Авиатор
Гостиница
4.2
Комфортные и уютные номера!
Позвонить
4.2
Екатерина Викторовна
Гостиница не очень! Были там в ванной комнате раковина грязная душевая кабина грязная. Про постель вообще молчу 😶
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим вас за ваш ответ. Мы примем меры в отношении работников ответственны за уборку…
РЛ
Робертино Лоретти
Прекрасная гостиница, интересный персонал
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Робертино, спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Репецкий
Здравствуйте 🖐️. Отвратительная гостиница. При заселении залог берут непонятно за что.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Дмитрий. Благодарим вас за ваш отзыв. Залог берётся за порчу постельного белья и трудно…
Просто Человек
Плохо. Обманывают.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста когда вы у нас были и в чём вас обманули. В наших интересах в этом разобраться.
Svetlana Fomina
Номера старенькие, холодно. Персонал доброжелательный, убираются хорошо.
НО
Николай Орещенко
Отсутствие кондиционеров, уборка на три.
Дарья Вишневская
Прекрасное место для отдыха с семьей. Беседки просторные, мангалы удобные, а караоке стало любимым развлечением детей. Все прошло замечательно
Оскар Березин
Заказывали беседку для семейного отдыха. Дети веселились, пели в караоке, взрослые готовили шашлыки. Все остались довольны, место отличное для таких выездов
Кира Матвеева
Провели замечательный день в мангальной зоне с друзьями. Готовили шашлыки, а вечером пели в караоке. Хорошая атмосфера, чистые беседки и отличное настроение
Глеб Рогов
Очень довольны опытом аренды беседки здесь! Беседка была в отличном состоянии, обслуживание было превосходным, а персонал был очень внимательным к нашим потребностям. Спасибо вам
Орест Завьялов
Спасибо за отличное место для отдыха. Все чисто и аккуратно, советую сюда приехать
Глеб Савельев
Мы арендовали беседку для семейного пикника, и это было просто замечательно! Беседка была чистой, уютной, а персонал был очень дружелюбным и полезным. Мы провели здесь замечательный день и обязательно вернемся снова!
Элина Питерская
Организовали пикник с коллегами. Удобные беседки и мангальная зона оставили только положительные впечатления
Кира Садовская
Арендовали беседку на выходных. Мангальная зона и караоке стали идеальным сочетанием для хорошего отдыха. Все необходимое под рукой, чисто и уютно
Стася Шанская
Советую это место. Бронирование было легким, беседка чистая, персонал приветливый
Александра Лаврентьева
Хорошая мангальная зона для отдыха с друзьями. Уютные беседки, чистота и караоке создают отличную атмосферу
Татьяна Федосеева
Провели вечер с друзьями в мангальной зоне. Жарили шашлыки, пели в караоке. Место чистое и уютное, всем очень понравилось. Отличный вариант для отдыха на свежем воздухе
Георгий Суханов
Отличный выбор для праздника. Беседка уютная, персонал внимательный. Мы остались довольны арендой
Дарина Галактионова
Супер беседка! Забронировали на день рождения, все чисто, персонал приветливый!
Дмитрий Фомичев
Хорошая беседка, приятный персонал. Все понравилось, просто и удобно.
ЯП
Ян Поздняков
Просто отличное место, первый раз тут были. Благодарю вас за ухоженную территорию и возможность пожарить мясо!
Платон Андрианов
Пригласили друзей на шашлыки и арендовали беседку. Все было прекрасно — просторные и чистые беседки, хороший мангал
Дарья Макарова
Очень хорошая гостиница, всем её советую. Останавливалась тут на пару дней и могу сказать, что вы держите отличный уровень! Все было комфортно, а в номере много различных удобств.
Злата Рубенцова
Были в этой гостинице первый раз и я могу сказать, что здесь очень классно. Есть необходимые туалетные принадлежности, за такой сервис вам плюсик. Чисто, уютно и вкусный завтрак.
Роман Софронов
Нравится это место, действительно хороший номер и вежливый персонал. Проживал тут большое количество дней, так мне ещё и сделали скидку. Со всеми удобствами с комфортом, провёл здесь свое время.
Камила Марченко
Приятный интерьер и очень комфортный номер. Есть всё необходимое, гостиница мне понравилась. Цена адекватная, всем соответствует!
РН
Рустам Некрасов
Хорошая гостиница, адекватная цена. Всем советую, место где можно очень хорошо отдохнуть.
НМ
Наталья Меренге
Впервые останавливалась в вашей гостинице, очень классно, что входил завтрак. Отлично переночевала, со всеми удобствами.
ВН
Валерия Никулина
Я когда приезжаю в ваш городе, останавливаюсь в этой гостинице. Удобное расположение, отличные номера, конечно же приятный персонал. Какие здесь вкусные завтраки, это прям классно!
Алика Нефёдова
Гостиницей очень довольна! Расположение хорошее, номер просторный и комфортный. Отдельная благодарность администратору, очень у вас понравилось.
мг
маша глаша
Данную гостиницу порекомендовали знакомые, вместе с мужем останавливались тут на несколько ночей. Хорошо провели время, так же приятно было, что у вас есть 50 процентная скидка на посещение сауны.
Василий Павлов
Прекрасная гостиница, хорошее расположение. Приветливый и приятный персонал, очень комфортные номера, чистота и порядок. Место комфортное, заслуживаете высший балл!
Никита Рожков
Хорошая гостиница, качество номеров очень классное. Есть все необходимые принадлежности, даже была посуда в номере. Приятно меня удивили, буду вас рекомендовать.
Николай Беликов
Был приятно удивлён таким отличным сервисом. Остановился впервые, номер чистый и просторный. Самое главное что душ ,туалет и вайфай всё есть)
Ольга Максимчук
После вас остались только самые лучшие впечатления, вы супер! Спасибо всем сотрудникам, за такую хорошую гостиницу.
Захар Хохлов
Номер со всем необходимым, останавливался тут на несколько ночей. Очень удобная кровать, отличный матрас. Здорово что был вайфай, он как раз мне пригодился для работы.
Борис Черкасов
Нам с женой очень понравился этот отель. Хорошие условия, для комфортного пребывания.
Ренат Седов
Прекрасный отель, отзывчивый персонал. Цена хорошая, пространство все продумано до мелочей. Комфортно здесь провёл время, буду останавливаться ещё!
Валентин Воробьев
Чистенько, очень уютно! В первые был в этой гостинице, номер хороший, очень комфортная кровать. Отлично выспался, а ещё вкусно позавтракал.
Ангелина Ермилова
Просто шикарная гостиница, останавливаюсь тут уже не первый раз. Очень у вас нравится, сервис хороший, все продумано до мелочей. Обязательно ещё приеду!
Кристина
Отель хороший, рекомендую.
Наташа Садчикова
Отличный отель! Есть всё необходимое. Вежливый персонал, буду вас рекомендовать))
Надежда Цыбикжапова
Гостиница просто ужас, всё прокурено не рекомендую.
VH
Vadim Huvikov
Не возможно забронировать номер, администратор не отвечает(
Daria L
Приехав сюда, как туристы, скажу, что это самое противное место в Улан-Удэ. Начнем с того, что «ЛАДНО, НОМЕР И ТАК СОЙДЕТ» для того, чтобы поспать 5 часов. В номерах прокурено, и воняет канализацией. На полотенцах были видны пятна, которые по всей видимости не отстирываются. Волос на одеяле)) К СЧАСТЬЮ, что я ее увидела больше👍🏼 туалетной бумаги нет. Телевизор, видимо, стоит для «красоты», совершенно не работает. Ну и в добавок, что самое «приятное»- это администратор, которой на всех наплевать. Ночью ходит, разговаривает громко по телефону, смеётся, слушает музыку-эти все аспекты, которые могли уже разрушить мнение об этом месте временного проживания. Но и хочется добавить про картонные стены. Может когда-нибудь это место станет лучше, но пока вы видите такие отзывы, которые не сменились на хорошие, лучше не заселяйтесь и не портите себе отдых. Удачи ! 👍🏼
17 июня 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим вас за ваш отзыв. Напишите пожалуйста какого числа и в каком номер…
К🌵
Кактус 🌵
Мало того что что номера ужасные прокуренные,так ещё и тараканы ,примите уж меры
Анна Доржиева
Ужасное место ,грязные покрывала, волосы на постели
Цыденов В.с.
Тараканы бегают ночью по тебе
НГ
Николай ГРЭС
А это что за позы? Нет у вас покушать не верите.
БЛ
Булат Лубсанов
Здравствуйте, есть почасовая оплата?