P & A Cars

Компания по прокату и аренде легковых автомобилей
4.3
ЯК
Ян Кириллов5 отзывов
Егор Кучеров2 отзыва
Алина Самура1 отзыв
Отвратительная организация Лучше потратиться на такси. Началось с того, что авто нам отдавали 2 с половиной часа ! После вопроса: "как тогда рассчитывается время аренды?" менеджер ответил что-то невнятное о том, что якобы мы можем вернуть его позднее, то есть не в 12 как было заранее договоренно, а в 14:30, но по итогу нам сказали, что по договору вы всё равно оплачиваете эти часы которые были просрочены. Плюс ещё пытались навязать нам аренду лишних суток за то, что якобы у них сорвался клиент,но никто не звонил,когда мы не приехали в 12.Следующий момент - это отвратитель состояние машины: не было зеркало заднего вида, а когда у нас на дороге пробило колесо, мы увидели что резина стоит внутренней стороной наружу,а внутри была настолько стёртая резина, что корд скорее всего на кочке просто пробил саму шину. Деньги за колесо с нас конечно же взяли. Ну и напоследок, вы оставляете залог 6.000, якобы на штрафы, которые могут прийти после вашей поездки. Вам обещают его вернуть через 10 рабочих дней. У нас прошло уже три недели, деньги нам так никто и не вернул👍 можно было бы ставить ноль звёзд, обязательно поставили бы
Бобовый Боб32 отзыва
Шарашкина контора.. Если вы хотите, чтобы вам выдали машину, которую никто перед выдачей вам не обслужит и не осмотрит, навешают не прописанных в договоре обязанностей и обвинят в чём-то, то вам сюда. Тачки ездят последние дни, механы вообще не смотрят за их состоянием и жидкостями, менеджера ласковые и пушистые при подписи договора, а вот когда дело доходит до их развалюх и возврата залога, то включают величественных персон. Кривая система выдачи машин и их сдачи, только необразованный может такое выдумать.. Находятся в каком-то кабаке, куда доехать можно только на гужевой повозке. Телефон у них работает только днём, и то, попробуй дозвонись, а если ты ночью попал в какую-то ситуацию, будь добр, выруливай из неё сам.. Ребят, если вы думаете, что пара тройка накрученных отзывов пониже моего спасут работоспособность вашей гнилой аренды, то вы сильно ошибаетесь. С таким успехом "работать" вам недолго осталось.. Люди, лучше лишний раз попотеть в маршрутке или трамвае, чем делать себе голову этими умельцами, обратитесь в компанию поприличнее, где знают хотя бы о клиентоориентированности..
Алекс Андрович7 отзывов
Почитал отзывы с 1 звездой мало кто, подтвердил причастность к это компании. Возможно это конкуренты... В моем случае всё прошло отлично. Да, машину я забрал не 12 как мне озвучил менеджер а в два часа дня. Предыдущий арендотор опоздал. Но для меня это было не кретично. Брал машину 19.02.2025г по тарифу недельный по-моему, хендай авант. Выезжал в Курумкан. За пределы города. Мне сразу озвучили окончательную цену, рассказали что и почему и за что я плачу. Цена меня устроила как и авто. Понравилось то, что в моем тарифе нет ограничений по километражу☝️! Да, если визуально посмотреть машина битая есть зазоры, она крашенная была в круг. но они сделаны, по началу это меня смутило. Позже поймал себя на мысли, что я ее не покупаю а беру в аренду. Нет, у них есть новые машины, но это уже как говориться" любой каприз за ваши деньги " Машина увезла и превезла меня с комфортом без всяких поломок и проблем. Спасибо компании за предоставленные услуги. Цена и качество соответствует!