Кредитные потребительские кооперативы
Заём под залог авто. Заём под недвижимость и до зарплаты
РекламаКПК Капитал ПартнерОценивайте свои финансовые возможности и риски.
КПК Капитал Партнер
юг
юлия готолова1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, Вам большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно работать с Вами!
ЮП
Юлиана Походиева2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Юлиана, благодарим за оценку нашей работы, было очень приятно с Вами работать!
С73 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
QQ
Qw Qw32 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
Н
Наталья1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Ваш отзыв мотивирует нас стараться работать еще лучше)
A Video3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады, что Вам все понравилось, страемся для Вас)
Антонина Овчинникова3 отзыва
ЭЖ
Эржена Жаргаловна1 отзыв
AZ
Alex Zh34 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, рады что обратились именно в нашу компанию)
Gystav 77719 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили, будем рады Вас видеть)
Аюна Мантыкова2 отзыва
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Аюна, за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕФ
Елена Фролова1 отзыв
17 февраля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам 💛
Анна Гармаева2 отзыва
25 января 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что Вы выбрали именно нас! Благодарим за отзыв, очень приятно, что рекомендуете. Мы работаем для Вас!
ПИ
Полина Иванова1 отзыв
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Это Вам спасибо, что выбрали именно нас! Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас!
Grace Min13 отзывов
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Спасибо за этот отзыв, для нас это важно, чтоб…
Евгений Сычёв3 отзыва
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы рекомендуете нас! После таких слов хочется работать еще лучше! Рады, что Вы с нами.
Анатолий Аркадьев3 отзыва
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас, нам очень приятно, что Вы с нами.
Андрей Лемур10 отзывов
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Это действительно так, мы помогаем улучшать кредитную историю. Очень рады, что Вас все устраивает, мы работаем для Вас