Оптик Сервис
Студия автосвета
ИЦ
Игорь Цыбденов
Вести грамотно и тактично разговор с клиентом в этом сервисе не принято! Надеюсь просто в этот день у человека не задался день!
Виталий Солдатов
Запотевала фара из-за чего вышел из строя блок розжига, нигде не мог найти штатный блок, нашёл его в Оптик сервис, приехал..сделали все качественно, фара как новая. Бонусом заменили резиновый клапан из-за которого запотевала фара, отполировали обе фары! Рекомендую!
12 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады были помочь, приезжайте.
Asya A
Вежливые сотрудники, быстро и профессионально поставили лампочки и отрегулировали свет, мы с ласточкой довольны :) процветания вам
27 октября 2025, официальный ответ
Asya, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 ❤
ТФ
Татьяна Фомина
Приехали на Прадо отрегулировать фары на стенде. Накрутили так, что по итогу мы всех слепили! Приезжали несколько раз чтобы переделали, но супер "вежливый" специалист вечно недовольный жизнью, отправлял нас и говорил что ему некогда! Регулировку фар они делать не умеют!!! Не рекомендую данную компанию!!!
Бато Бабуев
Отличный сервис!отзывчивый
Артем Михайлов
Молодцы мужики всё сделали классно!!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
jU
jer0nimo UU
Грамотные специалисты и качественная работа ✊️
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Брянский
Устанавливал линзы, хотел еще антихром. Мужики все поняли и четко сделали относительно не дорого. Люди знают свою работу, к ним приезжаю неоднократно(фары полирнуть, настроить). Работой доволен, даже получилось лучше чем было. Спасибо
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв Алексей и спасибо за доверие🙏 Всегда рады Вас видеть💛
Вера Хамадаева
Ребята профи по фарам, и большой поток клиентов тому подтверждение. Знаю, что многие в Оптик Сервис приезжают по хорошим отзывам от друзей и знакомых. Спасибо за Ваш труд, помогаете экономить большие деньги на покупке новых фар!
Частый гость
Дмитрий Дунаев
Рекомендую сервис, отлично сделали фару, отрегулировали свет и проконсультировали. Был в трёх сервисах по работе со светом. Этот лучший. Спасибо
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Рады были вам помочь.
Б Ачитуев
Всем рекомендую данную студию автосвета, мужики молодцы, отрегулировали все как надо !
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы старались!
СШ
Сэндэма Ширапова
Всё отлично
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сэндэма, благодарим за доверие 🙏
Сергей Рыбин
Хороший сервис, быстро и четко были сделаны фары. Рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤️
Михаил Сафонов
Теперь есть свет хоть😃 Все сделано хорошо!!!
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏Рады помочь💛
НБ
Николай Борисов
Обслуживание хорошее, все подскажут
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Shoogun 03
Не мог найти крепления лампы ,приехал в Оптик Вера администратор выручила,понаблюдал как профессионально работают ребята,всем советую это место)
ЖЦ
Жаргал Цыдыпов
Оптик Сервис отличный сервис! Менял линзы на 570-м, светит отлично. Ночью видно как днём. До этого в Оптик Сервис менял линзы на CR-V, на RX 350 ставил диодные лампы. Рекомендую!
AB
Andrei B
Рекомендую, отличный сервис. Теперь постоянный клиент.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Александр Васильев
Отличный сервис, все сделали на отлично. Спасибо за отличный свет 👏
Sodnom Sabatov
Поменяли лампы стало лучще
Marishka😈😈😈 Borisevish
Спасибо большое ребятам🤗, подобрали лампочки, фары светят бомба 😍. Рекомендую всем, приезжайте не пожалеете
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова, будем рады помочь 🤗
Егор Яценко
Вы лучшие !!! Делал линзовку фар ,после штатного ксенона ,я будто ездил без фар . Все просто и без заморочек ,проконсультировали-записали-сделали . Дали гарантию 2 года. Остался очень доволен ,рекомендую.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова если будет не…
Михаил
Огромное спасибо всему коллективу компании Оптик Сервис за проделанную работу 👍Работа выполнена на все 100%. Теперь свет от фар, как днём😊 Однозначно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы старались😌
Александр Суворов
Ребята справляются на отлично ! Отполировали фары с двух сторон , стали лучше чем новые))) установили линзы , делают всё быстро не смотря на большую очередь которая у них выстраивается !) + дали гарантию. фото до и после прилагаю :
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте, будем рады вас видет…
Елена Будаева
Поменяла противотуманные фары. На месте подобрали лампочки, предложили не достающие детали . Сделали полировку фар. Дали совет по настройкам дальнего ближнего освещения. Работой довольна. Советую👍
6 мая 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝♥
BT
Biligma T.
В апреле на авто Honda Insight поменяли штатные лампы на светодиодные bi led линзы. Авто приняли оперативно и быстро , результат отличный! Очень довольна! В вечернее и ночное время очень хорошо светят👍 Рекомендую студию Оптик сервис!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Biligma, спасибо большое за отзыв, пользуйтесь с удовольствием и комфортом! ♥
Temik Tema
Спасибо за хороший свет!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие, пользуйтесь с удовольствием 🙏💛
НЗ
Николай Захаров
Второй день пытаюсь дозвониться. Не в сети указанные номера((
ао
алексеи осипов
Одно из лучших сто все на урочне
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Владя Егоров
Отличный сервис! Спасибо огромное мастерам за проделанную работу! Поставили линзы и все отрегулировали, теперь идеальный свет у авто. Рекомендую данный сервис однозначно!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ирина Колмакова
Хочу выразить свою благодарность ребятам из оптик Сервис. Мои фары светят просто класс. А лампочки заднего хода, это просто супер.
31 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🤗
А.
Алекс .
По телефону сообщили что есть бесконтактная полировка. По прибытию оказалось что нет такой услуги, полировали наждачной бумагой фару бумагой 1-2 минуты. Микротрещины как были на фаре так и остались, на вопрос почему остались, сообщили что убирали только желтизну. Нужна ли такая полировка, думайте сами
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Микротрещины не убираются полировкой. Что значит "бесконтактная полировка" ? С…
Михаил Намсараев
С любыми проблемами по автосвету обращаюсь только в Оптик Сервис уже не первый год, все устраивает!
15 июня 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам по любому поводу🤗
Константин
Обратился для линзовки фар, очень быстро и качественно сделали. В магазине грамотно проконсультировали и помогли подобрать линзы,фары и тд...
28 мая 2024, официальный ответ
Константин, спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 😇
BB
Bato B
Отдавал запотевшую фару на переклейку. Всё сделали быстро и качественно, попутно заменили шарнир. Также дали гарантию. Всё отлично, рекомендую
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
Бато-Жаргал Цыбиков
Делал свет на Toyota Prius 20. Родной ксенон стал моргать и гаснуть. Поставили новые лампы. Все сделали быстро и качественно.
15 мая 2024, официальный ответ
Бато-Жаргал! Спасибо большое, что выбрали нас, рады работать для вас 😉
Алдар Димчиков
Ставил лампочки в салон, багажник и в туманки в сентября 2021 года четко работают. В салоне светит как в квартире.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Отлично, уже 2,5 года, у Вас всё работает и это не самый долгий срок. У многих наших к…
Bator Budaev
Сделали всё 👍 качественно и быстро!!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым)))
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады помочь 🤗
ВУ
Валерия У
Очень быстро и качественно! По вопросам оптики буду обращаться только сюда и советовать другим 😌
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова. Рады помочь 💛
Аркадий Казаков
Здравствуйте вы работаете? Дозвониться до вас не могу.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий. Да конечно. Приезжайте 🤗
Донира Гомбоева
8.04.2024 приехала на диагностику, не горела фара, Премио 240. в других сервисах говорили что нужно покупать ещё одну контрактную фару и перебирать запчасти, когда в оптик сервис - нашли эту недостающую деталь и сразу же сделали! 👍 так же мне , как девушке, все доходчиво объяснили и показали. Помимо откорректировали свет!) по итогу, благодаря Оптик Сервис сэкономила почти 10т.р, получила хорошую консультацию и качественную работу !) Спасибо мастерам и хозяину данной компании! Здесь работают профессионалы! И хотелось бы отметить, в магазине на автограде, работает приятная девушка, которая очень хорошо знает свое дело🙌
rincha theone
Зря потраченное время!
13 мая 2024, официальный ответ
Вечер добрый. Извините, если мы не смогли Вас принять. Мы принимаем по предварительной записи, тольк…
АT
Андрей Tiger
Был впервые в этом сервисе и остались очень положительные впечатления! Планирую установить линзы в фары своей машины, Алексей душевный человек, хотя по всему происходящему был занят, но уделил внимание мне и подошедшему во время нашего разговора человеку, подробно рассказал про принцип работы Би-лед линз, какие предпочтительно выбрать, показал как они выглядят, рассчитал полную стоимость линз с установкой! Про этот сервис мне рассказал друг, на его машину здесь установили линзы и свет стал просто офигенный, границы четкие и освещение отличное, он очень доволен!
28 апреля 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Энхэ Цыбиков
Здравствуйте хочу оставить отзыв по замене лампочек,стояли галогенки поменяли на холодный белый свет,честно хочу сказать что светят очень приятно ночью как днём🔥,спасибо большое мужикам!!!
Здравствуйте, Энхэ, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏🤝
Татьяна Дудникова
Сегодня купили лампочки на фары очень хорошие . Сам продавец очень порадовала,приятная девушка посоветовала то что нужно . Теперь только здесь будем покупать
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв 😍Ждём Вас снова!🤗
kraslol .
Обращаюсь не первый раз, здесь работают профессионалы своего дела! Всегда идут на встречу и решат любой вопрос связанный с авто светом.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Баир Очиров
Покупали лампочки свят хорошо все отлично
22 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё 😉
Артур Цырендоржиев
Рекомендую!
Полина Фёдорова
Отличный сервис! Работа на высшем уровне, отдавали Тойоту Камри 28.11, восстановили фару, сделали корректор, теперь свет идеально выставлен. И даже обратили внимание, что перегорели габаритки и заменили их, хотя я даже не говорила об этом, очень приятно, что вы так внимательны к своей работе 😌
Вор Егор
Все классно, все прекрасно) Берите оптику только тут😁
1 декабря 2023, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤝