранее записываться нужно
ЖЛ
Жамбал Ламаев
Автомобиль помыть быстро и хорошо, кстати спасибо за чай)))
МП
Марина Полякова
Хорошая автомойка! Быстро, надёжно, качественно! Заезжаю только туда!!! Рекомендую.
DS Th
Хорошая автомойка👍 Помыли машину быстро и качественно.Спс Надежде за такую работу!
Регина Мытыпова
Сегодня помыли машину очень чисто, ещё и чаем угостили. Спасибо
Наталья Валеева
Отличная мойка, хоть и маленькая, но очень уютная, моют хорошо, быстро, можно посидеть посмотреть телевизор и выпить чая,
Вадим
Отлично моют
Буянто Санжиев
Здравствуйте! Очень хорошая автомойка 👌👌👌
Александр Буркин
Все хорошо, сервис на высоте!
Виолетта Краснобаева
Сегодня мыли авто. Искреннее спасибо за оперативную и качественную работу. Результатом очень довольна. Милая девушка-спасибо Вам за умелые ручки. С ув.
KG
Konstantin Garmaev
Все отлично) Угостили чаем и печеньками)
ТК
Татьяна Комогорцева
Всё замечательно! Постоянно пользуемся ей, обслуживание приятное, моют быстро и качественно. Запись удобная. Рекомендую!
ГШ
Георгий Шойдоков
Всё отлично!
Айлана Доржиева
Хорошая мойка, второй раз мою машину здесь, всегда по записи, нет очередей. Мыла машину 3.01.25 не помню имени девушки, спасибо, предложила выпить чаю. Машину помыли хорошо👍 Порекомендовала средства для ухода за машиной чтоб не примерзало.
Виктор
Помещение маленькое, помыли плохо оставили разводы на стёклах, даже оставили грязь на крыше авто, после упрёка, устранили, компрессора продуть замки тоже небыло.
Цэдэн Дымбрылов
Отличная автомойка Обслуживание на высоком уровне Вежливый персонал Приемлемый цены
вв
вася васькин
помыли машину качественно, все протерли просушили, силиконом смазали, чаю налили, еще и рассказали как обслуживать авто в зимнее время, мойка класс, пользуйтесь смело и мойтесь!
ЦА
Цэдашиев Аламжи
Очень хорошая мойка , главное с пониманием относятся , быстро , качественно не дорого👍
ЭЦ
Эдуард Цыремпилов
Очень хорошая мойка всегда езжу сюда, хорошее отношение, приемлемые цены, моют отлично👍👍👍
DA
Dim A
Помыли быстро и хорошо🙂 спасибо🙂
Наталья Панова
Хорошая быстрая мойка, вежливый персонал, рекомендую 👍