Олимпик Мед
Центр семейного оздоровления
Ната С
Спасибо большое тренерам Алексею и Арсению)))
28 августа 2025, официальный ответ
Рады помочь ❤️ Благодарим за отзыв 😉
Дарима Дымчикова
Единственное место, где мне помогают нормализовать моё низкое давление, из-за которого болит голова и нет сил. А ещё могу похвастаться, что здесь настолько ценят желающих оздоровиться, что мне даже сделали крючки для костылей в женской раздевалке! Я в полном восторге!
Анастасия Снитко
Отличная дружелюбная атмосфера! Будем заниматься у Вас по итогу напишем ещё отзыв!
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ Ждём на занятия 🤗 Будем рады новому отзыву! 😉
п…
пикми ….
Очень добрый персонал,уютный зал благодарна вашему центру! Вы самые лучшие
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
Екатерина Путилова
Выражаю благодарность инструкторам центра Олимпик Мед за профессионализм, внимательное отношение к каждому клиенту и за создание комфортной и позитивной атмосферы, в которую хочется возвращаться 🌟
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас на занятиях! ❤️
Елена
💫 Очень благодарна компании Олимпик мед. В центре создана комфортная для занятий атмосфера, тренеры- профи, начинающих поддерживают по- доброму, очень хороший врач- кинезиолог, есть в центре отличный массажист . Занимается много детей.Рекомендую👍 Успехов и Процветания Вашей дружной Команде 💪 ☘️ 💞
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за замечательный отзыв 🫶 Всегда рады видеть Вас на занятиях! 😉
Иргани Самоилова
После сложного вывиха плеча с переломом, я долго искала место, где смогла бы пройти качественную реабилитацию, и «Олимпик Мед» полностью оправдал мои ожидания. Хочу выразить огромную благодарность команде специалистов за их профессионализм, чуткость и индивидуальный подход! С первых дней мне составили персональную программу восстановления, сочетающую современные методы кинезитерапии, мягкие мануальные техники и занятия на специализированных тренажёрах. Каждая процедура была направлена не только на возвращение подвижности сустава, но и на укрепление мышц, всего организма. Мне подробно объясняли каждое упражнение, следили за правильностью выполнения и корректировали нагрузку по мере прогресса. Особо отмечу атмосферу: здесь царит настоящая забота о пациентах. Персонал всегда внимателен, доброжелателен и готов ответить на любые вопросы. Чистый, светлый зал, современное оборудование и удобное расписание занятий делают процесс востановления комфортным даже в самые сложные периоды. Результат меня радует, я почти вернулась к активному образу жизни без страха рецидива. Огромное спасибо «Олимпик Мед» за возвращение уверенности в своём теле! Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ценит профессиональный подход и хочет добиться устойчивых результатов в восстановлении здоровья.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный и вдохновляющий отзыв! ❤️
ЯД
Ярослав Драгун
Отличное место с грамотными специалистами. Помимо физического оздоровления получаешь заряд позитивной энергии и улучшенное настроение)) Рекомендую к посещению и занятиям
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за чудесный отзыв! 🤩 Рады быть полезными! 🫶 Ждём на занятия! 🤗
Соня Бадмаева
У нас в городе Олимпик Мед - это единственный , современный Медицинский центр с грамотными сотрудниками , которые имеют квалифицированный опыт и профессионализм !
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего труда! ❤️ Рады быть полезными! 😉
ЛА
Лидия Абрамова
Здравствуйте!хочу выразить огромную благодарность Олимпик Меду и его команде супер специалистов своего дела 🙏🥰Пришли с проблемой косолапостью и искривлением таза сына и уже после 1 го цикла после 10ти занятий был замечен видимый результат💪💪💪👍👍👍прошли 3 цикла 💪😊сейчас 3 месяца отдыха и снова к вам с новым настроем🙂💪Сын с такииим удовольствием ходил к вам,что даже расстроился перерыву на 3 месяца 🙂И еще огромная благодарность массажисту Алексею,много зажимов у сына ушло.Одновременно с тренировками прошли все курсы массажа 😊Итог:огромная проделанная работа специалистов и сына старался и значительно видимый результат 🙏💪😊Спасибо вам🙏Встретимся через 3 месяца 😊ждем с нетерпением 😃
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за чудесный отзыв ❤️ Ждём Вас на занятия 🫶
Lubov Pravov
Хотелось бы оставить мегаположительный отзыв о массажисте Алексее, и о центре в целом. Обратилась с болями в спине, онемением в пояснице, также мучало низкое давление. Уже после первого сеанса почувствовала улучшение! А к концу курса исчезло чувство онемения, и перестали беспокоить боли в спине. Также хотелось отметить что Алексей приятный собеседник, в коем роде даже психолог 👍Теперь в планах придти на курс занятий! 💪
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такие тёплые слова в адрес нашего Центра! С радостью ждём Вас на занятия!
ЕИ
Екатерина Иванова
Индивидуальный и бережный подход к каждому клиенту! 100%-ная эффективность от занятий!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за чудесные слова и высокую оценку нашей работы! ❤️
ЛК
Лариса Кирикова
Пришла в Олимн.Мед в сентябре.У меня болела рука левая.Думала о операции.Спасибо Елене Борисовне ,спасибо конечно инструкторам,массажисту, очень внимательные .В этом коллективе очень тёплый приём и спасибо девочкам администраторам.Я очень благодарна всему коллективу.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за чудесный отзыв! ❤️
И
Илья
Несколько лет занимаюсь, очень хороший результат! Хорошие инструкторы, врачи и администраторы! Огромное Вам спасибо всем!! Очень нравится заниматься и лечиться! Ещё раз огромное спасибо!! Всем советую посещать регулярно этот замечательный центр семейного оздоровления ОЛИМПИК МЕД!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой замечательный отзыв ❤️
KD
Katerina Dzhedzhula
Здравствуйте!Хочу выразить благодарность и поделиться своими впечатлениями.Прошла курс занятий в Олимпик мед,чувствую себя намного лучше.Обратилась с проблемой в шейном отделе.Подбирает упражнения доктор ,для каждого индивидуально.Когда пришла впервые на консультацию,была под впечатлением от приема врача.Елена Борисовна профессионал своего дела,так внимательно как она,меня еще ни один доктор не осматривал и не опрашивал.Спасибо большое и вежливым администраторам и инструкторам,которые находились все время занятия рядом!Еще впечатляет позитив коллектива,всегда с ними поднимается настроение!)Так же хочу отменить массажиста,просто волшебник!!!Паралельно с занятиями хожу на массаж.Массаж не расслабляющий,а прям «настоящий» лечебный.Рекомендую данное учреждение!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы ❤️ Всегда рады видеть Вас и…
алексей Ст
МОЛОДЦЫ!!! Профессионалы своего дела. Грамотный подход. Уже 2 й год занимаемся в Олимпик Мед. Вожу 2 детей. Им нравится. Ушёл лордоз и диспозия у мелкой. Улучшилось общее состояние. Ребята инструктора все грамотно рассказывают и показывают,как правильно выполнять упражнения на тренажёрах. У старшей были проблемы с коленом,благодаря грамотно поставленным занятиям практически забыли об этой проблеме. Желаю компания развития. Администратору отдельное спасибо. Всегда можно заранее договориться и перенести занятия на удобное для Вас время. Прошу рассмотреть возможность открытия центра в Октябрьском районе.))ждём открытия в Октябрьском районе очень. Прошу руководство подумать о расширении например в 140А микрорайоне))
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за чудесный отзыв!
Татьяна Л
Благодарна, что обратилась с проблемой в спине именно в этот центр, спасибо Алексею за решение моей проблемы.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что смогли Вам помочь! 😊 Благодарим за отзыв! 🫶
СН
Софья Н
Здравствуйте,хочу поделиться впечатлениями от занятий ЛФК. Выполнять обыденные действия стало в разы легче, появилась выносливость, дисциплина. Прошла три курса и не собираюсь на этом останавливаться. Отличный коллектив , прекрасная атмосфера на занятиях. Немало важно всегда следят за техникой выполнения упражнений.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! ☀️ Благодарим за чудесный отзыв ❤️
НИ
Наталья Ильина
Прекрасный Центр! Ходим с сыном 4 год. Забыла про боли в спине и грыжи, не говоря о физической уже форме. Сын постоянно ходит в летние каникулы, исправляя сколиоз, появляющийся в течение учебного года. Всем родителям советую приводить детей, т.к. индивидуальный подход поможет исправить ситуацию с любыми нарушениями осанки.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за чудесный отзыв 💚
ТУ
Татьяна Унагаева
хочется сказать огромное спасибо, массажисту Алексею, у Вас действительно волшебные руки!!! За три дня решить все мои проблемы, это очень круто .Спасибо!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за чудесный отзыв! 💚
МЧ
Михаил Черемных
Хочется отметить индивидуальный подход к каждому клиенту подбор, комплекса упражнений в соответствии с физическим состоянием и доброжелательный персонал.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! 💚
ИГ
Игорь Гафаров
хорошая тренажерка. помогли с межпозвонковой грыжей
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 💚
Алла Дашиева
Обратились в данный центр с младшей дочерью так как начала расти холка и изменения в осанке, проходили 3 абонемента, по итогу изменения только в лучшую сторону. Профессиональная и слаженная работа коллектива, видно что работают от души. Что немаловажно соблюдается чистота! Советую всем!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! ❤️
Вероника Сагдиева
Мама посещает занятия и делала массаж, очень довольна! Индивидуальный подход, очень доброжелательный персонал, замечательные врачи и тренера. Центр Олимпик мед находится не далеко от дома что радует вдвойне)) Спасибо персоналу за профессионализм!
CГ
Cветлана Гыргенова
Дети посещают месяц и уже провели осмотр - есть видимые результаты (!) Всем рекомендую прийти на консультацию и пройти курс индивидуальных занятий с тренером с замерами показателей и редактированием упражнений. Профилактика искривления позвоночника, выравнивание рук и ног по длине и ценный вклад в общее развитие организма- бесценно. Дети стали более активными, едят белковую пищу, стараются следить за питанием и здоровьем осознанно, а не потому что мама вечно говорит - питаться нужно правильно 😂
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего труда! 💚 Рады, что Вы уже оценили результат 👍 Буд…
ДД
Дарима Дымчикова
Хожу и на занятия, и на массаж. При этом чувствую себя замечательно. Удивляет большое количество детей и подростков, которые за счёт правильно подобранных упражнений избавляются от сколиозов, сутулости, плоскостопия и тд. Очень рада, что в нашем городе есть такое замечательное место, где помогают обрести здоровье!
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, Дарима Чимитовна ❤️
Мария Савельева
Индивидуальный подход, доброжелательность и высокий профессионализм руководителей, тренеров и сотрудников Олимпик Мед, проявляются во всём. Отличная материальная база. Также в центре есть хороший специалист по массажу. Вижу результат, посещая занятия. Радует реальный вклад в укрепление физического здоровья!!! Так держать!)
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! 💚
НП
Нина Прусикова
Если хочешь быть здоров, без врачей и докторов, приходи в Олимпик Мед, будешь сильный как атлет!!!! На самом деле замечательный центр. Для молодого и возрастного поколения поправить здоровье. Приходите, попробуйте заниматься и заметите улучшения. Замечательный коллектив, доброжелательный!!!! Зарядитесь здоровьем и энергией!!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина Эдуардовна! Благодарим за тёплый отзыв ❤️ Всегда рады видеть Вас в нашем Центре!
БГ
Барталомеу Галсанов
Замечательный центр,грамотный подход всего коллектива,жена с дочкой занимаются в зале,результат был виден после первого цикла, Елене Борисовне отдельное спасибо за грамотный подход к каждому клиенту, инструктора всегда встречают с улыбкой,всегда приходят на помощь, администраторы приветливые,милые девушки.Сам ходил на массаж к Алексею,массажем остался очень доволен. Мы очень рады что у нас в городе есть такой центр ,рекомендую всем.
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ❤️
СН
С Н
Не рекомендую ходить сюда на занятия: 1. Нерезультативные. 2. Короткие , по 30 минут в среднем, при приличной стоимости. 3. Сотрудники (молодые люди) абсолютно не заинтересованы ни в клиентах , ни в результате клиента. Лишь бы отвести время и всё. Еще умудряются сокращать и без того короткое время занятий. 4. Массаж тоже не очень. Хотела получить все и сразу в одном месте, но в итоге я решила забрать оставшуюся сумму денег и не тратить свое время на пустое. И всем советую , очень хорошо подумать прежде , чем тратить здесь свои деньги, время, силы и нервы!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Данного клиента с таким именем у нас не было. Просим сообщить настоящие данные о клиент…
ТС
Татьяна Сыромятникова
Хожу на массаж к Алексею 2 месяц, стала намного лучше себя чувствовать, практически прошли боли в спине, шее. Ушли страшные головные боли. И все это благодаря массажу и занятиям в Олимпик Мед. Я просто счастлива! И теперь всем рекомендую этот замечательный центр и в особенности массажиста Алексея. Спасибо вам!
11 марта 2024, официальный ответ
Татьяна Александровна, благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку нашего труда! Всегда рады видеть…
SU
Sveta64ux Ukhinova
Сходила на хваленный массаж,к хваленному массажисту,если сказать,что ужас -это просто ничего не сказать. Пациента не слышит,ставит какие то диагнозы, не учитывает болевой порог, после всех манипуляций спина представляет из себя две буро синие полосы вдоль позвоночника,кожа содрана прикоснуться нельзя. Знаю много массажистов,принимала эти процедуры,но такого массажа не делала никогда и нигде. Просто слов нормальных политкорректных нет. Безобразие.Ужас. По крайней мере всех кого знаю, не посоветую именно Массаж никогда у этого специалиста Фото сохраню себе на память. Из тактических соображений вставлять в отзыв не буду
Ирина Сувонова
Была на сеансе массажа у Алексея! Пожалуй, это лучший мастер в городе. Сама прошла курсы массажа, поэтому знаю о чем говорю. После двух сеансов заметила улучшение. Обязательно еще вернусь! Кстати, цены тоже приятные!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас! ❤
Оксана Шокорева
Хочу поделиться отзывом о массажисте-Алексее. Очень хорошо чувствует все проблемы тела, эффективно решает эти проблемы, очень много интересных фактов и советов даёт.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! 🤗Нам очень приятно!
Евгений Д
Очень понравился общий массаж мужу ! Придем еще раз
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! ❤ Обращайтесь, будем рады! 🤝
СД
Саяна Дашиева
Добрый день. Сейчас прохожу в центре 2ой цикл. После операции на позвоночнике, постоянно ныла спина, на данный момент чувствую себя хорошо. В центре очень хороший коллектив, грамотные и внимательные специалисты.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть на занятиях! С пожелание…
Иринка Степанова
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу "Олимпик Мед", вежливые, заботливые, отзывчивые, желающие действительно помочь. Обратилась с сильными болями в пояснице и вообще в целом в печальном состоянии. Можно сказать уже от безысходности, т. к. мануалисты, массажисты и уколы снимали боль временно максимум на неделю. Пришла сюда по совету подруги, раньше профессионально занималась баскетболом, и соответственно есть профессиональные травмы, которые усугубились после рождения ребёнка, не могла наклонится вперёд от слова совсем...Если честно думала мне и это не поможет пустая трата денег и времени, но всё таки решила попробовать сходить на консультацию. И после первого пробного занятия уже в раздевалке меня посещает мысль, а наклонится то я вперёд могу, значит это работает. Соответственно приобрела абонемент. Чудес конечно не бывает, боли периодически меня посещают, но систематические и постоянные занятия дают положительный результат. Советую всем кто хочет укрепить свой мышечный корсет, у кого есть ограничения в движениях, хорошо растягиваются и прокачиваются все группы мышц.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас на занятиях. Здоровья…
Ксения Жданова
Занимаюсь в Олимпик Мед совсем недавно, но уже очень рада первым положительным результатам! Пришла с сильными болями в спине, поэтому у параллельно с кинезитерапией пошла на массаж и ни сколько не пожалела! Уже после первого сеанса спине стало гораздо легче - прошли боли в пояснице, шее, ушли отёки. Массажист Алексей настоящий профессионал своего дела👍Огромное спасибо всем специалистам центра за прекрасную работу🤗
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения Сергеевна! Благодарим за тёплый отзыв о нашей работе! Всегда рады видеть Вас и В…
ТС
Татьяна С
Отличный специалист, мастер своего дела, массажист Алексей Александрович Пахомов. После первого посещения у меня нормализовался сон, уменьшились боли, повысилось настроение. Приветливый персонал., чистота и уют.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы специалиста!
Лера Мальцева
Хвалебный отзыв о массажном кабинете. А именно Алексею Александровичу. Настоящий специалист, мастер своего дела. За три сеанса начали сходить отёки. Появилась лёгкость в теле, будто тяжёлый рюкзак сняли со спины. Однозначно приду ещё.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас!
FO
Fetuchi Opexov
Вежливый персонал, крайне аккуратный подход к детям с проблемами Зал небольшой Раздевалки аккуратные, чистые
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
Ирина В
Занимаемся здесь год .Сыну 13 лет,сколиоз 2-3степени, вальгусная деформация стоп и перекос таза,нейропатия нижних конечностей. Профессионализм Елены Борисовны и Андрея Гавриловича помогли нам выровнить перекос таза,что подтверждено результатами обследования. Много лет проходили физио лечение в поликлиниках и больницах,но устойчивого, видимого результата добились только здесь. Год назад сын не мог один раз подтянуться,а сейчас выжимает на турнике 10 раз! Он стал намного сильнее, выносливее,следит за осанкой. Самое главное,не пропускать занятия ,выполнять рекомендации врачей и результат обязательно порадует! У меня самой коксартроз коленных суставов,прошла 3 курса кинезиотерапии, теперь я могу приседать и даже прыгать. Низкий поклон врачам, которые работают на результат,а не для галочки! Желаю здоровья и процветания всей команде Олимпик-Мед! .... Уже два с половиной года сын регулярно занимается. Он выглядит здоровее своих одноклассников)и это со сколиозом 2-3 степени и сложной деформацией стопы (!) ,подтягивается и отжимается легко! Про перекос таза не говорим,его нет. Результат будет,если регулярно посещать занятия и заниматься дома! Елена Борисовна и Андрей Гаврилович дали свои рекомендации , занимается. Процветания и открытия новых филиалов)))
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда ждём Вас и ребятишек на занят…
NM
Nat Mua
Вообще не разделяю восторженных отзывов. Ребенок прошёл 3 курса, к обещанному на первом осмотре результату к концу курсов так и не пришли. Лечимся теперь у другого врача. Лично мне жаль потраченного времени и средств.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что результат не был оценен и у вас остались негативные впечатления от заняти…
T
Tuyana
Тренажерный фитнес зал заменил Олимпик мед. После занятий с тренером (соцсетям отдельное спасибо) рефлексолог порекомендовал забыть тренажерку… Но кто знает кайф от трени, тот меня поймет…хожу в Олимпик вместо тренажерного зала, но там тренажеры круче и эффективнее и по времени меньше провожу. По времени договориться в мессенджерах вообще удобно, вообщем рекомендую
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть на занятиях!
Алексей Т.
Единственный центр на сегодня в городе, где профессионально подходят к проблемам осанки у детей. Всё по взрослому - сначала диагностика, которую проводит ВРАЧ!, анализ обследований, физических параметров, составление индивидуальной программы, затем процесс коррекции выявленных нарушений. Быстро - не бывает, и результат зависит от нашего упорства в т.ч. Персонал приветливый, всегда дружелюбные инструктора добавляют мотивации, в центре чисто, энергетика позитивная 💪. Огромное Спасибо за ваш вклад в здоровье ребятишек. Ходит ребенок 2-й год, занималась бабушка. Результат есть! Рекомендую однозначно.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Ваня Судупов
Добрый персонал, уютное помещение, хороший туалет, качественные тренажёры которые я раньше нигде не видел. Сперва вас обладают, а после выпишут график занятий (кол-во упражнений, заниматься лучше 3 раза в неделю)
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ОO
Оля Ok
Очень хороший центр, замечательные специалисты, смогли вернуть меня к полноценной жизни, после нескольких операций на позвоночнике, теперь и я и дети занимаемся вместе. Рекомендую 👍👍👍
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! 🙂 Всегда рады видеть Вас с дочерьми на занятиях! 🤗
Анна Черных
А нам так и не смогли подобрать нужное время для тренировок. Обещали перзвонить' как только что-то решится' но видимо так благополучно и забыли.Хотя мы сами звонили много раз и напоминали о себе. Разочарованы.
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас остался негативный опыт обращения в наш Центр. В ответ на Ваш отзыв…
Баирма Датханова (Доржиева)
Огромная благодарность за вашу работу, ходили с ребёнком на тренировки к профессионалам, результаты нас очень порадовали, прошли боли в спине, опытные тренера, индивидуальный подход, всё на отлично 🙂👍👏
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы 🤗
Алекс Дросов
Отличное место. Год с лишним туда ходил, рекомендую.
Добрый день! Благодарим за отзыв! ☺️