Remix
4.2
4.1
ОГ
Ольга Гуслякова
Посетила салон второй раз, по предварительной записи, понравилось обслуживание парикмахера Анны, сразу видно,что профессионал своего дела, очень аккуратно работает, учитывает все пожелания, открытая как человек. Обязательно приду снова!
ОЛ
Обычные Люди
Ходила на окрашивание к Анне. Очень понравилась работа, выполнена профессионально, качественно, подобрала именно то, что подходит моим волосам. Анна учла все мои пожелания, результатом я довольна на все 100. Рада что нашла такого мастера, большое ей спасибо))
SC
Sky Clear
Прекрасные мастера!, знают свою работу, цены вполне адекватные, всегда доволен результатом, мастер Анна профессионал своего дела, знает свою работу! Спасибо!!!
Анастасия Михалева
Спасибо огромное девочкам, которые там работают. Только к ним теперь хожу❤
Rп
Remix, парикмахерская
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие.
Артем Павленко
Цена завышена. Стригут ужасно, доп услуги не обговаривают и цену набивают
СЛ
Софья Лхасаранова
Мастер Анна не уверена в своих профессиональных навыках, моментально на безобидный вопрос отправила меня искать другого мастера, не рекомендую👎
Альберт
2 раза стриглись в этом месте, но ничего не меняется. Говорили что именно нужно сделать, но делают по своему. Стригут так, что голова не ровной становится и квадратной. Мытье головы, это отдельная услуга и о ней нужно договариваться, нам лично она не нужна была, т.к. голову перед посещением всегда моем. Фышкают своими прыскалками, что потом таблетки приходится пить против аллергии
Евгения Жанаева
Большое спасибо мастеру Анне, подсказала как будет лучше, получилось все как и хотела,дала советы по уходу за волосами!!!)
Вийя Алексеева
Как записаться? Если не активна кнопка для звонка?
Дарья Старикова
Девочки молодцы ! Мастеру Марине отдельный респект ❤️
ВА
Вера Ас
Огромное спасибо Ане, за сложное окрашивание моих волос! За огромный труд, за 8 часов работы и за великолепный результат! Аня, спасибо за твой профессионализм, за твои золотые руки! Мастер с большой буквы! Рекомендую!
Анна Н
Отличная парикмахерская 💇♀️ приятные и профессиональные мастера ) советую ))
Демьян Абрамов
Постоянно нет мастеров. Попасть на стрижку не реально....
Елена Малахова
Спасибо мастеру Марине - профессионально, качественно и с полным погружением в работу (не отходила от меня почти 5 часов, пока не закончила работу) осуществила сложное окрашивание и стрижку., проконсультировала по уходу за волосами, результат - отличный! Рекомендую!
БХ
Борис Халзанов
Марина стрижет просто отлично каждый раз подстриглась у неё и мальчишек стригу у неё.
Ольга Молибога
Хорошая парикмахерская, доступные цены. Мастер Марина, очень улыбчивая девушка, подробно проконсультировала, дала хорошие советы по уходу за волосами и сделала красивую стрижку))) Впечатление осталось очень хорошее. Спасибо Вам!
ВГ
Владимир Габышев
Сотрудницы с завышенным чувством собственного величия, очень сожалею, что попал к ним
Ольга Д.
Спасибо за красивое окрашивание. Сразу видно, что мастер Анна профессионал с большим стажем! Надеюсь, я здесь надолго)
ЮБ
Юлия Балсанова
Хорошая парикмахерская и девушка приятная работает ) мне понравилось все))
Милый Грех
Первый телефон не отвечает, второй скидывает.