Хийморин
2.7
2.7
ТГ
Тимур Гаряев
Непонятно, когда открыт, во сколько обед и до скольки?(((
Смайлик 😊
Karina K
Все хорошо
СБ
Светлана Будаева
Магазин закрыт, на звонки не отвечает
ЛЦ
Лия Цыденжапова
Где продавец? 15 минут ждём
Бэлэгма Эрдынеева
Магазин во время не открывается. Лучше в другой поехала бы. Зря простояла.
аа
алекс алексов
Продавца нет на месте
Алёна Федотова
Во сколько ждать открытия магазина ?
Д.
Дарима .
Продавца постоянно нет на месте! В который раз приезжаю и всегда закрыть
Т
ТайЯ
Отличный ассортимент, хороший продавец.
no nameee
Продавца уволить! Никогда нет на рабочем месте, приезжаем и каждый раз магазин закрыт, хотя время рабочее, не приходите сюда, а то будет закрыто и так уже целый год.
Наталья Грибанова
Самый ужасный продавец которого я когда либо встречала! Ни какой клиентоориентированности, первый раз когда пришла в этот магазин подумала может кто то подпортил настроение этой женщине , второй раз она даже показывать ничего не хотела, в телефоне сидела, как будто мы ее отвлекали от более важных дел, а потом и вовсе начала нас выгонять из магазина, ей очень срочно нужно было поставить чайник. И это все при том что я приводила гостей нашего города купить атрибутику, так стыдно было мне за эту женщину. Так что не советую приходить в этот магазин, можете испортить настроение не только себе, но и гостям нашего города.
Nik_Rah Лээги
Ассортимент хороший! Но всегда закрыто!!!
SN
S N
Ассортимент хороший, судя по фотографиям и то что я видел через витрину. Из 3-х раз ни разу не попал. Постоянно закрыт. Сегодня опять приехал 27.03.2024 г. в 17:35 как итог: снова закрыт. Жаль. Целенаправленно уже точно сюда не поеду. Желательно звонить, но трубки не берут.
Zhargalma Dashieva
Постоянно закрыт, на телефон не отвечают.. Сейчас идёт Сагаалган, покупатели ходят, целуют дверь 🤔
Виктория Ринчинова
купила для алтаря хурдэ, а также хий морин и санзай. Все по приемлемой цене. Продавец все хорошо объяснила, очень понравился магазин
Nik Qwerty
Очень плохой магазин, все время закрыт, продавца менять, или закрывать магазин что нибудь другое полезное открыть там.
Иван Петров
Хороший магазин только вот иногда закрыты на несколько дней или по раньше.
Lika Krasikova
Магазин конечно оставил очень плохое впечатление,сначала жалюзи были опущены,а потом вышла продавец и перед самым носом закрыла дверь , сказала у меня обед, это было в 16:30, причём стояла не я одна, ещё были покупатели жалеющие попасть в этот магазин, но мой вопрос, что обед у продавца, как заявлено с 15-16 ответила, а вы вообще,что хотели? У меня сейчас обед и ушла. Прошу руководство разобраться и всё таки обратить внимание, на то, как ведет себя персонал на рабочем месте
Амур Сергеевич Дашиев
Полный отстой, постоянно закрыт
МШ
Марина Шеверева
Ассортимент магазина очень нравится, НО график работы не понятен. Указан обед с 15-16! Сейчас 16:20, магазин закрыт 🤷🏻♀️
А🍊
Апельсинка 🍊
Хороший богатый магазин, но наверное вам пора менять продавца? Всегда закрыто!!!
Бутид Моритуева
Ужасный магазин. По указанному времени магазин не открылся. По телефону не отвечают. Пришлось стоять ожидать о возможном открытие магазина. Но ответив с 4 раза на телефон, сказали что заболели и работать не будут. Просто наплевательное отношение к чужому времени!!!
Анна Грю
Хороший магазинчик. Огромный ассортимент сувениров и национальной атрибутики, люблю покупать здесь чётки, можно выбрать и по цвету и по материалу.
Эрдыний Ринчинов
Магазин чисто сувениры. Одежды нет национальной.