Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену за 1 минуту
Антон Алдаров
Выбран компанией
Пацаны, вообще ребята!!! Самый крутой сервис в городе. Телефон Samsung A50 не включался. В одном сервисе попробовали перезалить прошивку, но оказалось повреждена память. В другом, один из крупных продавцов цифровой техники, и официальный представитель Samsung, предложили купить мат плату, которая стоит как сам телефон. А здесь, парни предложили отремонтировать саму плату, но шансов было 50/50. И ведь сделали! Мастеру большой респект и уважение! Это вам не сенсор поменять, или usb-порт, это другой уровень. Всем рекомендую!
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо, что воспользовались услугами нашего сервисного центра и оставили положи…
Mutmade R
Качественный , быстрый сервис,клиентоориентированность на уровне 🔥🔥🔥
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отклик и доверие к сервисному центру. Рады, что вы оценили качество и…
Елена Н
Очень оперативно поменяли батарею. Специалист очень вежливый, все подробно объяснил и рассказал. Отличный сервис✨
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Туяа Цыр
Очень хороший сервис, всё быстро и качественно. Очень грамотные и вежливые сотрудники.
12 января 2026, официальный ответ
ЛЯ
Любовь Ясинская
Приятные сотрудники рассказали о цене и качестве замены дисплея , сделали все быстро , так же установили защитную гелиевую пленку , дали гарантийный талон на 3 месяца Советую 👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
МТ
Мария Темникова
Большое спасибо за качественный ремонт. Не смотря на загруженность все сделали быстро. Вы Супер!! Теперь буду обращаться только к вам
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
JU LIA
большое спасибо за оперативную и качественную работу!! динамики на телефоне глухо работали. сначала проконсультировали по телефону, все подробно рассказали. приехали в пиплс 4.11, милая прекрасная девушка быстренько все прочистила и мой телефончик теперь как новый!! большое вам спасибо💓
4 ноября 2025, официальный ответ
Александра Кириченко
Огромное спасибо Татьяне, обратилась с проблемой залипала кнопка, Татьяна быстро её исправила❤️ Рекомендую!!!❤️👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Екатерина Осокина
Меняла батарею в телефоне — всё прошло быстро и качественно. Телефон работает отлично, держит заряд как новый. Спасибо за профессиональную работу и хорошее обслуживание!
22 октября 2025, официальный ответ
Виктор Макарор
Хочу поблагодарить специалиста Татьяну, за очень быструю, а самое главное качественную работу, проконсультировала насчёт динамиков, чтобы каждый несколько месяцев чистить, динамику.
20 октября 2025, официальный ответ
Maria Ms
Ребята профессионалы своего дела!
21 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Филиппова
Классное место, спасибо девушке, всё сделала чётко и быстро, теперь только к вам)
4 ноября 2025, официальный ответ
DJ_Кабачок
Отличный сервис, рекомендую! Делают быстро и качественно!
14 октября 2025, официальный ответ
Apple A
Не заряжался телефон, оперативно и недорого отремонтировали. Выписали гарантию. Я ожидала,что это займет куда больше времени, однако все успели сделать за один вечер, за что огромное спасибо. Рекомендую данный сервис к ремонту смартфонов.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что ра…
Самбу Чойсоронов
Быстро и качественно😇
19 октября 2025, официальный ответ
ЭД
Эллен Дон
Ребенок разбил экран . Заменили нам через 3 часа. Благодарю за оперативность и профессионализм.
Евгения Базарова
Очень быстро провели диагностику. Рассказали в чем проблема и проконсультировали по оплате.
Anastasia Sv
Отличный сервис, быстро и качественно👍🏼 Цены приемлемые, специалисты высококвалифицированные, так держать ☺
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Мария Балсуханова
Хотелось выразить благодарность соотруднице имя к сожалению, я не уточнила, она очень быстро очистила динамики, проконсультировала насчет ремонта, ответила на все вопросы, подсказала, как лучше сделать. Очень доброжелательная и вежливая девушка. Очень благодарна Вам🙏🏻🥺
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хороше…
АЧ
Алдар Чингисович
Хороший и отличный сервисный центр не первый раз обращаюсь и всегда на высшем уровне. Ребята настоящие профи своего дела. Успехов и процветания Вам
9 августа 2025, официальный ответ
Надежда Соболева
Не первый раз обращаюсь в данный сервис, и он мне нравится! Всегда приветствует, добрая и очень приятная девушка, сразу же анализирует ситуацию, и подбирает оптимальный вариант для сломанного телефона. Каждый раз, я удивляюсь действительно хорошему опыту девушки. Она профессионал своего дела. Делает все очень быстро и качественно.А самое главное- низкие цены! Всем советую данный сервис.
20 июля 2025, официальный ответ
Александр Соболев
Очень хороший сервис. Персонал приветливый(правда постоянно на девушку поподаю) , обращаюсь не первый раз, делают всё быстро, качественно и цены не ломят
19 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Чебунин
Делали телефон, сделали отлично!мастер Татьяна первоклассный специалист!)
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Вкусно и Точка
Все четко
artillerist
Делали экран летом , через месяц он начал сам по себе выключаться , в итоге поплыла матрица, хотя никаких физических контактов таково не было, 18к на ветер (
AT
Ars TTT
Пленку установили ПОСЛЕ покупки чехла как просил специалист сервиса, чтобы ровно под чехол установить пленку. Однако менее чем через 1 мес начал от краев отходить, а теперь уже потихоньку начинает со всех сторон отходить. Короче не советую тут клеить гидрогелевую пленку. Не умеют делать.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, ваш контакт для связи с вами.
Аюша Мункуев
Оплатили за чистку телефона, в ответ только негатив. 10. 09. 2025. Время 15:13. В любом месте вам сделают качественнее, и самое главное вежливо.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваше обращение не оправдало ожиданий. Мы всегд…
ЭГ
Эдуард Г
Здравствуйте, сегодня 06.07.25 обращались с проблемой кнопки блокировки на iphone11, нам сразу помогли и сказали, что это простая чистка кнопки и обойдется в 300 рублей, мало того почистили динамики и вход зарядного устройства! Респект педант! Рекомендую ходить на ремонт сюда! Адекватные цены за услуги!
6 июля 2025, официальный ответ
live forever
хороший сервисный центр, только с ботом в тг проблемы, зачастую акции через бота, бывают неактуальные, а связаться через него, очень сложно
3 июля 2025, официальный ответ
Александра Т
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв, меняла экран телефона в этом сервисе, ещё и сутки не прошли а телефон был уже готов! Огромное спасибо за проделанную работу!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Е 🖤😈🖤
Быстро, качественно и по приемлемой цене. 👍 Уже не в первый раз обращаюсь. На ремонт только сюда🤗
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
БЦ
Булат Цыренов
Уже не первый раз ремонтирую телефон. Все отлично, персонал очень вежливый. Рекомендую 👍👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
А.
Александр .
Очень милая и красивая девушка быстро исправила проблему с гнездом телефона☺️ Огромное спасибо🫶
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга
Все быстро и качественно. Спасибо большое за ремонт телефона ❤️❤️❤️
21 июня 2025, официальный ответ
ГД
Гэсэгма Доржиева
Выполнили работу быстро и качественно,телефон как новый,спасибо.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Павлова
Обратилась в Педант сначала по телефону получила грамотную консультацию, успокоили что все решаемо, пригласили в пункт очно и сориентировала по графику работы, который очень удобный. Приехала и нашу проблему решили оперативно. Благодарим Константина за быстрое решение нашей проблемы и за позитив, с которым решаются все проблемы. Спасибо вам! Желаю процветания!! Хорошо что вы есть!
20 апреля 2025, официальный ответ
Светлана 🥹
Заменили дисплей на все 100. Я довольна
9 июля 2025, официальный ответ
Аниме Капитан
Очень приятный молодой человек, помог решить проблему с простым сбоем и не взял деньги, был вежлив и добр, понравилось расположение точки, Всем Советую!!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Дарима К
Администратор отлично выполняет свою работу, мастер быстро и качественно выполнил работу, и ответили подробно о поломке и стоимость ремонта! Рекомендуем!
3 апреля 2025, официальный ответ
Дарья Коваленко
Прекрасный сервис! Сделали телефон за один день! Меняли экран на iPhone 14pro и крышку. Все очень качественно
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку сервисного центра. Рады, что замена экрана на телефоне прошла…
Олеся Сергеевна
Отличное сервис по ремонту. Отдала телефон вечером, на следующий день после обеда уже пришло уведомление, что он готов. По качеству работы посмотрим в дальнейшем. Приятная девушка, все быстро оформила и объяснила. Приемлемая цена. Сами заказывают детали, во многих других говорят, что нужно самостоятельно приобрести и уже после приходить к ним, а здесь все четко и быстро)
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о ремонте телефона и сервисе. Рады, что остались довольны скоро…
ОШ
Олеся Шубина
Обратилась в Сервис с ремонтом старенького IPhone. Стопроцентной уверенности, что смогут помочь не было, но ребята сделали все быстро и качественно. Телефон отлично работает. Спасибо огромное 🤗
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и положительный отзыв. Рады, что смогли отремонтировать телефон быст…
Дениссс Кёниг
Не заряжался телефон, оперативно и недорого отремонтировали. Выписали гарантию. Я ожидала, что это займет куда больше времени, однако все успели сделать за один вечер, за что огромное спасибо. Рекомендую данный сервис к ремонту смартфонов.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию. Рады, что смогли оперативно выполнить ремонт разъема з…
Анна Дармаева
Отличный сервис, внимательные и вежливые сотрудники, быстро и качественно решили проблему со смартфоном.
15 марта 2026, официальный ответ
Аяна Гинеева
Поменяли экран сыну на телефон, все четко, экран как родной. Были трещины и были полосы по всему экрану. Рекомендую👍🏻
14 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Кондратьева
Хорошее обслуживание ,мастер Юлия все подробно объяснила. Ремонт телефона сделали за несклько часов,быстро и качественно.
10 марта 2026, официальный ответ
Varvara Levina
Заменили аккумулятор на айфоне качественно и быстро, так же очень приятные и вежливые парни Спасибо💙
8 марта 2026, официальный ответ
Сергей А
Сегодня обратился к ребятам по проблеме с экраном смартфона, так они бесплатно решили, все работает! Спасибо большое. Рекомендую!!!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
ОБ
Олеся Бирюкова
Оказывается в городе есть качественный сервис по диагностике и ремонту смартфонов и ноутбуков . мне нужно было один проверить -почему он не включается, диагностику провели за 20 мин сразу на месте и предложили варианты решения , а второй тел я оставила На перепрошивку, перезвонили уже через за сутки. Классный и приятный спец Юлия все объяснила по телефонам. Классно что есть такие точки в нашем городе. Желаю процветания !
2 марта 2026, официальный ответ
Mi
Max iM
Девушка Юлия очень приятная и отзывчивая! Приносил телефон со сломаным дисплеем, сделала все четко и качественно. Рекомендую данный сервис центр
2 марта 2026, официальный ответ