Beauty Soffe
Парикмахерская
ДА
Диана Андриевская
Классные мастера ! Рекомендую ходить в эту парикмахерскую. Спасибо ещё раз что работаете на ура ♥️😘Валерия и Дарья вы самые лучшие ♥️
Viktoriay Li
Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ мастеру Дарье - за красоту, внимательность, отношение! Место - обязательно к посещению!!! Процветания и уважения Вам 😉
ЭЭ
Эльвира Эрдынеева
Пришла на окрашивание по рекомендации, чему очень рада,что попала в руки настоящего профессионала. С первого взгляда было понятно ,что человек на своём месте, безумно любит свою работу и отдается ей с удовольствием. Мастер Дарья Очень коммуникпбельная приятная молодая девушка с неиссякаемым оптимизмом ,с открытой душой. Благодарю Вас Дарья, за душевные разговоры, за ваше мастерство , за прекрасный результат . Однозначно рекомендую этот салон.
КШ
Кристина Шайдурова
Отличная парикмахерская. Парикмахер Дарья прекрасно стрижёт, она с ходу сказала что мне подойдет(стригли каскад), а бонусом ещё и укладку сделали😊Как парикмахер- отличный специалист и как личность очень добродушный и милый человек . Рекомендую
К
Ксения
Самый лучший и милый парикмахер Дарья! Очень учтивая, приятная и добрая. Делает все профессионально и аккуратно. Помимо прекрасной стрижки объясняет как лучше укладывать волосы. Всем советую и рекомендую!
Оксана Валерьевна
Была дважды, не впечатлил салон. Долго искала отличного мастера, нашла в другом месте. Запись ведётся не понятно как, постоянно выходные. Стригут тяп-ляп. Если не разу не был у настоящего мастера, то может и сойдёт этот салон. Персоналу есть к чему стремиться и поучится. Не советую.
7 июля 2024, официальный ответ
Оксана Валерьевна! У нас принимают только по записи!!! И это указано в 2 гис! Будьте добры указывать…
Дарья отличный мастер, не первый год стрегусь у неё, профи своего дела. Умничка, всегда на позетиве. Дети просто обожают стричься у Дарьи.
Иван Зильберман
Очень хорошая парикхмахерская, подстригают отлично и не дорого, очень рад своей стрижке и хочу выразить огромную благодарность очень хорошему парикмахеру Дарье, поддержит разговор на все возможные темы, расскажет много интересной информации, в салоне чисто и просторно, вентилятор, телевизор и диван всë для приятного настроения ставлю 5 звëзд ⭐⭐⭐⭐⭐ советую всём)
Самая лучшая парикмахерская. Я как родился сразу туда пополз. Подстригают отлично. Спасибо Дарье за хорошую стрижку. 🩷
Сергей Толстихин
Пунктуальность . Мастер с Большой Буквы с большим опытом. Рекомендую. Не один год стрижемся всей семьей. Есть группа в телеграмме очень удобно записываться. Желаю процветания. 👍
Арюна
Не первый год хожу именно сюда, результат всегда превышает ожидания. Дарья замечательный специалист своего дела. Всем рекомендую к посещению, не пожалеете
Gombo Badmatsybikov
парикмахерская супер,всем рекомендую. Дарья мастер своего дела. Постригаюсь уже не первый месяц очень нравится
アリナ ツイ 📽️
Дарья - мастер своего дела!! Было очень страшно идти на стрижку, т.к. раньше опыт стрижки был не очень хороший. Однако результат приятно порадовал!! Стрижка вышла, как я хотела)) спасибо большое Дарье💝💝
♥️
Анастасия Батубаева
Прекрасный Салон, Дарья отличный мастер!!! Профессионал своего дела!!! Учтены все мои пожелания, очень довольна результатом!! Делала причёску с макияжем, всё шикарно, кудри продержались около суток. Дарья спасибо Вам, успехов во всём 🥰🤩 обязательно приду еще
TK
Tatiana Karacheva
Хотим поблагодарить Дашу за наши образы! Дарья настоящий профессионал своего дела! Всё качественно и с душой! Не первый раз ходим в эту парикмахерскую. Спасибо вам, Даша, желаем вам процветания и успехов!
СБ
Светлана Бурганова
Очень рада что нашла специалиста Валерию по осветлению моих тонких и ломких волос и обратилась в данную парикмахерскую.Теперь только к ним))
ВЧ
Владимир Черников
Порекомендовали мне эту парикмахерскую не зря! Такого сервиса я не видел не в одном городе нашей страны. Цена 10/10, сервис 10/10, Дарья не только отлично стрежет, но и та же может поддержать разговор абсолютно на любую тему!)
н
номи
👍
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте !Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 😉
Л!
Любовь !
Были сегодня впервые у Дарьи, остались очень довольны! Спасибо большое, будем вашими клиентами!
Ан
Обожаю Дарью, уже как 3 года хожу только к ней, постоянно делаю стрижку, покраску и укладки🤌🏼 она в этом лучшая, даже приезжаю с другого конца города, чтобы попасть к ней😊
Н
Наталья
Хочу по благодарить Дашу за её работу.🤗Даша ты просто Супер👍👍👍Мне говорили что такая стрижка у меня не получиться, давайте по-другому,и я всё откладывала🙃.А сегодня Даша совершила чудо.Вы волшебница.Я к вам обязательно приду ещё и не один раз 🤗🤗🤗Даже муж был восторге от моей стрижки.Спасибо большое Дашенька за вашу работу,за ваше отношения.Приятно было с вами пообщаться 🤗🤗🤗🤩
БЛ
Борис Лалетин
Самый лучший парикмахер🩷 спасибо за отличную стрижку и дружескую атмосферу.
МД
Марина Думнова
Вчера была на окрашивании у Валерии, прекрасный мастер очень приятная в общении девушка, очень довольна окрашиванием)
Сэсэгма Никифорова
Добрый день. Хочу выразить благодарность парикмахеру Дарье , как парикмахеру знающего свое дело, за чуткое внимание к клиенту . Спасибо большое. Удачи вам.
Елена Матвеева
Самая лучшая парикмахерская. Сегодня Даша совершила чудо. Обычную женщину превратила в красотку! Дашенька, ты волшебница! Теперь только к тебе!
Аяна Ким
Благодарю Дарью за профессионализм, чувство стиля и отличное настроение. Полностью доверилась в стрижке, и осталась довольна 🥰 а про пунктуальность и дисциплину- человеческий фактор никто не отменял, и никто ни от чего не застрахован!
Ирина Корешкова
Сегодня была на окрашивании и стрижке у мастера с золотыми руками Дарьи, теперь только к ней❤️❤️❤️.
Bs9 555
Стриглась у Дарьи, мастер может и не плохой, но последнее время постоянные проблемы с записью, то перенесет, то и вовсе отменит, говорит чтоб клиенты следили за ее выходными, не записывались, хотя сама же и записывает в свои выходные, после такого сложилось ОЧЕНЬ плохое впечатление!
Д
Дмитрий
Стригся у Дарьи около 3 лет. За последние 3 записи, сложилось очень плохое мнение. Мастер хороший, но его пунктуальность это что то. Работает только по записи, перед стрижкой постоянно какие то проблемы, то опаздывает, то совсем отменяет.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады что Вы оценили работу мастера!
Дарима Нимаева
Я хочу написать отзыв о парикмахерской. Здесь работают отличные мастера своего дела, доброжелательные, вежливые. В студии приятная атмосфера. Парикмахер Дарья сделала мне окрашивание волос и в подарок кудри за «Знакомство с мастером». Было очень приятно. Желаю вам благодарных клиентов и здоровья!
Dari Voronina
Получилось очень крутое окрашивание!!! спасибо большое❤️
ЗС
З С
Спасибо вам, как всегда отлично
Юлия Носкова
Превосходная работа! Колорист Валерия, отличный мастер! Сделала окрашивание именно таким, как я хотела. Цвет ровный, переходы естественные, волосы после процедуры мягкие, шелковистые и здоровые. Цвет очень освежает лицо. Однозначно рекомендую парикмахерскую и мастера Валерию.
З
Зинаида
Уважаемая Дарья огромное спасибо за ваше профессиональное и человеческое отношению к клиентам, желаю вам всех благ и успехов во всех начинаниях, поздравляем с вашей Премией в 2 /ГИС🥰
СН
Сэсэгма Норполова
Благодарю за красивую стильную стрижку, внимательный мастер, настоящий профессионал
С.
Сережа .
Стригусь уже 4 года, и могу сказать: превосходно, лучшая парихмахерская в советском районе!
DM
DEN METIS
Хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!
Александра Тютрина
Лучшая парикмахерская!!! Мы всей семьёй ходим туда уже более десяти лет. Всегда довольны результатом.! Стрижки, укладки, покраска все на высшем уровне!!!
Олег Бредус
Ездим всей семьей с элеватора к мастеру Дарье уже 5 лет, всегда уезжаем довольные и красивые!)
лМ
лютов Максим
5 лет хожу к Дарье все шикарно))))
Н
Надежда
Спасибо Дарье за окрашивание и прекрасную прическу😍 Мастер своего дела, проверенный годами! Всегда на позитиве, внимательная и заботливая. Вышла из салона помолодевшая, похорошевшая и в отличном настроении 😄
Анна
Подстригались с дочей у мастера Дарьи. Хотела бы отметить, что стрижка была выполнена быстро, качественно и профессионально. Так же Дарья посоветовала как будет лучше смотреться. Рекомендую.
ЛШ
Лёд Шальной
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Дарье, делает свою работу очень качественно и следит за своими шагами в работе, спасибо большое за хорошие и качественные стрижки! 👍
Маргарита Сурова
Благодарна мастерам Дарье и Валерии за мои новые волосы. Дарья сделала для меня очень красивую стрижку, а Валерия покрасила просто не вероятно красиво. Буду рекомендовать всем вашу студию😍
Анна Болонева
Сегодня была впервые у мастера Дарье , ушла с парикмахерской очень довольна и счастлива, Дарья мастер своего дела, очень внимательная, доброжелательная, прислушиваться к пожеланиям. Я в полном восторге, рекомендую!!!
Михаил
Все отлично!
Анна Плешивцева
Спасибо огромное Дарье 🤗! Наконец-то я нашла того самого😍😍😍 парикмахера....!!! Теперь только к ней! Рекомендую! Мастер своего дела и просто приятная и положительная девушка.
ЕТ
Елена Трескина
Спасибочки Дарье за классную стрижку а Лорочке за прикорневой обьем и кератинновое выпрямленние омолодили на 10 лет бабульку вы самые чудесные волшебницы так повезло нам на бурводе что есть супер салончик и феи мастера всех благ вам красотки
СД
Саяна Доржиева
Спасибо Дарье, очень понравилась стрижка, все быстро, чётко, будем с дочками к вам теперь ходить.