Айсберг-СК
1.8
ООО Айсберг-СК
1.8
💤바랴 🎧
Мороженое конечно вкусное но продовец ужасный сломало мне мороженое и наругала
притистрит 300
скока стоят деньги?
Василиса Максимова
Где нашли такого грубого продавца? Занимается своими делами, мороженное так и не взяли( не стали ждать пока закончит
- ki
это тут темный принц живет?
Радмила Пантелеева
Сегодня брали фруктовый лед, продавец подаёт (а вернее кидает в нашу сторону) не то, что просила, и эта продавец начала ворчать с наездом на весь павильон типа что я за привереда что мне нужен другой вкус льда, завершила тем, что бери что дают и не вякай. Это вообще что там за женщина такая хамская, неприятная, просто фуууу. Она как тогда с детьми разговаривает, если взрослым мелит такую чушь😡
Алтан Хан
Уберите этих неадекватных продавцов, таких хамов надо изолировать от общества! Я же не к ним домой прихожу в долг за мороженным! Ни на одной вашей точке такого отношения нет. Одной звезды даже много для этой точки Компания, почему нет обратной связи???
Даниэла Сандакова
Ужаснаях бабка, вечно орёт
жг
жамьян гончиков
Очень плохое отношение выберем мороженое продавщица то не риогирует на покупателей если долго выбрать они принять а потом убрать мороженое то они начнут кричать прям все настроение испортят
Карина Самойлова
Ужасное отношение персонажа к покупателям
Виктория С
Ставлю одну звезду только за хорошее мороженое. Мне понравилось мороженое, которого не было в наличие, я спроси когда у вас привоз, так меня чуть ли не поспали куда подальше. Это вообще нормальное отношение к покупателям? Просто обиженная на жизнь бабка, смените персонал, тогда и люди к вам подтянутся, а так больше туда никого не пойду!
ЮП
Юлия Панова
Грубый продавец. Ей явно не стоит работать с людьми, тем более в сфере продаж. Казалось бы, купил мороженое-и ушел. Но за 2 минуты тебя еще и оскорбить успеют. Сам киоск очень хороший, нравится ассортимент. Но с таким обслуживанием, одна звезда.
Алекс Дугарофф
Грубый продавец, все желание отбила что-то покупать в данном киоске
Любовь Еременко
Во-первых, Отвратительное поведение продавца женщины, что не спросишь говорит нет, а когда спрашиваешь а что есть, она говорит «кое что есть» и как это понимать? А во-вторых, почему у нее обед с 13:00 до 15:00. У всех обед час, а у нее 2. Так можно что ли?
Виталий Цаль
Хамское отношение к покупателям. Ничего из того, что я бы хотел приобрести не было в наличии, о чем не указано на витрине. Не советую брать здесь мороженое, только настроение себе испортите.
Цыренсу Дондокова
Отвратительное обслуживание. Оба продавца, что мужчина, что женщина. Кидают товар, терминал для оплаты. Стоят с таким лицом как-будто из уже все и всё вокруг достало. Ходить даже не хочется с таким обслуживанием. Замените персонал, сделайте достойную оплату, чтобы адекватные люди шли к вам работать.
💫🌟
Ирина Шумкова
хамское отношение к покупателям
НА
Наталья А
Перерыв на обед не совпадает с заявленным в 2 ГИС, горячая линия не работает.
Наталья Б.
Хороший ассортимент.
Juise 🤘🏻
Мороженое как мороженое, часто попадалось уже старое, но так же и свежее мороженое. Ассортимент ± большой, можно купить сразу чашку мороженого за не такую большую цену, которую могут предлагать большие супермаркеты.