Оптик-Лайф
Магазин оптики
Единственная оптика в городе где изготовили очки за адекватные сроки, 5 дней. Очки нужно выдавать в идеально чистом состоянии, это вам на заметку.
Екатерина Савельева
18:30 уже закрыто😤
3 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый вечер! 1 мая наш отдел по ул. Ключевской работал по графику выходного дня. Приносим извинения, за доставленные неудобства.
Вероника
Заказала очки примерно месяц назад , в тот же день как получила очки начало чесаться лицо , позвонила согласились заменить оправу все переделали , спасибо большое, но спустя месяц как ношу очки болят глаза , каждый день , я не первый раз заказываю очки в этой оптике , и всегда брала корейские линзы и все было хорошо , но в этот раз все плохо качество упало , продули я еще раз однозначно нет 4 т потрачены зря .
Анастасия Б
Купила очки для ночного вождения. Недорогие и реально помогают в тёмное время суток. Спасибо консультанту!
Баирма Шагдарова
Всегда покупаю здесь линзы.По сравнению с другими магазинами оптики здесь выгоднее и всегда есть в наличии то что мне нужно.
Аюна Дашинимаева
Кто у вас отвечает на звонки? Руководству на заметку ! Обучайте ваших сотрудников , как вести диалоги с клиентами , нет никакого желание к вам даже обращаться. Т.к от девушки ( ни привета , ни ответа )
Натали Гончарова
Спасибо девушке Жаргалме) подобрали линзы с первого раза👍 Идеально подошли,чему я рада🫶
СМ
Софья М
Приобретали очки для тети, очень понравилось обслуживание. Вежливый, приятный персонал. Подобрали оправу и проверили бесплатно зрения, очень удобно, что можно сделать прямо в салоне.
Екатерина Ильина
Много лет ношу контактные линзы и сталкивалась с разными оптиками. Здесь осталась довольна и качеством продукции, и обслуживанием. Буду тут теперь брать.
11 ноября 2023, официальный ответ
Валентин Швецов
Приобрел тут солнцезащитные очки для отпуска. Цена и качество порадовали, и в отпуске не подвели. Теперь мое любимое место для покупок в этой сфере.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Ева Чернышова
Нужна была оправа под новый образ. Нашла именно то, что хотела: стильно и недорого. За быстрое изготовление и качество – отдельное спасибо
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Эдуард Пирогов
Часто бываю в командировках, и мне важно, чтобы очки были готовы быстро. Здесь меня не подвели – за 20 минут новые очки были у меня в руках. Респект!
Антон Лебедев
Приходил сюда чтобы выбрать оправы и заказать очки. Персонал очень хороший, вежливый, помогли выбрать оправу
Наташа Егорова
Надежная оптика с широким ассортиментом аксессуаров для контактных линз. Я всегда нахожу здесь все необходимое для ухода за линзами. Большое спасибо!
Артур Гущин
Заказал солнцезащитные очки в этой оптике и остался полностью удовлетворен. Классная оптика, буду еще приходить к вам!
вс
вера стюфеева
Очень понравилась бесплатная проверка зрения при заказе очков. Врач провела ее профессионально и дала полезные советы. Очки сделаны отлично!
Леонид Золотов
Я приобрел аксессуары для моих контактных линз в этой оптике и остался очень доволен. Они не только удобны в использовании, но и помогают мне хранить и ухаживать за линзами без проблем, спасибо
Надюшка Михальченко
Хороший выбор и цены дешевле. Девушка консультант вежливая, приятная, рассказала показала, помогла подобрать. Советую 👍
Miras Zhumabekov
Я заказал аксессуары для моих контактных линз в этой оптике, и они оказались очень качественными и удобными. Спасибо большое за отличный ассортимент!
Вячеслав Черняев
Пришел в 18:45 в оптику, она закрыта, а у меня линза порвалась, спасибо вам Надеюсь с персоналом беседа хоть какая нибудь будет
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Мунко Батуев
Заказ обслужен своевременно и качественно
Эржена Эрдынеева
Отличный магазин оптики, рекомендую. Постоянный их клиент , покупаю не в первый раз линзы все в хорошем качестве. Также недавно заказала уже в первый раз очки на их точке на Куйбышева , сделали за час, удобно и персонал приветливый!
Анастасия Алечко
Всё хорошо, была там не раз
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Аюша Фролова
Отличный сервис!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аюша, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Юрий С
Купил в марте очки за 3800 рублей для работы за компьютером. Через 3 месяца сломались, оказывается гарантия на очки всего 1 месяц при не малой цене!!! Ремонтировать отказались, линзы с диоптриями выточить можно только под пенсионерские очки и ещё 550 рублей за работу просят! Я НЕ ДОВОЛЕН гарантией на очки 1 месяц, про которую никто при покупке не говорит, при цене 3800 рублей!!!