Звукомагия
Студия развития речи
Светлана Дмитриева
В преддверии Нового года,от души хотелось бы поздравить всех сотрудников центра "Звукомагии"особенно логопеда Светлану Петровну,за ее доброту,профессионализм.водим ребенка уже продолжительное время и на каждое занятие,мой внучок бежит с радостью и удовольствием,занятия проводятся в игровой форме,даются домашние задания, результатами очень довольны.атмосфера уюта и добра не только в кабинете Светланы Петровны ,но и на рессепшене,где нас встречает очень приветливая Наталья! спасибо большое,Вам,за ваше внимание и доброту!
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся ☺️
Евгения Белова
Центр очень понравился уютный, вежливые администраторы. Ребёнок не выговаривал звук Р, на первом занятии начал уже рычать, после четвёртого занятия уже говорил все слова со звуком Р, спасибо огромное логопеду-дефектологу Луневой Елене Анатольевне очень хороший специалист, находит подход к детям, все проходит в игровой форме, ребёнку очень нравилось ходить . Спасибо большое)
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌
ЕГ
Елена Г
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу студии "Звукомагия", особенно Олесе Анатольевне, Елене Анатольевне! Не смотря на то, что дочь в течении двух лет ходила в детском саду в логопедическую группу, у неё остались проблемы с произношением некоторых звуков (в частности "с", "ш", "л", "р"). Студию посещали в течении полугода, прошли несколько курсов логомассажа. Благодаря терпению, заботе и вниманию Олеси Анатольевны, мы добились поставленных задач. Так же хочется отдельно поблагодарить администратора Наталью за доброжелательнось, профессионализм. Мы благодарны за ваш индивидуальный подход к каждому ребёнку и желаем вам успехов в вашей профессии.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена ! благодарим за теплые слова 🔥 Рады, что смогли вам помочь.)) Приходите к нам в…
Ж
Жаргал
Здравствуйте !Ходим в звукомагию 1,5 года, пришли с зрр , прошли 2 курса логомассажа и появился результат. Ребёнок за небольшое время начал говорить . Выражаем благодарность логопеду -дефектологу Блохиной Олесе Анатольевне за ваш профессионализм ,чуткость и индивидуальный подход к ребёнку
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаргал, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады, что смогли вам помочь !
Эльвира Эльвира
Дорогая наша "Звукомагия". Как я счастлива , что в Улан-Удэ у нас есть такой центр.Счастливы, что нашли Вас .Ездили до Новосибирска, а теперь мы только к вам. Центр очень уютный , все для малышей оборудовано . Педагоги работают отлажено ,находят подход ко всем детям . Хочу сказать спасибо администратору , всегда шла на встречу по времени в расписании. Директор с большой буквы , взяли нас даже хотя центр не работал , так как Томатис нельзя пропускать .Огромное спасибо ! Ходили на рисование , соляную комнату . Благодарю терпению педагогов по АФК ,нейропсихологу, ТОМАТИСУ и логопеду дефектологу. Я когда дети занимались на занятиях, немного отдохнула , это так нужно мамочке в декрете 🌸
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Мария Иванова
Этот центр мой сын посещает уже несколько лет, я считаю его одним из лучших в Бурятии. Видно, что руководитель центра вкладывает в свое дело не только финансы, но и душу. Летом в здании сделали ремонт, посетителям стало еще комфортнее, например, после занятия можно посетить соленую комнату, это очень удобно. Очень приятная девушка- администратор Наталья❤, которая всегда поможет. Кроме того, хотела написать слова благодарности нашему педагогу, логопеду-дефектологу Луневой Елене Анатольевне🙏 несмотря на то, что у моего сына ментальное заболевание (осложнённое последствиями прививки), я вижу результат от занятий и верю, что совместными усилиями мы добьёмся многого! Если вы хотите доверить своего ребёнка профессионалам, то вам, однозначно надо посетить центр "Звукомагия"!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! 💜
N
NatashaA
Ребенок не со всеми находит общий язык, но с Олесей Анатольевной у него случилось взаимопонимание практически сразу. Нравится ее подход к нему, так она с ним разговаривает и объясняет. Минус одна звезда за работу администраторов. Чтобы записаться на массаж, я 1.5 недели ждала график посещений, периодически напоминая о себе. Потом уже за 2 дня до даты, настойчиво попросила мне его отправить и наконец то это произошло. Далее вообще смех .... Приходит смс грубо говоря с набором слов и 2 разных времени написано. Я переспросила, а ответа нет. Приезжаем в назначенное время а оказывается у нас запись на 30 минут позже 🤦 Уже другой администратор сгладил это недоразумение и мы посетили соляную пещеру...
ИЦ
Ирина Цынгенова
Наша любимая студия! Ходим с ребёнком 2 год, начинали с томатиса у Светланы Петровны, затем логопед дефектолог Дарима Дашинимаевна, теперь ходим на ментальную арифтметику к Юлии Петровне. У ребёнка огромный прогресс во внимании и речи. Спасибо всем специалистам которые есть в студии, они работают на результат! Также администраторы на рессепшене большие профессионалы, всегда подберут удобное расписание, вовремя сообщают обо всех изменениях в графике, с любым родителем найдут общий язык.
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Благодарим за теплый отзыв, рады участвов…
Эллина Яковлева
Очень все нравится, индивидуальный подход к каждому, подстраиваются под каждого. Хорошие и добрые педагоги 👍👍👍 Профи своего дела. Надеемся, что у нас все получится
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень будем стараться помочь вам ❤️❤️❤️
Мария Горбунова
Хочу выразить огромнейшую благодарность вашему центру и всему персоналу. Огромное спасибо Дариме Дашинимаевне🫶 За три занятия и логомассажа поставили несколько звуков. Были проблемы со звуками «с», «ш», «л» и другие, из-за этого проблема с чтением была. Наталья с большим удовольствием ходила на занятия и логомассаж, занятия проходили на очень веселой ноте. Наталья уже скучает по Дариме Дашинимаевне и спрашивает когда еще пойдем 🙈. Спасибо вам огромное ❤️ Если будут спрашивать где найти хорошего логопеда, буду отправлять только к вам. Мы собственно пришли так же по рекомендации 🥰 Процветания вам и хороших деток и взрослых 🫶
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам за отзыв 🔥
ТМ
Татьяна Михалёва
Дорогая Олеся Анатольевна! Выражаю огромную благодарность за вашу профессиональную заботу и внимание к нашим детям. Благодаря вашему таланту и любви к делу наши малыши сделали невероятные шаги вперёд в своём речевом развитии. Наш старший сын, которому исполнилось пять лет, благодаря вашим занятиям научился ясно и правильно произносить слова, а ранее непонятная речь стала совершенно ясна окружающим. А наш младший, которому 1.7г. благодаря курсу логомассажа ежедневно радует нас новыми словами. Теперь мы слышим первые заветные слоги и целые слова, которые наполняют нашу жизнь радостью. Спасибо огромное за ваше тепло, терпение и индивидуальный подход к каждому малышу. Мы бесконечно благодарны за ваш труд и желаем дальнейших успехов в вашей благородной профессии!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Татьяна за приятный отзыв! Рады участвовать в развитии ваших детей. ❤️
Андрей Азиков
Отличный персонал, младшим брату и сестре очень нравится, быстро научились говорить!)
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Наталья Дьячук
Замечательная, студия. Дочке нравится Посещаем логопеда, логомассаж. Особенно нравится Арт-студия, ходим рисовать, обожаем.
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Аксинья Афанасьева
Замечательный центр. Ранее ходили на рисование, сейчас на подготовку к школе к Ирине Георгиевне, ребенок в восторге, ходит с удовольствием, профессионал своего дела, очень благодарны.
1 октября 2025, официальный ответ
Аксинья, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Altana Tsydypova
Ходили на лого-массаж к Олесе Анатольевне, результат есть, спасибо огромное, мы еще вернемся👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Altana, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
Виктория Кривогорницева
Здравствуйте! Мы ходили в центр около месяца, т.к. находились в отпуске. Пришли с задержкой речи. Занимались со Светланой Петровной. Выполняли домашние задания и советы педагога. Словарный запас стал значительно больше и построение предложений стало правильным. На занятия сын всегда шёл с удовольствием и уходить не хотел). Спасибо большое замечательному педагогу!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
S🩶
Snzhlv 🩶
Написала вам 25 августа что хотим записаться к психологу, в итоге ни ответа ни привета, до сих пор отвечаете...
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Норжима Санжалова! Благодарим вас за отзыв 🙏. Нам очень жаль, что так произошло. В ко…
У
Ульяна
Коллектив очень хороший, педагоги с понимаем к проблеме ребенка относятся, очень уютно и красиво после ремонта 👍😎 Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
МГ
Мария Горячих
Очень хорошая студия речи, специалисты очень хорошие, очень хороший специалист Олеся Анатольевна, нам очень помогла с ребёнком, ребёнок плохо говорил, благодаря занятиям, логомассажу и лекарствам, очень хороший результат получился!!! Рекомендуем!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Евгения
Хотим поблагодарить логопеда Олесю Анатольевну! Прошли курс логомассажа за 5 занятий поставили "р". Ребёнку 7 лет ходила с удовольствием. Вежливый персонал.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам ❤
Анастасия Асланова
К вам на Томатис приводят ребенка. Почему то администратор с ним сидит, то специалист вместо работы залипает в телефоне? И дает "ценную" рекомендацию - рожайте второго. Или записывают 2 детей на этот же Томатис в одно время, у кого явные ОВЗ За такой ценник - бардак, записывают к логопедам, которые априори с 3-летками не работают.
Марина Самбуева
Добрый день! Хочу поблагодарить Луневу Елену Анатольевну, профессионал своего дело, поставила сыну букву Р (горловое Р) за короткий период времени. До Елены Анатольевны сменили двух логопедов. Хочется пожелать дальнейших успехов, терпения в нелёгком труде!
21 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛
Галина Р
Выражаем огромную благодарность Олесе Анатольевне. Настоящий профессионал и очень приятный человек, добрая, отзывчивая. Сын( на данный момент 2.9) прошел курс логомассаж, результат заметили спустя 1,5- 2 мес. Да еще какой! Говорит целыми словами, четко. Строит предложения. До этого говорил только слогами. Так же сама обстановка в центре очень располагающая, приятные администраторы.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады стараться!
Julia 💫
Ходили 2 месяца на логомассаж и занятия к Олесе Анатольевне. Прошло время и заметили положительный результат 👍 ребенок стал лучше говорить. Спасибо вам🌸
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
РД
Раиса Дудаева
Очень нравится студия, отношение к посетителям. Огромная благодарность педагогу, Блохина Олеся Анатольевна!! Первый раз были два года назад, ходили на лого-массаж. В этом году ходили на постановку и корректировку звуков, заодно научились читать! Сын с удовольствием ходил на занятия.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🔥
Ne Vidimka
Хотим выразить искреннюю,огромную благодарность логопеду- дефектологу Блохиной Олесе Анатольевне,профессионал своего дела!С первых дней расположила ребенка к себе. А самое главное работает только на результат,всего за 6месяцев начали разговаривать полноценно,поставили звуки!Мы очень рады что нашли такого грамотного,высоко квалифицированного специалиста и получили такие результаты на лицо. Огромное спасибо за работу с ребенком,за интересные и полезные занятия,внимательное отношение и индивидуальный подход! Всем рекомендую,не пожалеете!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Ek A
Диагностика у логопеда-дефектолога абсолютно не то, что ищут родители не говорящих детей. Специалист может быть и хороший, но условия в которых проводится эта консультация и время в 30 минут — пустая трата денег. Консультация стоит 800 рублей, КПД данной услуги ноль. По итогу было сказано: нужно с ребенком разговаривать. Можете походить на занятия. А можете и не ходить. За такую диагностику и скомканные 30 минут в маленькой комнате с грязной мебелью и шатающимся детским столом, я заплатила 800 рублей)) Повторюсь, специалист наверняка хороший, но, увы, в той обстановке, в которой он работает и за те полчаса, которые вы ставите на диагностику, этого оценить совершенно невозможно. Диагностика оставила ощущение какого-то недоумения. Ps Купите пожалуйста нормальный деревянный стол для занятий. Этот пластиковый сломанный грязный желтый столик совсем вас не украшает.
14 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что Ваше посещение не оправдало ожиданий, и диагностика у нашего логопеда-дефекто…
СБ
Сэсэг Б.
Огромнейшая благодарность, Дариме Дашинимаевне! После логомассажа и занятий, мой ребёнок, сразу, заговорил. Выучили алфавит, потихоньку читает. Отличный педагог, легко находит общий язык с детьми, добрая и вниматеьная. Сын ходит с удовольствием, много смеется на занятиях и выходит очень довольный. А главное , я вижу огромный результат и радуюсь нашему успеху! Спасибо за Ваш труд и помощь родителям в, таком, не простом деле❤️
Здравствуйте! Спасибо, Сэсэг, за высокую оценку, рады стараться 🌸
Ангелина Халюева
Добрый день, Ярослав с большим удовольствием ходит в центр. Отличные логопеды Светлана Петровна и Елена Анатольевна, умеют найти контакт с ребёнком. Занятия интересные, разнообразные. Виден результат, планируем и дальше заниматься. Также огромное спасибо администраторам Наталье и Ольге за их работу и терпение!
Здравствуйте, Ангелина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
а
анжелика
Добрый день,хочу написать отзыв о данном центре развития речи. Девушка на ресепшене очень доброжелательная,отзывчивая,всегда отвечает на вопросы и по закону и если написать😊 Отдельную благодарность хочу выразить логопеду-дефектологу Дириме Дишинимаевне У ребенка отсутствовали звуки "С" "Ш" "Ч" спустя несколько сеансов логомассаж звуки появились,сейчас ходим на занятия без массажа,но будем брать ещё курс логомассажа
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗
Рая Х
Очень хороший центр развития! Огромная благодарность логопеду Олесе Анатольевне и преподавателю подготовки к школе Ирине Георгиевне. У сына уже есть хорошие результаты! Ребенок на занятия ходит с большим удовольствием
26 марта 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Татьяна Серявина
Невозможно дозвониться. Хотелось бы узнать, есть ли у вас сенсорная интеграция?
25 марта 2025, официальный ответ
Да, есть . Телефон руководителя 89025642570
Валентина
Ходили в этот центр к логопеду Елене Анатольевне. Видно, что логопед со стажем и знает своё дело. Нужно было поставить звук Р, ребенку почти 7 лет. Сразу объяснила нам, что у ребёнка горловое Р и буквально за 6 занятий донесла до ребенка как нужно правильно и как неправильно он произносит звук. Все поняли, благодарим! Будем закреплять результат.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Мы стараемся ❤
ЕД
Екатерина Дугарова
Здравствуйте! Спасибо Лунёвой Елене Анатольевне, за профессионализм! Ходим на занятия с января месяца текущего года и уже виден результат. Будем продолжать работать дальше.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно 🌸 Рады принимать участие в развитии ва…
Светлана Ахметова ( Андреева)
С сыном занимались в течении года у логопеда Блохиной Олеси Анатольевны, все звуки поставлены, очень грамотный специалист!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь 💛
Ольга Головей (Емельянова)
Водим ребенка в центр «Говори легко» в течение 3-х месяцев. Обстановка в центре очень приятная, дружелюбная. Администраторы всегда оперативно помогают с любыми вопросами, возникшими как в центре, так и по телефону. Ребенок посещает занятия у логопеда Светланы Петровны Глущенко и у психолога - Ольги Леонидовны. Пришли с ЗПРР в 2,5 года очень мало слов. Зрительный контакт был слабый. Светлана Петровна - замечательный специалист, быстро смогла установить контакт с ребенком. Он буквально бежит на ее занятия. В процессе занятий ребенок стал произносить новые звуки и слова. Результат видно, буквально с первой недели. Ольга Леонидовна также быстро установила контекст с ребенком. Ребенок спокойно идёт за руку с Ольгой Леонидовной в кабинет на занятие. Ольга Леонидовна сумела найти подход, занятия проходят интересно, ребенок освоил новые навыки. Улучшился зрительный контакт.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Головей (Емельянова)! Благодарим за Ваш отзыв и оценку!!! Рады участвовать в раз…
НШ
Наталья Швец
Хороший центр!
11 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помогать в развитии детей.
Алена Ким
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Олесе Анатольевне. Поставили все звуки, боролись со звуком "Р", занимались, массаж делали, но "Р" нам не давалась. И тогда Олеся Анатольевна сказала нам хорошенько отдохнуть месяц, повторять все задания и с новыми силами встретимся через месяц. И через две недели отдыха мы сами "ЗАРЫЧАЛИ". Спасибо большое за вашу работу, за ваш подход к деткам. А ещё у нас остались не использованные занятия, и администратор решила данный вопрос. Спасибо большое вашему коллективу!!! Процветания вам!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛
Кети мрр кети
Удивлена, столь многим положительным отзывами. Не могу рекомендовать данный центр. А жаль, близко живём- через дорогу перейти только. Из плюсов: атмосфера доброжелательная, приятная девушка администратор, внутри все красиво. Но все это неважно. Главное результативность занятий. Такое чувство что это просто конвейер, где специалист не понимает что делать с вашим ребенком. 30 минут прошли - как будто просто в игровой комнате поиграли. Когда мы пришли, я спросила, какое предварительно нарушение у моего ребенка? Ответ: идите к неврологу. Я понимаю, что врач диагноз ставит. Но логопед должен понимать, примерно, при первичной диагностике с чем имеет дело: диспраксия, моторная алалалия, и т.д. Системности в занятиях я не увидела никакой, Светлана Петровна давала нам домашние задания- просто копии рандомных страниц учебника. Которые мы выполняли дома за 10 минут. Никаких заданий на повторения и т.п. Занятия построены не пойми каким образом. Хочется отметить, что в кабинете логопеда очень много отвлекающих факторов: все эти игрушки, развивашки. Ребенок не мог сосредоточиться и просто вставал и просил очередную игрушку, на что специалист помыкала ему! Никакой ведущей роли. Как будто ребенок главный. Я думаю не в этом заключается суть игровой формы занятий. Ребенок чего -то хотел, на что специалист говорила : скажи дай. Но ребенок не умел говорить это слово и снова просил, хныкая. Этот круговорот продолжался, пока ребенок не заплачет. Неужели таким образом должна запускаться речь. Когда занятия не помогали, сказали походите на логомассаж. Когда логомассаж не дал сдвига, сказали может попробуем Томатис? Это нормально? Я понимаю, что все не сразу происходит. Что нужно время. Вот только, есть ли это время у ребенка с нарушениями? Тратить его на неэффективные занятия. Нам было уже 2,8г! Мы ушли и спустя время, нашли другого логопеда. Я поняла, каким он должен быть. Да, ребенок работает на занятии, устает, но появились новые звуки и слова,уже через месяц работы с ним.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!, Кети ! Благодарим за уделенное время и отзыв. Считаю, что занятия с нашим специалистом…
Дарья Миланович
Супер !!! Есть динамика , результат превосходный, но конечно не сразу , но очевидно. Решили сэкономить пойти в Солонго , это говорится как небо и земля. Лучше буду платить и как говорится видеть результат чем иное .
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за добрые слова 😉 Рады участвовать в развитии Вашего малыша 💛
Анна
Выражаем благодарность и признательность педагогу Блохиной Олесе Анатольевне за высокий профессионализм! Занимались с октября по декабрь, прошли курс логомассажа и речевые занятия. Результат отличный, звуки поставлены, ребёнок говорит свободно и с большим желанием! Также благодарим администратора Наталью за помощь и сопровождение в период нашего посещения студии . Самые искренние пожелания процветания коллективу студии и успешных результатов всем клиентам! Спасибо огромное!
15 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 💛
ТП
Татьяна Партола-Романова
Доброе утро!!! Хочу поблагодарить Лунёву Елену Анатольевну за профессиональный подход к своему делу!!! С дочей ходим в студию, долгое время не могли выговорить ш и щ,сразу после первого занятия у Елены Анатольевны звук ш встал на место,а с третьего занятия и щ!!! И,ураааа, букву р мы начали выговаривать-радости нет предела!!!! Также,спасибо,Светлане Петровне,к ней мы ходим на Томатис,доченьке очень нравится!!! Спасибо,также приветливым и всегда доброжелательным администраторам Наталье и Ольге!!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Татьяна! Благодарим за добрые слова о работе наших специалистов ❤ Рады участвовать в ра…
ДЦ
Донара Цыренжапова
Выражаю большую благодарность логопеду Шанаровой Дариме Дашинимаевне. Настоящий педагог и профессионал своего дела! Результатом работы очень довольны, хотя ходим всего три месяца! Но на этом мы не останавливаемся! Запуск речи произошел буквально через месяц начала занятий (лого массаж+занятия). Наш Костя с удовольствием ходит на занятия!
Здравствуйте, Донара. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ЛВ
Любовь Варфоломеева
Отличный центр!Самое главное можно выбрать удобное для себя время! Хорошие специалисты! Логопед Олеся Анатольевна, АФК Наталья Валерьевна, Психолог Ольга Леонидовна! Спасибо большое за ваш труд🙂🌸🌺🌹Ребёнок ходит с удовольствием)
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ОС
Ольга Скворцова
Хотим поблагодарить логопеда Олесю Анатольевну за проделанную работу! Ребенку 2 года, есть задержка речи. Прошли курс логомассажа. И уже во время работы стали появляться новые слова и звукоподражания. Замечательный специалист! И прекрасный человек. Сразу же нашла подход к ребенку, и все переживания по поводу того, даст ли малыш делать массаж или нет, улетучились) Всегда можно спросить совета по развитию ребенка. Мы с ходили на сеансы массажа как на праздник 🙂
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Надежда С
Хотим выразить огромную благодарность Олесе Анатольевне за нашу букву Р. Ходили с ребёнком год до школы к логопеду, но так и не зарычали( И вот благодаря Олесе Анатольевне я услышала от своей доченьки долгожданную букву! Всего за несколько занятий! Очень рады знакомству с Вами! Отдельная благодарность приятным администраторам, которые всегда встречают улыбкой, подберут нужное время, и сообщат о замене! Процветания всему центру!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤝
Антонина Д
Выражаем благодарность Дариме Дашинимаевне! Ходили на постановку звуков. Результатом довольны, поставили все звуки, автоматизировали, довольно за короткие сроки. Прошли курс логомассажа. Пока ставили звуки, попутно ребенок научился читать несложные слова (а до школы ему ещё год). Ребенок не хочет расставаться с логопедом, хотел бы и дальше ходить на занятия). Администратор Наталья всегда идёт навстречу, подбирая наиболее удобное время для занятий, что тоже привлекает в выборе именно этой студии речи
11 ноября 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Были рады помочь 😁
ГМ
Галина Михайлова
Выражаю огромную благодарность Блохиной Олесе Анатольевне за профессионализм, педагогический талант, открытость и душевную доброту, которая с лёгкостью смогла найти подход к моему ребёнку. Занятия у Олеси Анатольевны проходят на одном дыхании. Кажется вот только началось и уже закончилось. Дочь с удовольствием ходила к ней на занятия и с нетерпением ждала следующего. У нас была проблема со звуком "Р", который уже с четвертого занятия был поставлен. Занятия у неё продуманны, подготовленны, с игровым элементами и полезными упражнениями. Спасибо, Вам Олеся Анатольевна за ваш старательный труд, профессионализм и за ваше искреннее отношение к деткам!
Галина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы стараемся 😉
ЛБ
Людмила Богданова
Мы одни из тех, кто согласно отзывам 2 ГИС обратился к Олесе Анатольевне. Прошли курс лого массажа, нам 2.10. Первые 5-6 дней массажа как такового видимого результата не показали, но по истечении 10 дней. Результат для нас Родителей просто ошеломительный. Наш молодой человек не только начал произносить, говорить и в целом стал щедрым на визг, хохот, порой даже крики. Тут также говорит о себе кризис возраста 3 лет, порой даже с трудом удавался нам давался массаж, но все же. Хотим от имени семьи выразить Благодарность в адрес Руководства, персонала и самое главное Олесе Анатольевне за ее профессиональный подход, за ее опыт, за отдачу своему делу. Благодаря Вам наш ребенок будет услышан Родителями, сверстниками и не только.
11 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотру…
ШШ
ША Шалдушкеева
Нам очень понравилась студия речи, проходим курсы логомассажа, и курсы Томатис. Прогресс большой, логопеды тактичные, с детьми быстро находят контакт. Всем советую у кого проблемы с речью.) ходят оба ребенка.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова!