Золотое Время
Салон часов
кирилл
Приобрели часы консультант помог хорошо вежливо
ВЧ
Вероника Черкасова
Приобрела часы в подарок. Очень хороший ассортимент, добрый и вежливый сотрудник, всё грамотно объяснила и помогла подобрать товар. Спасибо :)
MK
Maels Krustio
Супер!
ОХ
Оксана Хамаева
Купила сегодня часы, девушка консультант, молодец, помогла подобрать, очень довольна, рекомендую!
Карина id159200716
Вчера приобретали у вас часы,к сожалению девушка не смогла найти коробку..отдала так.. Такое ощущение что мы в переходе их купили,хотя скорее всего даже бы там дали коробку. Разочарованы,надеюсь решите этот вопрос как можно скорее
Джон Уик
Купил часы , приветливый персонал все понравилось.
Антон Чехов
Покупал часы, очень понравилось обслуживание и цены Очень рекомендую
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Мария Ракочий
Хорошее обслуживание. Не надо ехать в центр, чтобы купить часы и ремешки к ним. Большой выбор бюджетных часов на любой вкус.
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Анастасия Казанцева
Хороший магазин, брала часы на подарок. Обслуживание на высшем уровне! Всё показали, рассказали. 100% вернусь ещё, и не раз!)
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
БГ
Булат Гарматаров
Потрясающий магазин, подобрали наручные часы, проконсультировали и подсказали по каждой модели на мой выбор) Очень всем советую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Булат! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Агния Бирк
Хороший магазин, девчонки консультанты помогли подобрать подарок. Большой ассортимент, покупали несколько часов. Советую
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Altana G
Давно присматривала себе часы, подошла к витрине посмотреть модели Casio, девушка подошла, ответила на мои вопросы, обслуживание мне очень понравилось, две милые девушки, еще очень понравилось что есть бонусная программа, все подробно рассказали и показали что меня интересовало, обязательно приду еще раз за покупкой Но не большой минус, коробки для женских часов casio нет
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству.
ВБ
Виталий Битхеев
Отличный магазин, а Санжема - настоящий профессионал, сразу видно - любит свою работу, обслужила чётко и без лишней воды, сейчас такое редко встречается, купил часы, всё устраивает
Добрый вечер, Виталий, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Хороший магазин, грамотный консультант, порадовал ассортимент и наличие бонусной системы
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Жека Войтенков
Спасибо продавьцу все понравлюсь , знает свое дело.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория Арефьева
Брала часы все очень отлично )) хороший консультант )))
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
Олеся Гладких
Хороший магазин. Выбора много, прекрасные консультанты. Впечатляет бонусная система.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады стараться.
Инга Аверина
Большой выбор ассортимента,всем рекомендую !
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Суходаева
Хороший магазин. Компетентные продавцы, удобное место положение
Добрый вечер, Алина, благодарим за приятный отклик. Мы старались 😁
Жамьян Гатапов
Хороший магазин,классный ассортимент
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жамьян. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
ЯБ
Яна Ботоева
Вежливые продавцы
Здравствуйте. Спасибо вам 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Шульц
Отличный выбор, спасибо за консультацию
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
К
Кирилл
Отличный выбор, продавцы профессионалы, все расскажут, помогут в выборе подарка!
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ББ
Бато Баз
Обслуживание самое лучшее по городу. Советую брать часы именно тут
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Бато, за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
Саяна Жалсанова
Покупала часы,всё понравилось!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😉
Александра
Покупала в данном магазине часы, качество отличное. Рекомендую 👍🏻
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады знакомству 💛
EL
Egor Lisk
Купил часы в подарок маме, большой выбор женских часов. Понравилась марка Ли Купер, цены приемлемые.
Добрый вечер, Egor! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🌸
ВО
Виктор Осетров
Хороший магазин, недавно купил себе часы, и очень доволен. Процветания вашему магазину.
30 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать.
РТ
Римма Танхаева
Недавно посетила Золотое время на проспекте Автомобилистов, была приятно удивлена широким ассортиментом и отличным обслуживанием. Продавец Санжема помогла мне подобрать бренд и модель часов, основываясь на вкусовые предпочтения и озвученный бюджет.Качество часов, представленных в магазине, на высшем уровне
Добрый день! Спасибо вам большое. Рады работать для вас 🤗
Mariya Kar
покупала часы и ремешок, мне все очень понравилось 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
KK
Kseniya Kh
Консультант Санжема показала мне элегантные, красивые модели часов, рассказала об их особенностях и отличиях. Очень понравилось обслуживание и внимательное отношение к покупателю, ответы на интересующие меня вопросы по каждой модели.☺🎁 В итоге я остановилась на функциональных и стильных CASIO, довольна покупкой.) Желаю хорошего спроса, высокой прибыли магазину и всего наилучшего продавцу-консультанту Санжеме.
Kseniya, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, приезжайте ещё 🙏🏼
ПП
Паха Пантелеев
Покупал подарок, очень доволен, обслуживание на высоте, разнообразный ассортимент и качественный товар.
21 декабря 2025, официальный ответ
Паха, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады стараться!
Алдар Алдар
Консультант Кристина помогла мне с выбором часов , я действительно не знал что купить , но мне продемонстрировали плюсы и минусы данной модели
Здравствуйте, Алдар! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤝
rr
rekaimo ri
Приобретал часы, мне все очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
Евгений Казаков
Купила парные часы фирмы Даниэль на годовщину знакомства. Очень классные, спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Влад Перевалов
Покупал подарок!) продукция хорошего качества, разнообразный ассортимент, отличная консультация от продавцов, не зря потратил деньги, спасибо!)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Татьяна Харченко
Не первый раз покупаю часы на подарки именно здесь. Всегда помогут, подскажут. Так приятно потом дарить и смотреть на эмоции близких мне людей!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Ольга Рlesse
Подбирали мужу часы. Молодой человек, консультант, все подробно рассказал про модели, помог определиться с выбором. В честь дня рождения была дополнительная скидка, что так же порадовало. Успехов Вам и процветания!
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Илья Богданов
Отличный магазин хорошее обслуживание!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Karan Taylor
Хотелось бы отметить профессионализм сотрудников данной сети. Я ушла довольной с приобретенным подарком,все объяснили и рассказали!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karan! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
Андрей Климов
Продавец Кристина- приятная, отзывчивая, на простом языке объяснила характеристики, плюсы и минусы приобретения разных часов. Подобрали отличные часы, доволен как слон
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИБ
Ирина Бурзаева
Приобретали часы ребёнку, сын доволен, большой выбор детских часов!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ВР
Валерия Раднаева
Хочу сказать спасибо девушке консультанту, подошли просто посмотреть, и купили ремешок на часы. Порадовала то, что сразу бесплатно поменяли!
Валерия, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Рады стараться 😉
Б🖤
Бэйба 🖤
Выбирала часы для мужа ,сама в них ничего не понимаю , девушка консультант всё рассказала и показала ,приятное обслуживание , обязательное приду ещё
Бэйба, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 😁
Руслан Александрович
Спасибо за помощь при покупке отличных часов, очень рад приобретению
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🙏🏼
кристина зайцева
Большой выбор, спасибо консультанту за помощь 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 😁
Laylo .
Прекрасные консультанты ! Очень приятные и грамотные специалисты! Долго не могла определится с подарком , а здесь помогли профессионалы выбрать из огромного ассортимента подходяшие часы и украшение Очень довольна! Рекомендую👍
Laylo, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады помочь 🌸
ЕШ
Екатерина Шашина
Заезжали недавно с мужем за часами, хотели приобрести в подарок. Мучались в сомнениях, не знали, что выбрать, но консультант очень нам помогла. Она грамотно рассказала, показала и помогла нам выбирать именно НАШ вариант. Безумно благодарны!!!! Без вас остались бы без подарка!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
МЗ
Марина Занаева
Здравствуйте! Были у вас в магазине, очень понравилось обслуживание прекрасной девушки Алтына! И как она отлично подобрала нам шикарный подарок 🥰😍😘
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
Наталья Попова
Приобретали часы в подарок благодарю за шикарное и грамотное обслуживание обязательно вернемся снова))))
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!