Лидер
Мебельный центр
3.9
3.9
Екатерина Петрова
Мебель для спальни и матрас заказывала в компании «Лидер». Все четко и оперативно! Отдельно хочу отметить чуткое отношение к клиенту!
Наталья Соболева
Берём мебель не в первый раз. И в этот раз решили остановиться на выборе именно компании "Лидер" ( и качество и цена устраивает полностью) . Заказали шкаф во всю стену, весь персонал сработал отлично 👍 вежливый, профессионалы своего дела. Всё устраивает, остались довольны. Будем обращаться ещё 🤗
ОА
Ольга Апарина
Купили комод по привлекательной цене, к тому же сделали скидку! Очень вежливый продавец, всё рассказала и показала. Благодарим!
Александра .
Выбор хороший, приобрели шкаф, привезли все во время, целое, цены достойные, не завышают, что очень радует. Обязательно вернемся за кухней и еще пару шкафчиков 😍
Bal Dor
30 июня в "Мебелин Парк" купил шкаф четырёхдверный серии "Лайт". Отдельно купил у них петли с доводчиком и привезли только их, а те, что простые, которые идут в комплекте со шкафом, не положили. Менеджер по телефону только спросил: "а зачем они вам?)". Как это зачем? Я их купил и они мои. Бог с ними, но осадок остался.
НП
Нина Позднякова
В первую неделю треснула перекладина у кровати, быстро привезли новую на замену. Спустя пару месяцев трескается вторая, но трубку женщина продавец из мебелина уже не берет, а по этому номеру ничем помочь не могут. Явный брак. С таким качеством впервые столкнулась, кровать игрушечная оказалась. П.с. спит бабуля, нагрузка минимальная
Владимир Фомин
Сайт ужасный все зависает цену в фильтре выбрать не возможно хотел заказать кровать онлайн а сайт полнлстью виснет!!!!!!
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Владимир, благодарим Вас за отзыв. Наш сайт работает как в версии для ПК, так в мобильн…
Женя Нимаева
Вчера была у вас, цены очень демократичные, и есть из чего выбрать. Спасибо вам большое за такой хороший ассортимент
Благодарим за отзыв.
Алексей Шевелёв
Беру мебель не первый раз, обставил весь дом. Качество хорошее.
Благодарим за отзыв.
Татьяна Дахина
Обращались в этот филиал не один раз и всегда продавец относилась к нам с понимаем и вниманием. Нужно было очень не стандартное решение шкафа купе и книжного шкафа, продавец пошла на встречу и шкафы сделали в нужном нам исполнении. А цены при этом оказались очень даже доступными.
10 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады, когда выполненный заказ и полученный результат нравятся наш…
Виктория Мещерякова
Заказывали кухню , размеры не отошли. Как оказалось , на чертеже был отмечен холодильник , а его размер не был включён продавцом в рассчет кухни . Кухня за 70 000 рублей , неплохо да ? На все претензии было отвечено , что наша подпись стоит на чертеже. Разговор получился бесполезный , как связаться с вашим начальством ?
10 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что все вопросы разрешились в краткие сроки. Приносим свои извинения за д…
Эльвира Каменская
Сегодня были. Заинтересовала кухня, но продавец-консультант оказалась неприветливой, очень резко ответила и ушла, не предложив альтернативу((((
10 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за действие наших сотрудников.