Империя Авто
Магазин автозапчастей
Tsagaan Tsgn
Цена очень дешевле был
Наталья Ермакова
Спасибо большое, продавца рекомендую!!! Быстро оформили заказ, быстро отправили, порекомендовали какой лучше транспортной компанией отправить!!! Довольна всем, спасибо огромное вашей супер команде!!! 🤝🤝🤝
Олег Кунзек
Ок
Павел Русаков
Дорого качественно
Алдар Дондоков
Позвонил по обьявлению 14.10.2025 года узнать стоимость крышки багажника на Мерседес Бенц w204 2011 года Озвучили цену 15 тыс рублей.. Приехал через 2 дня 16.10.2025 года Хотел приобрести крышку багажника А мне озвучивают цену 26 тыс рублей! Интересуюсь почему цена выросла! Отвечает что ценообразование изменилось и цена повысилась!! Был конечно расстроен Вообщем по телефону говорят онду цену а по факту цена будет выше!! Крайне не рекомендую именно этот филиал на Ботанической!! Ибо клиентоориентированрости нет никакой !!! Пришлось купить крышку багажника в дркгом месте и другово цвета но щато за 15 тыс Кто собирается приобретать в Империи авто на ботанической готовьтесь что ценик на запчасти возрастет на 10 или более тысяч..
Сп
Советский парень
Хорошая компания
Е🤗
Елена 🤗
Есть все что нужно, цены низкие, ребята могут посоветовать на месте
Есть все, блин. Аж удивило
Дмитрий Безбородов
Никакой собранности в работе Что бы купить деталь ждал 15 минут , по итогу так и не купил , менеджер не справляется с потоком покупателей Ну видите что много покупателей, позовите еще менеджера Больше адресовано руководству
Туяна Раднаева-Гуруева
Нашла что искала
Tim Sokolov
Я много чего там покупал всё подходило 👍 но есть одна загвоздка что там вечно не берут трубку 👎 из-за этого приходиться постоянно ехать и не факт что ты найдешь что там есть а время и бенз просто так потерял 😕
ЭГ
Эрдэм Гармажапов
Купил привод в сборе для американской сборки, ребята подобрали все подошло.
ЭБ
Эльвира Бурлакова
Очень быстро нашли запчасть,принесли,показали) Приятное обслуживание и хорошее отношение к покупателям) осталась в восторге!)
Александр Александров
Хамы какие-то на кассе сидят, оплата терминалом недоступна потому что видите ли не работает. Я что слепой не вижу что терминал включен и готов к работе?)) ну молодцы молодцы ваши кассиры, (не) умеют работать в сфере маркетинга. Понаберут с улиц, даже не научат как нужно разговаривать вежливо. Ни здравствуйте, ни до свидания не скажут. На вопрос касаемо запчасти отвечают в каком-то недовольном тоне.
Константин Авсиевич
Хороший магазин, приемлимые цены.
ЮГ
Юлия Гармаева
Я нашла что хотела, вы молодцы👏👏👏
Andrey Menschenin
Брал запчасть в данном магазине. Товар полностью соответствует описанию и фото. Отправка оперативная. Цены адекватные
Анна Ковтун
Спасибо большое. Всё пришло во время и быстро. Спасибо за доставку в район. Всё работает. Рекомендуем этот магазин.
SS
S S
Отличный поставщик👍🏻 Максимально представил инфу о товаре, дополнительные фото и видео, оповестил об отправлении, постоянно был на связи. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Владимир Красовский
Покупал ветровик на Toyota vista sv40. Ответили на все вопросы и прислали фото интересующих меня моментов и посоветовали какой транспортной компанией лучше доставить. В общем и целом я покупкой доволен. Ставлю 5 звёзд.
Евгений Хамаганов
Постоянно беру у вас запчасти , все норм, но вы на д-ром базе без ценника объявы выкладываете , трубки по обоим номерам вообще не берете, как работать то с вами …???
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, благодарим за обращение. Если вы были не один раз, то могли наблюдать что при…
СА
Сережа Ароян
Здравствуйте заказывал шиток приборов на таёту отправили в другой регион в целости пришла в хорошей упаковке в полном исправном состоянии
Евгений Сапожников
Продавец не знает как общаться с людьми, закатывает глаза когда задаешь вопрос. Не здравствуйте не до свидания. Телефон не берут Начальство обратите внимание на компетентность специалиста!
SG
Son Gol
Практически всегда есть в наличии, что искал. И цена норм. Но маленько не удобно расположены. Хотя понимаю, что не за хлебом же.
Иван Марчев
Отличная разборка) нашли мне стойки, которых нет в моем городе) спасибо вам))))
Настасья Головина
Всегда без проблем найдётся запчасть, недорого и по состоянию отлично, ещё б менеджеры хотя б через раз улыбались, а то злые сидят как будто 😅а так парни всегда помогут, молодцы, хорошая сеть авторазбора
АЕ
Александр Ермишкин
Большой выбор контрактных запчастей, хорошая обратная связь в Дроме. Цены ниже, чем в среднем по городу не в ущерб качеству.
ИД
Игорь Доржиев
Хорошее, отлично
Анатолий Филиппов
Хорошая разборка, большой выбор запчастей, но невозможно дозвониться
Антонян Вардан
Отношение сотрудников.
Светлана Цыденова
Взяла srs кольцо, все подошло, сигнал работает. Спасибо большое
мЗ
максим Зелинский
Товар отправлен быстро. Упаковано как попросил. Товар соответствует описанию и фотографии. Рекомендую продавца 👍.
Р100ВУ 03
взял тормозные диски на камри, всё отлично!
24 июля 2024, официальный ответ
Алдар, благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь!
НГ
Надежда Гармаева
магазин 👎👎👎👎👎Продали сломанную запчасть, деньги за монтаж оплаченный в сто возвращать не собираются, снимать свою слоианую запчасть не хотят. Сидят два мужика и ничего не хотят делать, снимайте говорят сами.
МЛ
Максим Логиновский
На дроме не смог оставить, пишу здесь, заказывал сигналы до Иркутска, все четко, рекомендую.
Николай Яковлев
Часто обращаюсь к ним. Ассортимент хороший, цены приемлимые.
Андрей С
Нормальная контора, много чего есть, цены адекватные 👍. Купил тормозные диски, оказались от другой модели - поменяли на нужные без проблем. Рекомендую 👍
Светлана Лхасаранова
Быстро и доступно
НМ
Николай Малыгин
Приемлемые цены👍
Ulan Udensky
Все ок👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Александр IGroMan
Приемлемые цены. Вопросов никогда не возникало. Всегда беру запчасти у этих ребят.
Андрей Дунаев
15.11.2023 На Ботанической брал контрактную коробку на Хонда ортия S4XA за 28 т.р хочу обратиться к администрации дело в том что продали коробку с забитыми фильтрами так как поставил акпп на авто изначально ехала не так как должна ехать обороты большие а машина орет и не едит через некоторое время вообще перестала ехать то есть едет 70-100 метров и перестает приходиться глушить двигатель ждешь 30 секунд заводишь едет следующие 70-100 метров и так всю дорогу проконсультировался с сервисами которые ассоциируются на ремонте КПП сказали поменять масло после замены ни чего не изменилось при замене масла была обнаружена металлическая стружка на сливной пробке в автосервисе сказали что заменой фильтра возможно не решить проблему и ремонт обойдётся в 50 тр!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы обращались с данной проблемой на наше СТО? Где вы ставили АКПП? Уже прошло 1,5 меся…
Айдар Добшинов
Отзывчивые продавцы
Андрей Жуков
Комуникабельности
Aleksei Chemusov
Рычаг подвески нижний левый,норм
оксана степанова
Грязный офис,а нормально вроде быстро нашли запчасть.
Арсалан Намсараев
Позвонил, узнал запчасть в наличии. Приехал, купил. Советую
Chimit Magbanov
Хорошее обслуживание. Есть из з/ч много чего. Жаль скидок нету
Иван Попов
Хороший маназин! Отличный персонал! Запчасти которые мне нужны были, все есть!
@ ulanudensky
Моторчик стеклоподъемника отхлебнул, заехал забрал новый стеклоподьемник в сборе на тройку мазду за 1800🤔 Работает теперь без нареканий👍🏻