АвтоЛидер
Магазин автозапчастей
Екатерина Поплевина
Отличный магазин по запчастям, даже если нет в наличии всегда могут привезти пол заказ. Приятные и грамотные консультанты всегда помогут определиться с выбором))) Спасибо большое)))
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
LR
Lena Rin
Все понравилось, отличное обслуживание , все понятно объяснили и показали👍🏻
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё
Василий Протасов
Алексей и Евгений специалисты своего дела всегда проконсультируют по ассортименту и без проблем подберут нужную запчасть. Советую 10 звезд из 5
П
ПОДНЕБЕСНАЯ
Алексея знаю давно по рекомендации друзей, отличный сервис, всегда поможет подобрать оригинальные запчасти, а если их нет, то посоветует хорошие аналоги!!!
ДД
Дмитрий Дмитрий Валериевич
Приветствую! Начались проблемы с двигателем, нестабильно работал(троил) , в поисках катушек зажигания зашёл в магазин автолидер на Кабанской, менеджер Алексей подобрал отличные катушки фирмы Yec( японские) заодно и свечи тигуар, установил, всё отлично 👍🏻. Всем рекомендую, быстро и профессионально!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Доржи Ян
Хочу выразить огромную благодарность магазину автозапчастей Автолидер за отличный сервис, оперативность и качество товаров! Недавно столкнулся с необходимостью срочно заменить деталь в своём автомобиле. Обратился в этот магазин и ни разу не пожалел! Что особенно понравилось: ✔ Профессиональный консультант -помог подобрать подходящий вариант, объяснили разницу между аналогами. ✔ Быстрая доставка– заказ привезли в срок, без задержек. ✔ Доступные цены – приятно удивили акции и скидки для постоянных клиентов. Отдельное спасибо Алексею если вы помните за внимательное отношение и помощь в выборе!
Добрый вечер, Доржи, большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 🌸
ас
анна смольникова
Обращалась в магазин на кабанской , грамотно подобрали масла, проконсультировали по всем интересующим вопросам , зарегистрировали в бонусной программе , что позволила осуществить бесплатно замену масло , а также скидку 15% на работы. Осталась очень довольна проведённой работой , с удовольствием ещё раз обращусь . Спасибо большое консультанту Алексею.
19 мая 2025, официальный ответ
Димас Евгеньевич
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова.
ББ
Баир Базаров
Слишком дорогие запчасти. Цена и качество не очень
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баир! Спасибо за отзыв. Благодаря обратной связи мы развиваемся и становимся лучше. На…
в
витя
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, всегда выслушают и помогут . Давно уже обращаюсь к ним всегда есть в наличии запчасти, а чего нет найдут и доставят в кратчайший срок.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Василий Савин
Здравствуйте! Заказал постоянно запчасти, приходят очень быстро и в срок. Всём советую данную организацию, проверено.
24 ноября 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Часто покупаем здесь запчасти. Специалистам большое спасибо! Всегда оперативно, всегда профессиональный подход к проблеме и доброжелательное обслуживание!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Саяна Майорова
Не первый раз покупаю автозапчасти в этом магазине. Алексей всегда поможет советом и найдет нужную запчасть
ЕЗ
Евгений Зубакин
Отличный магазин. Огромная благодарность продавцам, всегда помогут найти нужную запчасть, посоветуют в решении проблем с автомобилем 👍. Рекомендую данный магазин.
ИА
Илья Арепьев
Брал запчасти на калдину. Очень хороший магазин. Вежливые сотрудники. С заботой отнеслись к моей проблеме. Быстрое обслуживание 5 звёзд!
Леля Секретова
Замечательный магазин хорошо расположен, продавец Алексей доброжелательный отзывчивый всегда поможет подобрать все что нужно к любой машине рекомендую магазин 👍
Bair Baldanov
Отличный магазин, покупал запчасти на европейца, по качеству жалоб нет, цены адекватные👍
СШ
Софья Шулунова
Постоянно покупаю тут запчасти, всегда все отлично. Спасибо ребятам
алексей краснояров
Хорошая точка, хороший подбор запчастей, все всегда подходит)
Денис Мордвин
Покупал запчасти. Отличное обслуживание! Вежливый, грамотный специалист Алексей!
ДВ
Денис Вологжин
Если честно сомневался, наслушавшись отзывов в соцсетях, но! Съездил на диагностику, мне всё показали, что и где, требует внимания. Предложили несколько вариантов запчастей от дешёвых, до оригинала(отдельное спасибо Алексею С., не знаю должности, но с запчастями он помог, от и до), ремонт сделали за три часа, я даже от них не уезжал, т.к. живу в Селенгинском районе. В общем работой команды очень доволен, сделали на совесть, домой уехал, как на новом авто. Очень рад, огромное спасибо!!! Обращайтесь, уверен останитесь рады. Денис В.
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Дульская
Постоянно покупаю запчасти для своего авто в этом магазине. Если нет в наличии,можно заказать и забрать в удобное время или проехать до другой точки. Продавцы всегда отлично консультируют. Довольна всем и приезжаю сюда уже несколько лет.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Светлана С.
Быстрый подбор запчастей, Алексей приветливый, все объяснит, подскажет, не навязывает лишнего. Выбор по цене всегда остаётся за вами. Советую данный магазин.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
Здравствуйте.хочу написать отзыв о компании АвтоЛидер, пожалуй это лучший сервис в городе по ремонту и подбору автозапчастей на сегодняшний день. Консультанты всегда вежливые, грамотно подходят к свое работе. Всегда чисто, что не мало важно для посетителей. Процветания
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
ТЛ
Таисия Левкович
Покупала здесь запчасти самостоятельно, консультант Евгений грамотно и быстро помог подобрать подходящие. Цены в сравнении с другими магазинами приятно удивили👍 Всегда буду обращаться сюда) Так же помог записаться сразу на СТО, в итоге с машиной решили проблемы за несколько часов. Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Пожалуй лучший магазин для авто, наличная от консультации Заканчивая подбором запчастей и их наличие . Огромный выбор и стоек и втулок, в общем и целом купил тут всю подвеску на своё авто. Спасибо Евгению за отличную подборку и продажу запчастей Теперь только к вам!!! Ещё раз спасибо!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Для нас очень важно выполнять работы…
Наталья Серебренникова
Покупала запчасти в «Автолидере» — осталась доволена. Всё подобрали грамотно, консультанты вежливые и разбираются в товаре.Заказ оформили быстро, ждать долго не пришлось-все в наличии. Если чего- то нет,могут привезти под заказ в короткие сроки. Цены приемлемые. Обслуживание на уровне — теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую!
НЦ
Наталия Цыганок
Отличное СТО. Сделали диагностику ТС, хочу отметить, что персонал работает на результат - устранить проблему авто, а не придумать что нибудь. Посмотрели и отправили кататься дальше ))) Достаточно внимательные менеджеры, проконсультировали не по теме, деликатные, не навязывают свои «допики» , квалифицированны в своем направлении. Одним словом МОЛОДЦЫ ребята.
Алексей Денисенко
Удобное территориальное расположение, профессиональное обслуживание, отличная доставка, заходите не пожалеете! 👍
ИБ
Иван Быков
Отличный магазин.
27 февраля 2026, официальный ответ
Илья У.
Ребята молодцы. Быстро подбирают то, что нужно, объясняют, подсказывают.
БА
Батор Ангрускаев
Хороший магазин, компетентные ребята, гибкие цены и хороший ассортимент
G
Gena
Отличный магазин,если нет в наличии помогут найти и быстро доставить👍
20 июня 2025, официальный ответ
Цены приемлемые. Ассортимент хороший
16 декабря 2024, официальный ответ
ИС
Ирина Сергеевна
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
28 февраля 2025, официальный ответ
Алдар Цыбиков
23 февраля 2026, официальный ответ
Нарана Жамсаранова
Купила всё, что нужно. Хоть и пришлось ждать пока привезут с другой точки. Главное что есть! Искать запчасти дело нудное)) особенно когда ничего не понимаешь)))
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нарана, за добрые слова! Рады стараться.
БТ
Будь Теме
Хороший магазин! Продавец Тимофей подсказал по деталям, быстро собрал и выдал запчасти. Спасибо!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
С.
Сергей .
Отличный магазин, цены без накруток.
20 января 2025, официальный ответ
Виктория Цыбикова
Отличный магазин, все понятно быстро подсказали,все подобрали. Вежливый сотрудник.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за положительный отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуж…
Ангелина Зомонова
Все быстро, отличный магазин, быстрое обслуживание 👍
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Жд…
СX
Светлана XL
Качественный сервис, находится рядом с домом, покупаем здесь запчасти, быстро и недорого
7 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана XL, Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады слышать, что наш серв…
Алёна Бальжирова
Нашли целый список автозапчастей в одном месте, доставка была быстрой.
8 октября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
BB
Bair Baetdj
Отличный магазин. Продавцы вежливы и профессионалы своего дела
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Bair Baetdj, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем магазине. Кома…
ас
аркадий сухих
Отличный магазин, качество обслуживания на высоте. Очень нравится гарантийная политика, спустя полтора года после установки стоек тигуар, одна потекла, без проблем заменили на новые. Сам магазин рядом с домом, очень удобно. Работают специалисты своего дела, в частности Тимофей очень помог подобрать запчасти на не простой автомобиль дайхатсу (много где отказывали, даже не посмотрев)
27 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Аркадий! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашего магазина! Мы рады слышать…
ЭГ
Эрнст Гунзенов
Хорошее обслуживание,сделал заказ по телефону.все быстро и четко
27 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Эрнст Гунзенов! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались дово…
ЕФ
Евгений Фронтенко
Хорошое обслуживание.Предложили бесплатную замену масла.
27 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений Фронтенко! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли предоставить в…
ВБ
Владимир Бандеев
У менеджера Тимофея приобрёл свечи, комплект пыльников - культурно и вежливо обслужил, подсказал грамотно, осталось положительное впечатление от магазина и ассортимента товаров
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание нашег…
Наталия Д
Ужасный сервис! Первый раз надо было купить сальник, продавец на Кабанской сказал, что могут привезти с Жердева в течение часа. Просидела в магазине почти 3 часа, спрашиваю, когда будет, на все один ответ «курьер выехал», видимо, через Тарбагатай. Второй раз по работе была на Бурводе, думаю, ну с лампочкой для поворотника-то сложно накосячить. Продавец посмотрел по каталогу (основываясь на стс), я купила. Вечером хотела поменять, а они вообще не те, не подходят. Конечно, не поеду через весь город возвращать эти 200₽, но ничего в Автолидере точно больше брать не буду(
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем нега…