Массажный кабинет
Массажист
Анна Т
Обратилась к Станиславу с болью в спине, после курса стало значительно легче. Самочувствие улучшилось, всем рекомендую.
НА
Николаев Андрей
Спасибо за хороший массаж , при сколиозе стало значительно лучше, всем рекомендую
М М
Хороший массажист, мастер своего дела! Рекомендую, благодарю за вашу работу❤️
Николай Спиридонов
Профессионал своего дела. Поставил на ноги буквально после первого сеанса. Всем рекомендую.
Наталья Максимова
В первый раз обратилась к массажисту. Посоветовали Станислава и не пожалела , что пошла именно к нему. Доброжелательный, знает свое дело! После прохождения курса массажа, стало значительно легче! Рекомендую всем!!!!!
НА
Надежда Алексеевна!
Прекрасный специалист, профессионал, мастер своего дела!! Очень вежливый, интеллигентный, спокойный. Дает дельные советы и рекомендации. Массажист к которому хочется вернуться)) Рекомендую!
ОЛ
Оксана Ловцова
Очень профессиональный массажист. Помог устранить боль в спине. После нескольких сеансов массажа самочувствие улучшилось, ушли головные боли. Мастер своего дела.
Петр Варнавский
Отличный качественный массаж, тщательная проработка всех зон, внимание к отклику клиента на воздействие. Большое спасибо! Обязательно продолжим
Светлана Надагурова
Отличный массаж, мастер Станислав просто вернул к жизни. Мышцы расслабились,после первого же сеанса почувствовала облегчение, боли ушли. Рекомендую всем 👍😊
Ходил на массаж, всё понравилось спина расслабилась, рекомендую 👍🏻
Евгений Мясников
Самый лучший массаж тут,всем рекомендую
Здраствуйте! Станислав спасибо! Вам за массаж, чувствую себя как младенец, хотя спина болела сильно, 👍
Евгений Коваль
Спасибо огромное за курс восстановления, чувствую себя намного лучше) Профессионал, всем советую
Евгений Тудупдоржиев
Спасибо за качественный массаж, как заново родился, всём рекомендую
Арина Павлова
Сходила на массаж и вышла вся отдохнувшая. Ещё хочу записаться, но пока-что времени нет☺️☺️☺️
Алексей
Станислав, спасибо большое за массаж спины, вкладывается на все 💯
ПА
Пурбо Аюржанаев
Станислав, профессиональный массажист. Очень доволен, рекомендую.
Арюна Эрдынеева
Очень качественный лечебный массаж, болела спина, эффект заметен уже после первого сеанса, прохожу курсом. Всем советую пройти курс массажа у Станислава, даже для профилактики, когда мышцы забиты!
ОС
Оксана Семёнова
Станислав Спасибо за ваши золотые руки! Вы так хорошо чувствуете проблемные зоны, и после массажа я как заново рождаюсь. Очень благодарна за ваш труд и заботу.
ДР
Доржо Раднаев
Посетил много массажистов нашего города и могу с полной уверенностью сказать, что здесь лучший массаж! Опытный массажист, тактичный, учитывает пожелания клиента. После массажа ощущается лёгкость. Буду и дальше ходить на массаж только сюда и рекомендовать всем друзьям!
Станислав благодарю за качественный массаж
Alexandr Antonov
Хочу поблагодарить Станислава за отличный и профессиональный массаж, в который раз обращаюсь к нему из за болей в спине, после его сеансов забываешь, что у тебя что то болело, действительно массаж на высшем уровне, Станислав, огромное спасибо) РЕКОМЕНДУЮ!!!
Артём Шехин
Хочу выразить огромную благодарность Стасу за замечательный сеанс массажа! С первой же минуты чувствуется профессионализм и внимательное отношение. Атмосфера в кабинете очень уютная и расслабляющая, что способствовало максимальному погружению в процесс. Техника массажа была на высшем уровне – после сеанса я почувствовал легкость и обновление во всем теле. Особенное спасибо за уделенное внимание моим проблемным зонам, о которых мы обсуждали вначале. Очень приятно чувствовать, что у Стаса индивидуальный подход. Однозначно рекомендую Стаса всем, кто ищет качественный , оздоровительный и эффективный массаж. Обязательно вернусь снова!
Михаил Скуратов
Профессионал своего дела, к Тому же приятное общение, чистота на рабочем месте!!!
ТУ
Татьяна Угловская
Воспользовалась рекомендацией подруги, за что ей очень признательна. Массажем очень довольна. Чередую общий и антицеллюлитный. На третий день массажа, смело одела шорты. Очень своевременно и эффективно. Самочувствие улучшилось, жизнь заиграла новыми красками 😋
Светлана Черных
Хожу на массаж уже много лет.От сидячей работы болит спина , после курса массажа становится легче, ощущаю прилив энергии , телу становится легче
Екатерина Осеева
Все отлично. После сеанса,полна сил и энергии.
Дмитрий Степанов
Отличный массажист промял спину, шейно воротничковый отдел, уже после 3 сеанса чувствуется улучшения. Отличный мастер.
Виктория Филиппова
Безумно понравился массаж, чувствуется профессионализм и опыт массажиста. Очень тяжело сейчас найти СВОЕГО мастера. Сходила первый раз на антицеллюлитный массаж и поняла что буду ходить постоянно 😍