Линия Красоты
Салон
4.2
4.2
Екатерина Кэт
Хочу оставить хороший отзыв.спасибо Надежда за вашу прекрасную работу.
26 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤Буду рада видеть вас вновь!
Соелма Цыбикова
Надежда - прекрасный специалист, парикмахер, профессионал своего дела, всегда приятно возвращаться к её услугам. Всем рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Соелма! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤
Евгения Куликова
Хочу оставить супер пупер отзыв о мастере депиляции Елене Леонидовне!!!Она мастер своего дела,уютный кабинет,удобное место для клиентов,Елена все сделала на 1000%,чисто,без боли(я в первый раз).Однозначно рекомендую!!!
Ульяна Банзаракцаева
Сходила на покраску и стрижку, всё понравилось спасибо Марии, следующий раз обязательно к ней запишусь
Мария Бурдуковская
Качество 5,цена не завышена
Стасян Витарыч
Екатерина лучший мастер, рекомендую ее теперь только к ней, о других мастерах забыл навсегда
НМ
Натори Масатакэ
Екатерина самый лучший парикмахер которого я видел, всегда все чисто и аккуратно. Уже пол года хожу только к ней. Всем советую
ЕУ
Екатерина Унагаева
Ужасное место, мало того,что по какой-то непонятной записи, так приходишь в назначенное время, а там закрыто. И даже не предупредили
Владимир Север
Отличный специалист!
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, за положительный отзыв. Рады стараться для своих любимых клиентов☺️ Будем рады видеть Вас снова🙂
Алексей Апасталюк
В 20:00 уже закрыты, хотя пишут что до 21:00
Нн
Нубики на байке
Пишут что до 21-00,в 20-00 уже закрыто,в пятницу.
Lyonka FF
Отличный мастер парикмахер Екатерина. Единственный в городе, который сделает так как хочешь. Крашусь тоже только у нее. Идеальный цвет, даже круче чем я хотела. Рекомендую. 👍👍👍
Татьяна Шелковникова
Невозможно дозвониться до администратора
Ёж Рыжий
Мастера знающие свое дело. Хожу к Ирине уже не первый год, все устраивает.