Capsula
Шоурум
КР
Ксения Романова
Купила сегодня платье. Это просто восторг! Зашла в первый магазин ТЦ и сразу же нашла то, что надо! Платье село идеально, я-принцесса☺. Спасибо продавцу за такую находку, подходящую именно для меня.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв❤ Мы очень рады, что помогли вам) Ждём вас к нам за нов…
ВП
Ваш Посетитель
Очень приятная девушка-продавец, хороший ассортимент с интересными вещами, сюда хочется возвращаться🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть 💛ждем еще)
М🌿
Маргарита 🌿
Чудесные девушки консультанты! Вежливые, спокойные, предлагают разные варианты. Прекрасный ассортимент, качество одежды отличное! Ни разу не подвели. Спасибо 💕
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
И
Ирина
Спасибо за красивые вещи в нашем городе сложно найти что-то подобное. Хорошее обслуживание, милые девушки все показали рассказали. Приду еще.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть, ждем еще)
ТБ
Татьяна Бурлакова
Отличный магазин, большой выбор модной одежды. В городе вообще очень сложно найти, что-то красивое. Объехали весь центр, прошли все магазины в пиплсе и только здесь нашли что нужно. Еще и консультанты заинтересованы в продажах, что сейчас редкость. Теперь знаю где можно купить качественную и трендовую одежду. Если бы можно было поставить 10 ⭐ я бы с удовольствием поставила.
7 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за такой теплый отзыв и оценку 🙏👌Нам очень приятно. Приходите к…
ОЦ
Октябрина Цыдыпова
Такие милые девушки сегодня работали😊, приятно заходить. Всегда можно подобрать, что-то интересное для мероприятия.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КС
Катерина Спирина
Девушка консультант очень помогла с выбором!Составила несколько образов!Спасибо большое!
Здравствуйте. Спасибо, Катерина, за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
Оксана Михалина
Отличный магазин девушка приветливая, вежливая помогла подобрать платье. Покупкой довольна.
Спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
E
Eva
Не рекомендую данный магазин, тк владелец элементарно игнорирует законодательство РФ. И в случае если вы захотите вернуть товар по каким-либо причинам, а вы в праве сделать это в течение 14 дней (и не важно, за полную стоимость был куплен товар или же по акции), вам откажут ссылаясь на «свои правила» 🤣 Владельцу видимо закон не писан и он решил никак не решать этот вопрос, а просто игнорировать. Ольга, ну очень некрасиво с вашей стороны) Неприятно, но думаю роспотребнадзор неплохо разбирается в подобных ситуациях, все-таки нарушать законодательство не есть хорошо 🥰 И да, качество товара тоже оставляет желать лучшего.. Было куплено платье по скидке 50%, но даже при таком условии цена не соответствует качеству. На маркетплейсах стоимость 1800, здесь же без скидки оно было больше 5 тысяч 🤯
ТП
Татьяна Петрова
Классный, милый магазин:)
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
ЕЕ
Евгения Евгения
4 звезды за качество товара в магазине. Минус 1, даже минус 5 это клиентоориентированность магазина. Мне редко нравятся вещи, и что-то покупать на это нужно настраиваться. Живу в другом городе, и увидела вещь которую очень сильно хотела купить. Написала, что хочу данную вещь. Куда деньги отправить, и как почтой сделать пересыл. Итог ждала ответ сквозь зубы сутки. Куда отправить так и не дождалась, скинули только на чье имя🙈 Хорошо что у меня много в каких городах живут друзья, знакомые кто может купить и переслать. Прям очень не приятно. А так магазин с товаром очень классный
6 июня 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Учтем ваши замечания.
Александр И
Очень милая девушка , приятная ))))вежливая) был 31декабря.
Большое спасибо!!! Будем ждать вас снова 🤝
Zhargalma max
Была в первый раз. Девушка продавец очень приятная, с профессиональным взглядом. Помогла подобрать платье на мероприятие.
4 ноября 2023, официальный ответ
Zhargalma! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше.
ЮД
Юлия Дашиева
Мой любимый шоурум 🫶 очень много новинок и вещи все словно сшиты на меня!!! Всегда вежливый и отзывчивый персонал, очень удобное расположение магазина. Всегда ухожу с большим пакетом вещей подбираю образы на все случаи жизни!!! Спасибо вам дорогие девочки за отличный вкус и шикарную одежду!!!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, фотографии и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕГ
Екатерина Горина
Любимый магазин))) Хороший ассортимент, внимательный персонал. Рекомендую!
27 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Рады работать для вас!
Анна Пинекер
Отличный магазин, хороший ассортимент!
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елизавета Денисовна
Хороший магазин , большой ассортимент одежды . Девушка продавец очень приятная
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за добрые слова 🤗 Успехов вам!
ТБ
Татьяна Бодрова
Отличный шоурум, как ни зайду- выхожу с 4-5 ти покупками, все нравится, и размерный ряд полный имеется♥️♥️♥️
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Были рады помочь 💛Ждём Вас еще
ЕВ
Евгений Володин
Берём тут второй раз, девушке очень нравится+ постоянные скидки. Спасибо!
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за отзыв🤗 Рады видеть Вас еще
Автомобильная Россия
Самый лучший магазин одежды!!!!
Спасибо, очень приятно!
А*
Алиса ********
В Пиплс парке всегда захожу в этот магазинчик❤️брала костюм,платье качество офигенное))и цены приятные
Здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Очень приятно, будем рады видеть вас снова
Надежда Коробейникова
Не рекомендую данный магазин. Сервис и обслуживание на очень низком уровне. Был забронирован товар , его привезли и отложили как мне сообщили, и в этот же день его продали. Любой магазин, который уважает Себя , Клиентов, и дорожит своей репутацией, так не поступает.