Pro Flowers
Студия цветов
Букеты, которые она точно выложит в свои соцсети
ИП Шашкова Я. М., ОГРНИП 323030000044150.
Заказать доставку
Вакансии
НЖ
Наталья Жарникова
Здравствуйте, хочется поделиться впечатлением! Очень благодарна за профессионализм и оперативность. Быстро и качественно. За полчаса оформили и доставили заказ. Рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Очень приятно 🤗
ОМ
Ольга Манзурова
Не первый раз заказываю букеты здесь. В этот раз букет коллеге. Букет - огонь 🔥. Коллега в восторге. Цены адекватные, доставки в срок. Девчёнки, Вы супер!!! Однозначно 5 звёзд. Всем советую этот магазин. Успехов и процветания Вам!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда ❤
НБ
Наталья Боярченко
Ко Дню Матери впервые (по рекомендации) заказали в цветочной студии Pro Flowers два букета онлайн с самовывозом и не ошиблись с выбором салона. Благодарим персонал за творческий подход к составлению композиций и букетов, а также за оперативность и внимательность при упаковке. Несмотря на большую загруженность в праздник, руководитель салона Людмила демонстрировала отличные коммуникативные навыки, благодаря которым клиенты уходили довольными. Рекомендуем Pro Flowers всем и сами теперь будем постоянными клиентами. Желаем салону процветания! Спасибо, что вы есть ❤️🌷🌷🌷
Здравствуйте, Наталья, спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Семён Ковалёв
Прекрастное и уютное местно , Флорист быстро сориентировался и выполнил свою работу на 10 из 10 .
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Елена Сергеевна
Сегодня произошла ситуация, был оформлен заказ доставка букета, отвечали оперативно. Фотографии в профиле очень красивые, и решила куплю еще один букет, за одно узнаю как прошла доставка моего заказа. Увидев букеты в магазине поняла что они в реальности меньше, и решила попросить фотографию букета что отправили, мне показывают букет с другими цветами. Мне не понравилась ситуация что меня не предупредили о замене цветов, впервые с таким сталкиваюсь. Я объясняю что это особенный букет для женщины которая скорбит, для меня это важно. Ответ поверг меня в шок, мне ответили «и что?» Удивило отношение, «у нас видите много заказов мы не успеваем» Придя домой я поняла такое нельзя оставлять без внимания, решила написать и попросить о возврате средств за букет, мне сказали верните его в исходном состоянии только после этого мы вам вернем. В диалоге так же мне написали ситуация принимает вид мошенничества, вернее обвинили что это именно от меня исходит, так как они доставили букет. А что именно они доставили не их проблема. Это ужасно что люди так относятся, мне честно было стыдно за такой букет для близкого человека.
. .
Заказали букет на День Матери вечером 29 числа) Быстро ответили, собрали такой красивый букет, и утром он уже был доставлен😍 Выражаем огромную благодарность за оперативную работу и хорошее настроение🥰🔥❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Александр Хорин
Заказывал доставку букета, всё замечательно спасибо большое
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Александр , очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас вновь 🤗
Олеся Арбатская
Добрый вечер!хочу вас поблагодарить за ваши шикарные цветы и за ваш оперативный персонал!!я очень сильно опаздывала,но ваши флористы настолько быстро упаковали и рассчитали меня,что я везде и все успела,низкий вам поклон за вашу клиентоориентированность!💖
15 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
А💕
Александра 💕
Не первый раз заказываю букеты здесь, всегда красиво и по приемлемой цене. Мама сказала: «У них такой приятный курьер», значит так оно и есть. Сервис от переписки в вотсапе до вручения отличный 🌸 благодарю за настроение 🌷
7 ноября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады стараться ❤
m
mngnv
все прошло отлично, букет красивый и за свою цену прям классный
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НБ
Наталия Бурдуковская
Сама проживаю в Иркутске, но частенько заказываю подругам и маме букеты в Улан-Удэ. Давно заметила , что Улан-Удэ отстает в цветочном деле от Иркутска, из цветов всегда обычные розы, да хризантемы, Диантусы, кустовые розы - редкость на цветочных витринах ! Но Pro Flowers - просто восторг!!!! Шикарный выбор цветов , шикарные композиции, очень быстро оформили заказ онлайн , ранняя доставка к 8 утра ! Подруга в восторге от роскошного букета на день рождения !!! Однозначно 5 звезд , Вы лучшие !!!! Успехов и процветания !!!
Александр Шагланов
Красивые букеты, внимательный персонал. Сразу видно люди любят свою работу. Заказывал цветы, все прошло отлично. Есть обратная связь(что немаловажно).
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Алексей Бритиков
Спасибо большое. Купил шикарный букет, идеально оформлен!!! И всё по приемлемой цене. Спасибо
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вам большое спасибо) Всегда рады вам🤗
Наталия Лютаева
Вспомнила про букет для своей первоклашки только 31 августа (думала как всегда покупаем 1 от класса), но оказалось нет, и флористы по запросу отправили несколько вариантов по очень адекватным ценам, сразу оплатила, выбрала , на завтра забрала. Спасибо за скорость и вежливость
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 😉
Arsalan Baltykov
Отличная студия цветов.Заказывал пару раз , очень понравилось то что быстро и красиво создают букеты. Удобный тгк , каждый день выкладывают что то новое , можно не выходя из дома выбрать букет и оформить заказ , отвечают на смс так же быстро
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arsalan, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
алина омагад
быстрая доставка и красивый букет
Здравствуйте, алина! Спасибо большое за приятный 😊
Екатерина Коршунова
брала два букетика подруге на день рождения,осталась очень довольна !!! девочки которые собирают просто супер ❤️💋
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤍
Бальжина Баджи
Покупала цветы , девушка-консультан помогла сделать букет для день рождения подруги. Советую магазин
Бальжина, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😉
Дмитрий Арарбетов
Брал букет для племянника на первое сентября, классный руководитель была очень рада, спасибо всей команде за оперативность, свежие цветы, и высокую клиентоориентированность)
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады❤️
МП
Махаббет Пыяласын
Пожалуй, один из самых красивых букетов, что мне дарили 💐 Спасибо за эту красоту!
добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Алёна Моткова
От всей души советую этот цветочный, цветочки всегда свежие, сервис супер и цены адекватные☺️
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 🤝
Диана Кушнарева
Отличный магазин ! Часто берем букеты и всегда остаемся довольными💐
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо!!! Мы старались.
Анастасия Белая
Беру цветы в этом магазине уже не первый раз 🌷 Всегда собирают букеты так, как на референсе — красиво и стильно! 💐 Работают очень милые и добрые девочки, всегда приятные цены. Даже мужской букет помогли собрать — такого профессионализма я ещё не встречала 👌 Оформление и чувство цвета просто на высоте! 🎨✨ Спасибо вам за красоту и настроение ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь ❤
moftzwx xxx
заказывала доставку, все сделали быстро и качественно цветы свежие, стоят очень долго буду заказывать еще💋💋
Огромное спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 💛
A A
Всем советую, быстро и оперативно организовали доставку
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
Лена Малик
Хотите испортить себе праздник, обратитесь в этот «прекрасный» магазин. Букет в два раза меньше, чем на фотографии. И магазин заявляет, что вот количество веток одинаково, а фотография - это просто ракурс. Так вы выкладываете реальные фотографии, а не нагло обманываете людей! Не советую покупать букеты, если не хотите столкнуться с реальностью и букетом в два раза меньше.
ДД
Денис Дочкин
Хорошая студия , работают оперативно и с душой , цветы свежие, стоят долго, флористы знают свое дело , цены приемлимые
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
Т И
Благодарю за мой идеальный свадебный букет! Заказываю у вас не впервые — и снова влюблена в каждую деталь🤍🤍🤍 хочу отметить свежесть цветов, и очень долго стоят , спустя неделю все ещё живы и красивы 🤍🤍🤍
11 августа 2025, официальный ответ
Туяна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Юлия Ф
Никогда не приобретайте здесь цветы! Мой ребенок-студентка, решила купить мне на ДР букет, копила деньги, себе в чем-то отказывала, но ей подсунули старые, уже начинавшие дрябнуть цветы. В силу своего возраста, она на это не обратила внимание, а я сразу заметила, как она мне их подарила, что цветы не первой свежести. Подарила 22 июня, посмотрите на что они стали похожи 23-го числа! Все условия нами соблюдены! На сообщение - мне ваш сотрудник написал просто "Извините"... Вы что обалдели за такие деньги продавать такую дрянь?! Мне испортили настроение во-первых тем, что так обманули мою дочь, во-вторых тем, что у меня такой "офигенный" букет на ДР Позор вам и вашим работникам!б
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия!Нам нужна подробная информация какой был уход за букетом.Когда вы его поставили на…
Кристина ✔️
Сказать что я в шоке, не сказать ничего) Столкнулась с такими цветами впервые 😳 были куплены 28.05, фото сделано 13.06 Больше двух недель стоят , это фантастика какая то 🔥
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
AZ
Artem Zh
Супер крутой букет спасибо флористу, цветы подарил но фото не сделал к сожалению
15 мая 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте. Спасибо большое ❤ Рады работать для вас 🌸
Erzhena SM
Шикарный букет❣️ девушка очень быстро собрала, профессионал своего дела✨ Очень приятная и приветливая!🫶🏻😍
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
Анна Немерова
Благодарю Pro Flowers! Заказывала мамочке букет, цветы свежие, красивые, стоят уже 6 дней, спасибо вам большое за радость😘
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Анатолий Поселенов
Отличный сервис, высокая клиентоориентированность, цветы приехали в соответствии с фото и описанием
16 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Россия
Отличный сервис. Крутой и большой выбор! Девушка - продавец, отличный профессионал! Спасибо и рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИЦ
Ирина Цыренова
Доставка вовремя, цветы свежие, спасибо большое за оперативность ♥️
24 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Аяна Цыдыпова
хотела бы дать обратную связь по поводу заказа. Цветы пришли уже не в лучшем состоянии, простояли от силы 3 дня и завяли. Очень жаль потраченных денег на букет за такую сумму.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста когда вы заказывали цветы? Напишите номер заказа и скиньте чек об…
СЛ
Сергей Лавров
Благодарю флористов Pro flowers за шикарный букет. Позвонил, обсудили какой букет нужен, учли всё мои пожелания. Получилось всё как я хотел. Доставили к назначенному времени.Рекомендую!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Дарима Критская
Заказывали цветы, очень красивые. Менеджеры оперативные, помогли с выбором. Доставка осуществилась во время! Цветы не вялые, свежие. Сервис очень понравилось!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады помочь.
Владимир Дубровин
Заказывал два раза доставку цветов через инстаграм, отвечают быстро и вежливо, учитывают все предпочтения и пожелания. Цветы свежие и очень красивые, а доставка быстрая. С удовольствием буду заказывать ещё 😄
30 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ИС
Ирина Седунова
Очень понравилась студия, быстро ответили, оперативно собрали красивый и милый букетик в подарок, приятные цены☺️ буду и дальше обращаться сюда😌
9 октября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🌸
ДВ
Дарья Вячеславовна
Прекрасный салон, составили хорошую композицию - отправили по необходимому адресу 🙏🏻 Выбрала по наличию необходимого мне сухоцвета, и осталась довольна 👍🏻 Конечный адресат цветы в больницу получил, сюрприз удался)
6 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉 Скорейшего выздоровления пол…
Лидия Александровна
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо, за быстрое обслуживание, а точнее наполнить шарики гелем, (шарики свои) буквально перед закрытием приехали 😅. Отличных продаж и добрых покупателей.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.
Мари Хо
Надувала свой набор Шариков, все прекрасно!
4 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас снова.
Анна Шумилова
Очень довольна сервисом, оперативно, все сделали по пожеланию клиента. Максимально комфортно и приятно сотрудничать 💚 Красивые, нежные букеты 🩷 Рекомендую 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Полина p.dar
Прекрасные букеты🌸 всегда эстетичные и очень качественные❤️ Также вкусные аромасаше я приобрела не могу нарадоваться 👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова!
ВВ
Виктория Виктория
Букет для невесты получился очень нежный 😍
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
dandy °
Спасибо за сладкую коробочку, очень вкусные и свежие макарунсы.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Городской Житель
Благодарю за прекрасную композицию и быструю доставку все в восторге, цветы свежие побольше вам довольных криентов)
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам почаще.
АЦ
Артём Цыбенов
Спасибо за прекрасный букет , собрали очень быстро , доставка была быстрой
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!