Бодхи
Клиника традиционной медицины
Анастасия Жамбалова
Всё понравилось, девочки молодцы) Если когда нибудь приеду снова, обязательно пройду курс)
SU
Sberid User
Информация на сайте не соответствует действительности уже более полугода.
Карина Трофимова
Добрый вечер.Хочу оставить отзыв. Сегодня я была у вас в Бодхи первый раз.Пришла на массаж .Ваша грамотная сотрудница на ресепшен (имя не запомнила кажется Саша)Предложила мне пока я жду массажиста,сходить к Косметологу.Далее вышла косметолог шикарная девушка,она грамотно мне предложила услуги чистку и пилинг.Хотя напоминаю я прошла на массаж спины . Мне очень и очень понравилось!Во первых как встретили,как грамотно мне продали не навязывая.Далее мне качественно оказал услугу косметолог.Очень хорошо делает.Руки волшебные!!! Потом немногое отдохнув,я пошла на массаж всего тела!Туя (надеюсь правильно пишу имя)хороший массажист мне есть с чем сравнить в городе Улан-Удэ,хожу постоянно на массажи - спа!Массажистка🔥🔥🔥🔥 И,конечно я записалась еще! Отличные у вас девочки работают.Профессионалы!Спасибо вам большое)
Анюта Албуткина
Хотелось бы оставить отзыв об этом Райском уголке Бодхи. Очень вежливый персонал, крутое обслуживание. Ходила на шоколадное обертывание такие средства, что кушать хочется. А какой массаж там делают , просто новый человек , отдых прошел просто не забываемый, мы обязательно приедем ещё 🫶
Инна Зубарева
Группoвыe отпpaвлeния в cанатоpий! Cкачай "Пoездка"
Altana Sergeeva
Прекрасное дополнение к отдыху сходить в спа или на массаж. На стойке информации хорошо проконсультировали. Персонал очень вежливый и приятный. Понравилось обилие вариантов различных программ.
ВХ
Венедикт Хобраков