Страховой случай
Юридическое бюро
OD
Olga Duglas
Страховая оценила ущерб в 85тр, я была несогласна. Звонила в юр фирмы по ДТП, не хотели браться за дело, потом по звонкам вышла на Тимура. Без многих слов быстро взялся за дело, подписали договор и к моему удивлению получили сумму в 3 раза больше. я Вам очень благодарна! Все так быстро разрешилось! РЕКОМЕНДУЮ!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо вам за приятный отклик, рады были вам помочь 💛
НН
Надежда Надежда
Здравствуйте Выражаю огромную благодарность Тимуру Вячеславовичу и Саяне Батоевне за профессиональную помощь. Помогли со страховым случаем по ДТП. Рекомендую 💯. Вы крутые 👍✋😀
НД
Намжил Дарижапов
Здравствуйте. Могу посоветовать Тимура,помогли со страховкой. Насчитали 170 Т.Р , ТИМУР отработал на отлично , получил 395 000
Евгения Дмитриева
Пару лет назад попала в дтп. Ситуация была неоднозначная. Автоюристы "по объявлению" даже браться не хотели. Ну и хорошо! Потому что очень скоро друг скинул номер Тимура и рекомендовал его как профессионала! Меня пригласили на консультацию, и заверили что дело выигрышное. Мы заключили договор. Дело было не простым, нервным, долгим. За это время судов, экспертиз, обжалований мы стали как друзья! Клиент должен доверять своему представителю, и здесь было именно так! Уверенность и спокойствие, что проблема решится в лучшую сторону-это очень важно для меня! Слаженная, кропотливая работа команды "Страховой случай" принесла свои плоды! Этому нельзя не радоваться! Возмещение по дтп более чем устроило нас! Тимур, от души благодарю Ваш коллектив за такую тщательную, качественную, а главное результативную работу! Вы и ваша команда настоящие профессионалы своего дела! Я очень рада, что попала именно к Вам! При случае всегда рекомендую только Вас! Желаю только побед, понятных клиентов и лёгких дел! Еще раз спасибо!
Юлия Хао
Добрый день! Хотела выразить благодарность автоюристу Тимуру Вячеславовичу. Хорошие знакомые порекомендовали его, сразу же обратились к нему за помощью и не пожалели. После ДТП страховая компания насчитала очень маленькую сумму, которая не покрывала и трети расходов на ремонт авто. В ходе грамотной юридической работы Тимура Вячеславовича мы получили страховую выплату, начисленную по независимой экспертизе, которая покрыла все расходы на ремонт авто, а большим бонусом оказалась выплата по неустойке. Так что рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
@ mike_wazzovskiy
После серьезного ДТП страховая возместила ущерб суммой которая совсем не покрывала расходы на ремонт обратился в данную организацию и результат очень порадовал, Тимур Вячеславович взыскал страховое возмещение в максимальной сумме по осаго, и плюсом неустойку а так же штраф со страховой компании, И самое главное - я посетил офис этой компании два раза - первый при подаче документов и второй раз при получении страховой выплаты рекомендую👍
СИ
Сергей Иванов
Спасибо за помощь! Хорошая компания,100% результат, разобрались с вопросом
Ш
Шагдыр-Жап
Хочу выразить огромную благодарность Тимуру Вячеславовичу, его профессионализм и знание нюансов страхования помогли мне получить максимальную сумму страхового возмещения по ОСАГО, что позволило покрыть все расходы на ремонт авто. Я остался очень доволен результатом и рекомендую его всем, кому нужна помощь в подобных вопросах! Спасибо большое!
Александр Белых
Обратился в Страховой случай после ДТП через суд получил выплаты в полном обьеме спасибо юристам
Дугар Мужанов
Хочу выразить огромную благодарность автоюристу Тимуру Вячеславовичу за профессиональную помощь в решении моего вопроса, связанного с ДТП. Благодаря грамотным действиям, удалось получить полную компенсацию за ущерб.
Zhargalma Mansheeva
Хочу выразить огромную благодарность Тимур Вячеславовичу за помощь в получении страховой выплаты. Страховая компания значительно снизила сумму ремонта, оценщик не учел все детали. В итоге, после работы с Тимуром Вячеславовичем выплатили сумму в 3,5 раза больше предложенной изначально, теперь можем качественно отремонтировать свой автомобиль . Спасибо большое ☺️
Ира Рудай
Обратилась к Тимуру Вячеславовичу, чтобы получить полную выплату со страховой после дтп. Всё сделали быстро, чётко. Спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
Татьяна Мезенцева
Отличные юристы, помогли со страховым случаем по ДТП, легко и быстро. Спасибо Тимуру Вячеславовичу! Рекомендую!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за доверие ❤ Всегда рады вам 😉
Евгкний Балдаков
Ребята молодцы Все сделали грамотно Большие профи своего дела.
Владимир Ринчинов
Помогли решить вопрос по справедливости, с полной заменой запчастей! Благодарю за помощь!!! Процветания вашей команде✊🏼
Nikolai M
Обратился в данное бюро по рекомендации друга. Страховая значительно занизила сумму. И мы начали работать с Тимуром по моему страховой случаю. Результат выше всяких похвал. Конечно работа и ожидание результата очень долгое, но того стоит. Выражаю благодарность Тимуру за профессиональную и качественную работу!!!
ДR
Денис Region03
Обратился к Тимуру Вячеславовичу после дтп, в котором был поврежден мой автомобиль. Страховая компания сильно занизила сумму выплаты. Заключили договор, провели независимую экспертизу, отправили досудебную претензию. В конечном счете получил сумму в 10 раз больше, чем изначально предлагала страховая. Выражаю благодарность за проделанную работу и достигнутый результат.
БЦ
Баяр Цыренов
Хочу выразить огромную благодарность Тимуру Вячеславовичу и Саяне Батоевне за их грамотную и профессиональную работу! Работают очень честно и на совесть! Успехов вам ребята!✊✊✊
ВЕ
Вера Ермакова
Хотела бы поделиться своим опытом работы с Тимуром Вячеславовичем и Саяной Батоевной. Я обратилась к ним после ситуации с ДТП, где страховая сильно занижала сумму выплаты. Они очень профессионально разобрались в моем деле, объяснили все этапы и варианты возможных действий. Я чувствовала себя уверенно, зная, что все под контролем. Благодаря их помощи страховая компания выполнила свои обязательства, и я наконец-то получила компенсацию. Особенно ценю внимательное отношение и готовность ответить на все мои вопросы. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами! Большое спасибо за поддержку и профессионализм! 🚗💼
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Зоригма Жанаева
Выражаю огромную благодарность за юридическую помощь, за профессионализм, отзывчивость. Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность Тимура Вячеславовича, внимательность и аккуратность при оформлении документов.
Николай Карпуков
Выражаю благодарность Тимуру Вячеславовичу и Саяне Батоевне за помощь по страховому случаю! Отличная работа! Желаю вам успехов и хороших клиентов! Большое вам спасибо!!
6 июля 2024, официальный ответ
Николай! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Дарья Лукьянова
Обращались к Тимуру Вячеславовичу! Отличный, грамотный специалист, своё дело знает в совершенстве! Случай у нас был не рядовой, но выплата по страховке в итоге 100%Спасибо огромное, всем нуждающимся рекомендуем 👍👍👍
СП
Сергей Пешков
Спасибо Тимуру Вячеславовичу.Грамотный специалист.Обращался по страховому случаю.Страховая компания выплатила 10% от ущерба.Благодаря Тимуру Вячеславовичу возместили весь ущерб,плюс пени,плюс неустойка и штраф.Однозначно рекомендую.👍
алексей катаев
Обращаюсь не в первый раз!помогли с проблемой с банком!также были проблемы со страховой компанией по дтп,также все решили.Очень доволен данной организацией!все открыто,прозрачно и честно!ставлю '5' баллов!смело обращайтесь к ним!
АЕ
Александр Елисеев
Если у вас ДТП, то вам дорога сюда. Если даже нет полиса. Не ведитесь на комиссаров и всех подобных. Помогут во всем, профессиональный подход. С их помощью возместили ущерб в кратном размере. Оценка - 5 баллов.
2 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДИ
Дмитрий Иванов
Человек знает свое дело! В короткие сроки пришло положительное решение от страховой компании. Обращайтесь не пожалеете. Спасибо Тимуру!
Дмитрий Кокорин
Огромное спасибо Тимуру Вячеславовичу за проделанную работу по моему ДТП. Полное страховое возмещение так и пени за просроченную выплату взыскали с страховой компании, я такое видел первый раз. Про него рассказываю друзьям и только хорошим знакомым. Успехов в вашем нелегком правом деле. Всем советую, обращайтесь, не пожалеете!!!
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность Тимуру Вячеславовичу за отлично проделанную работу по ДТП с участием моего сына, по факту работы с инспектором ГИБДД (который хотел открыть уголовное дела- подстава, видя что участники ДТП молодые люди, по 22 года каждому) и получению страховых выплат в хорошей сумме от страховой компании. Рекомендую данную компанию не только знакомым и родственникам, но и всем тем кто попал в те или иные неприятные случаи.
Виталий Квитко
Грамотный, квалифицированный, юрист. Оказана своевременная юридическая поддержка по страховому случаю. Рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Виталий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Светлана Рим
Огромная благодарность Тимуру Вячеславовичу, лучший автоюрист города. Профессионал своего дела. Быстро, грамотно и с хорошим результатом!!!!!!!!!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🌸
Раджана Зориктуева
После Дтп страховая предложила сумму в 120т. Решили обратиться по рекомендации к Тимуру в компанию "Страховой случай". В первый же день поняли, что не зря обратились к профессионалам. Он уверенно расписал порядок действий и заверил- победа будет за нами!) и вообще, рекомендую в таких случаях обращаться к Тимуру. Ведь мы не знаем нюансов, которые влияют на успех всей кампании. В итоге проучили максималку по страховке, это 400 т.р. поэтому, однозначно рекомендую!!!
8E
8 Eight
Обратился по совету друга к Тимуру. Очень благодарен за работу. Ожидал сумму выплаты в 150 тысяч , выплатили с его помощью 300 тысяч. Кроме того очень приятный и тактичный человек даже при личном общении . Рекомендую 😊
Эдуард Болдаков
Попал в ДТП страховая виновника отказалась выплачивать страховку. Обратился и не прогадал, молодцы, очень рад результатом. Профессионалы своего дела, особенно хочу отметить работу Тимура! Четко конкретно по делу. Пришлось пройти 3 отказа страховой и 2 суда, отстояли!
Сергей Мухомодьяров
Профессионалы своего дела , без лишних разговоров сделали свою работу, результат даже превзошёл ожидания. Рекомендую всем!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. И для общего сведения: прежде, чем идти с ст…
Анастасия Аюшиева
Хочу выразить огромную благодарность, Тимуру Вячеславовичу за проделанную работу, за профессионализм и результат! Желаю успехов вашей работе! Рекомендую)
ЮБ
Юлия Боярская
Хочу оставить положительный отзыв о работе юриста Тимура. Обратилась к нему по вопросу не корректного начисления мне суммы выплаты после Дтп. В судебном порядке с помощью Тимура сумма выплаты была на много больше. Спасибо за помощь! Советую всем данного автоюриста!
ДТ
Дарима Татарова
Огромное спасибо юристам компании ) Благодаря им получили сумму по страховке и неустойку, в том числе в судебном порядке. Рекомендуем)
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам ❤
ЮК
Юлия Кузнецова
Хочу выразить большую благодарность Тимуру и Саяне за то, что помогли нам получить причитающуюся сумму по страховке, а также штрафы и неустойки с недобросовестной страховой компании.
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда готовы помочь в спорах с СК и не только!!!
Павел М
Обратился в компанию в силу двух причин: Занят на работе и уже несколько месяцев не мог оформить выплату ОСАГО по мелкому ДТП и по информации от страховой отправляют на ремонт. Соответственно куда отправят, там и придется ремонтировать с неизвестным качеством. А ранее у меня был печальный опыт подобного ремонта. Рассчитывал по времени на все процедуры около полугода. В итоге Тимур и Саяна от заключения договора до выплаты солидной суммы от страховой управились менее чем за 3 недели. При этом мое присутствие понадобилось минут на 20 при осмотре автомобиля. Рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
СТ
Светлана Т
Выражаю огромную благодарность Содбоеву Тимуру Вячеславовичу за проделанную работу. В полном объёме получено страховое возмещение, взысканы штрафы и неустойки со страховой компании, в том числе в судебном порядке.
14 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Лина Николаева
ТИМУР спасибо большое . В своём деле просто мастер . Дело доводит до конца . Помог нам на 5 звёздочек.
Юлия Эрдынеева
Спасибо большое Тимуру за проделанную работу, специалист в своём деле 👍
Бадма Митриков
Большое спасибо Тимуру и Саяне❤️ Дело было в далёком 2020г 15 ноября! Попал я в дтп😭 благо жив и здоров😊 был пострадавшим, тлк 200 вылетел на встречу и прочесал мне левый бок, водитель в хламину пьяный🤦🏻♂️ оформили через ГАИ, после пришел в страховую и мне сказали через 3 недели либо выплатим, либо ремонт в их СТО. Как вы думаете? Конечно же отправили на ремонт, но я был не согласен и решил обратиться к автоюристу и он мне сказал: КАК СТРАХОВАЯ СКАЖЕТ ТАК И БУДЕТ! Тогда я очень сильно опечалился😭и не знал что делать😩 позднее ребята из одного автоклуба нашего города посоветовали обратиться к автоюристу Тимуру и я к нему обратился и он мне сказал: 99,9% я выиграю это дело, даже 100%. Конечно же после первого автоюриста я был в сомнениях, но терять было нечего! Либо ремонт в СТО страховой или довериться автоюристу! Подписали договор в декабре, а в конце апреля поступила первая выплата вы размере 260 тыс☺️и в ноябре поступила вторая выплата 140тр😂 это было потрясающе☺️и честно я не верил что выплата поступит, пока на карту не поступили деньги😋 так же будет штраф страховой и так же будут оплачивать неустойку☝️ хочу выразить огромную благодарность автоюристам за их потрясающую работу выполненную грамотно и четко!👌 Лучшие в своём деле🤘
Виталий Красиков
Спасибо Тимуру Вячеславовичу,помогли получить страховое возмещение вместо ремонта на СТОА по ОСАГО,оперативно отвечали на все наши звонки и вопросы,в общении Тимур всегда приветлив что очень приятно,советую всем данную организацию
Ирина Шпак
Очень довольна обслуживанием, отличные сотрудники. Я в первые обратилась в эту компанию, у моей мамы были проблемы с кредитом, повесили кредит в 400 000 ₽, очень долго сомневалась обратиться или нет, оказалось не зря!!! В компании работают настоящие специалисты, ответственные, помогли разрешить проблему. Спасибо им большое. Я бы рекомендовала всем кто нуждается в юридической помощи👍
Светлана Иванова
Здравствуйте. Недавно обратилась в эту организацию, стразовая компания отправила мою машину на ремонт. Но Тимур Вячеславович помог мне получить денежную выплату вместо ремонта на СТОА. Я осталась очень довольна, компетентные Юристы, все доходчиво объяснили, не навязывая ничего. В общем, я осталась довольна и обязательно буду рекомендовать родственникам и друзьям только их. Спасибо вам!.
Мария Воронина
Очень довольна, что обратилась именно в данное агентство. Здесь,действительно, работают специалисты своего дела. Уже дважды обращалась за решением своих вопросов. Очень благодарна в решении дела с моим авто. Отдельное спасибо Саяне. Представляла мои интересы в суде. В итоге - решение в мою пользу) Спасибо за Ваш профессионализм!!!