Цветочный Bazaar
Премия 2ГИС
Дарим 1000 ₽ на покупку
Нажми и получи 1000 ₽
Анастасия Григорьева
Хорошие обслуживание, букеты просто прелесть
Валентина Мишина
Вчера мч купил у вас цветы ,выглядит печально ,как будто простоявший увядшие засохшие цветы у вас !!((ужасно все
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы внимательно изучили фото вашего букета и, честно говоря, в недоумении — на снимке ви…
🩶 🤍
Беру цветы в этом месте не первый раз, консультант Маша очень приятная девушка, собрала прекрасный букет и сказала очень много приятных напутствующих слов❤️🩹
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🩶. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алёна Утенкова
Благодарим за красоту 💖 волшебная нежность 🥰
Алёна. Большое спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 💛
Ксения Ковалева
Отвратительный сервис! Сегодня букет для меня собирала девушка с пирсингом, представилась Ксенией, к сожалению ,сомневаюсь в достоверности имени. На просьбу сделать упаковку в розовых тонах начала с громким звуком кидать на прилавок все упаковки которые есть, хамит, язвительно отвечает.Ее вариант упаковки мне не понравился, переделывать она отказалась ,сославшись на отсутствие знаний, при этом с ее слов «дольше всех работает в магазине». Никто другой, с ее слов , так же не может сделать упаковку другой, как итог- я ушла с цветами без упаковки. Прошу руководство разобраться в ситуации и предоставить ответ .
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием. Благодарим, что сообщили…
Вероника Варнакова
Не понравилось клиентоориентированность
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Искренне сожалеем, что у вас сложилось негативное впе…
Алексей Мазуров
Отличное обслуживание, приветливый персонал, знающий свое дело. Приятные цены
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Алёна Бухольцева
Спасибо за шикарный букет, быстрое и качественное обслуживание! Симпатичные и вежливые продавцы! Оптимальные цены и классная обстановка в магазине!
5 декабря 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь.
KD
Kasumi D
Очень красивый букет!!! Выбрали в корзинке. Большой выбор цветов. Спасибо работницам за такую красоту и хорошее обслуживание
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
Екатерина Белова
Доброжелательные, милые, компетентные в своем деле и отзывчивые девушки работают в этом филиале на Сахьяновой😍 Беру букеты только здесь, теперь и наш класс приучаем к этому😄 Шикарные букеты, свежие💯 Консультанты всегда подскажут какую скидку можно применить — красота!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🌸
ОС
Ольга Солдатова
Лучшие розы в городе тут!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо за высокую оценку 😉 Приходите еще, будем рады вас видеть!
Н Б
Лучший
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🔥 Приходите к нам почаще 💛
DT
Damba Tsyzhipov
Самые лучше цветы,которые я видел.Флорист -профессионал,рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Damba! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Дарья Кавай
Мы с парнем оставись в восторге Помогли составить букетик бабушке на день рождения, работают очень милые и доброжелательные девушки 🌺🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤝
Марина М
Делали заказ 16 роз. Девушка вошла в положение, отправила фото разных вариантов. Оплатили дистанционно, на следующий день, утром забрали. Цветы свежие,оформили как просили. Спасибо вам большое.
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Намсалма Жамбалтарова
Девочки, умницы, профессионалы своего дела! Спасибо большое за красоту и приятные цены
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
F
Fan
Мешают старые и свежие цветы судя по всему! Больше у вас покупать не буду и всем расскажу, как обманываете!!!! Наглость какая, Бессовестная. Цветы завяли сразу же часть а часть видно что более менее ещё. Покупали 21.09 около 4 часов дня.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь! Обязательно разберемся в ситуации. Остался ли у Вас…
Екатерина Воронцова
Всегда беру цветы здесь. Помогут с выбором, есть акции разные, босы сберспасибо можно списать 99%
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
БГ
Булат Гомбоеа
Всегда есть выбор , хороших цветов 💐
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🌸
Егор Полянский
Всегда хороший выбор цветов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём снова!
СГ
Сэсэг Гармаева
Есть выбор цветов и качество обслуживания сотрудниц 🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Сэсэг, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Прекрасный персонал подсказал помог объяснил сделали скидку Цветы качественные Супер все понравилось
6 августа 2025, официальный ответ
Эрдэни, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся. Рады будем видеть Вас вновь!
Тема Неизвестный
Очень хорошая компания! Отзывчивый персонал, помогли с доставкой, большой выбор цветов!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Тема, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! 😌 Приезжайте ещё!
Александр Белов
Девочки очень приятные, дизайн букетов оригинальный, отличается от остальных магазинов. Рекомендую!
Добрый день, Александр, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Мияк
Отличный салон цветов, постоянно обращаюсь за помощью в подборе букета как и в работе, так и на подарок близким, ни разу не подвели, молодцы девчонки, так держать!
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Анна Степанова
Выбор цветов большой. На ночь ценники убирают 😬 и флорист говорит космические цены на цветы 🤯 типо не успели развешать 😧 в соседнем бутике цены были разрешены и не завышены ☺️
6 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, подскажите когда Вы посещали магазин? В наших маг…
ЛГ
Лариса Грязнова
Здравствуйте. Сегодня выбирала букет на день рождение внучки. Выбрали по совету продавца кустовые розовые розы. Очень красивый букет. Отличных Вам продаж. Спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегд…
Евгения И
Девочки с филиала на Сахьяновой отлично знают свою работу! Доставка быстрая Спасибо 👍👍👍
18 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое за прекрасное фото и добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь!
ЮФ
Юля Ф
Ну это очень красиво и нежно 😍
18 июля 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, прекрасное фото и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ВВ
Вера Волкова
Сегодня услышала на радио рекламу, что в Цветочном базаре можно купить букет за бонусы от Сбер Спасибо. В 2 гис посмотрела ближайший адрес. По пути заехала на Сахьяновой 7 Б/3. Выбрала из готового корзинку. Пошла на кассу, а там приехали… Продавец сказала, что бонусами они не рассчитывают. Что это вообще, какая-то Роза так продает. Хорошо. Согласилась за деньги. Оплата картой. Она мне снова, я картой пробить не могу, программа грузится, давайте переводом! Делать нечего, переводом оплатила. И как я поняла по ее номеру телефона, т.к продавец проверила поступление. Я к чему. Осадок остался, т.к людей обманываете! В следующий раз выберу другой цветочный магазин.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим разобраться в ситуации, остался ли у Вас чек? Прикрепите пожалуйста его к отзыву…
VIP Review
Купил кустовые розы отдал около 2500руб 3 веточки и пуру тоавинок Простояли ровно 2 суток и завяли покупал 3.07.2025 это ужас , у самих цветы в холоде стоят и в воду химикаты сыпят , вы хотябы в комплекте с цветами давайте пакетики с порошком чтоб цветок дольше стоял , не приду к вам больше !
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Укажите пожалуйста номер заказа. Чтобы разобраться в…
ИА
Ирина Абидуева
Крутые классные девочки там работают всегда на позитиве всегда добрые и отзывчивые. Подскажут посоветуют. Добра вам здоровья счастья любви благополучия и всего наилучшего.! Вы классные
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Фея Храма
Отличный магазин цветов, всегда на любые праздники покупаю букеты именно здесь! Большой ассортимент, хорошее обслуживание, вежливые консультанты. Цветы свежие, красивые! Обязательно буду приходить ещё и советовать друзьям и знакомым!
Фея, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
BT
Bairon Ts
Сделал заказ через сайт будучи в другом городе, просто и удобно. Доставлено вовремя, букет как на фото. Ну и главное, что любимая довольна, спасибо.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🌸
ГА
Гармаев Арья
Покупал цветы 19 июня, за три дня цветы зачахли…сделали все как всегда, кончики отрезали и поставили в вазу. Такой большой букет и …
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, укажите пожалуйста дату и сумму покупки, может у Вас остался чек?
Лада Миронова
Ну лучшие
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЭЧ
Эрнст Чоймболов
Большое спасибо флористам!!! За их прекрасную работу по подбору и выбору красивых букетов!!! Только в этом салоне я покупаю букеты. Рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
ЕХ
Екатерина Хохлова
Спасибо за прекрасное обслуживание, девочки флористы - красотки. Цветочки все свежие, атмосфера благоприятная, ушли с хорошим настроением!!! Процветания вам!!! Буду рекомендовать!!!
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Артем Мартынов
Вообще все на уровне👌🏻 Заказ обрабатывала Ирина, отдельно ей респект🔥 Доставка, цветочки, в общем и целом заказывайте и покупайте👍🏻
Добрый день. Спасибо, Артем, за приятный отклик. Мы стараемся 🤝
l
lubov
Всегда покупаю цветы 💐 именно здесь! Отличное место, и качество услуг на высоте👍 Девчонки, спасибо Вам большое😊
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
Ksenia Evans
Очень красивые цветы 😍
7 июля 2025, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
Т💋
Тишок 💋
Постоянно беру именно в вашем салоне,цветы всегда свежие и флористы вежливые,всегда помогают с выбором цветов и букетов,прекрасная атмосфера в магазине,буду чаще заглядывать и покупать у вас,продолжай к в том же духе радовать вашими свежими и прекрасными букетами цветов🥹❤️🔥
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Василий Ленхоев
Отличное место. Стараюсь всегда брать цветы здесь. Иногда заказываю через телеграм. Всем советую брать цветы здесь. Действует UDS. Дарите цветы.
Василий, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Ирина Трофимова
Букеты, как говорится, на любой вкус и цвет. Девочки, всегда стараются помочь при выборе цветов и составлении букетов.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова )
Марат Башаров
Качество цветов отличное , но смутило что не указанны цены ни на что , сотрудницы настойчиво просят наличку , это по моему означает что они накручивают цену
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. У нас всегда приветствуются наличные, но мы на этом…
Вероника Афанасьева
Прекрасное обслуживание, всё на высшем уровне❤️🔥 Всегда покупаем цветочки только здесь, приветливые, отзывчивые и очень милые девушки, помогут определиться с выбором букета и красивым оформлением! Если вы любите красивые и свежие букетики, то вам однозначно сюда❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анна Мункуева
Девчонкам большое спасибо за красивые красные шары,которые надули гелием ❤️ Очень вежливые и дружелюбные 🤍🤍🤍
20 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алдар Буянтуев
Мне всё понравилось
Алдар. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Дмитрий Федоров
Очень приятный магазин, цветы самые лучшее у вас! Только к вам!
20 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
RUSTAM Abdrahmanov
Классные ребята, всегда вручают и подходят с выбором класс просто!!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, RUSTAM, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова!