Авто на газ 03
Компания по установке
Анна Антонова
Быстро, качественно устранили неполадку. Рекомендую 👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за хороший отзыв ! Рады были помочь !
Екатерина Шикшеева
Неоднократно обращалась сюда и планирую обращаться и дальше, специалисты работают хорошие, всегда всё подскажут и окажут квалифицированную помощь, цены адекватные, рекомендую однозначно 👍👍👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое что нашли минутку что бы оставить отзыв ! Всегда рады помоч…
НМ
Никифор Миронов
Заезжал 22.08.2025 Приняли без проблем Ответили на все вопросы Оперативно устранили проблему сделали ТО + бонусом заменили резинки Мастер знает свое дело, и не умничает перед не опытным клиентом Сервис однозначно рекомендую 👍🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток!Большое спасибо что уделили время и написали отзыв ! Успехов вам !
БЦ
Баир Цыденов
Парни молодцы заехал нашли причину, устранили заняло 30минут советую
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв и оценку !
OB
Oleg Bigaev
Мастер своё дело знает 👍 Всё рассказал, показал, на все вопросы ответил 👍 Слава Богу за таких специалистов 🙏 Квалифицированный специалист и доброжелательный человек 🔥 Устранил негерметичность, произвёл регулировку ГБО, после чего машина поехала должным образом 👍 Благодарю Вас 🤝
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв!!!
Мой госпадин )))
Быстрый и качественный ремонт Мастер знает своё дело рекамендую👍👍👍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь !
bc
bair chimitov
Рекомендую 👍 отличный специалист
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ! Спасибо за обратную связь !!!
DZ
Den Zub
Лучший сервис из всех возможных!!! Всё наглядно показали, объяснили принцип работы ГБО, на примере рабочих и нерабочих деталей!!! Особенная благодарность мастеру Максиму!!! Однозначно буду в дальнейшем обслуживать свой автомобиль, только в данном сто!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим ! Очень приятно получать обратную !!!
Максим Ноенов
Отличное станция по ремонту, а главное обслуживанию гбо. Три года здесь обслуживаюсь. Хорошая клиента ориентированность всё устраивает. так и буду сюда ездить пока машину не сменю
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Максим Благодарим за отзыв и оценку ! Всегда рады помочь !!!
ДБ
Дмитрий Белозерцев
Отличная контора хороший подход к клиенту квалифицированный персонал всегда помогут в решении проблемы.
11 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени ! Спасибо вам. Обращайтесь !
Владимир Платонов
Отличный сервис по обслуживанию газового оборудования. Записался в субботу по телефону и уже через час все починили, не навязывали услуг, все подробно объяснили. Спасибо!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим, что оценили !
Олег Иванов
Сделали с кайфом 🔥 Езжу довольный!
16 февраля 2025, официальный ответ
Катайтесь и не ломайтесь !
Сергей Сигаев
Специалист решил проблемы с ГБО, которые никто не смог устранить в городе! Спасибо огромное за это. Ошибки теперь не появляются и газ работает стабильно. Быстро, профессионально и аккуратно.
Большое спасибо за отзыв ! всегда рады помочь 🤝
Анастасия Плюснина
Лучшая организация в городе
16 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку !
Евгений Спиридонов
Быстро, качественно. Без навязывания лишнего.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за отзыв и оценку! 🤝
Сармат
Кваллифицированные, вежливые сотрудники сервиса. Свое дело знают. Не обманывают! Обратился с неисправностью газового оборудования. Нашли неисправность с помощью электронной диагностики. Ремонт обошелся не дорого. В другом сервисе тот же ремонт у товарища в два раза больше попросили. А тут в честь Нового года в подарок еще и фильра поменяли. Рекомендую! Будете там спросите Макса!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв !Рады были вам помочь !!!
Артур Аюшеев
Заехал с проблемой газового оборудования, 5 минут и проблемы нет. Всем рекомендую
7 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня ! Спасибо Артур ! Что уделили минутку времени на отзыв ! Всегда рады помочь !!!
МЛ
Михаил Лобанов
Макс специалист с большой Буквы, 5минут неисправность установлена, 5минут неисправность устронена.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв ! Обращайтесь!
Виктор
Знает своё дело. Советую, до этого был у другого мастера сделать сделал, но не донца. Время и деньги зря потратил.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова !
Марина Саргаева
Выражаю огромную благодарность мастеру Максиму. Установка в этом сервисе была в ноябре месяце быстрая, качественная, ездили без нареканий. Единственное, недавно сел аккумулятор и произошел сбой в системе. Сегодня подъехала без записи и мастер принял, хотя всё время расписано, быстро исправил. Спасибо большое вам! Рекомендую👍
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады стараться !
Anatoliy Tarbaev
Не в первый раз решает вопрос по газу. Чётко, быстро, честно. Спасибо Максим!
27 ноября 2023, официальный ответ
Anatoliy Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда !
Мунко Найданов
Рекомендую. Быстро определили причину неисправности, отремонтировали ещё быстрее и качественно.
25 октября 2023, официальный ответ
Мунко, добрый день, спасибо большое за хороший отзыв ! Спасибо что выбираете нас !
Жаргал Сампилов
Рекомендую, однозначно! Была запланирована поездка в Читу, все думал поставить газ, дотянул что на следующий день уже ехать, авто поставил вечером после обеда уже была готова и сразу в путь. В дальнейшем все калибровки бесплатно, на работоспособность не жалуюсь, ещё и скидку дали в газ Ойл
22 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени ! Огромное спасибо за отзыв !
Valkirin
Мастер, на моем автомобиле грамотно проверил узел, который вызывал беспокойство, выявил причину, и устранил!!! Цена приятно удивила рекомендую обращаться именно сюда!
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе !
Евгений Жанаев
Купил авто с ГБО, в ПТС не вписано, надо проходить осмотр, естественно надо снимать ГБО. Позвонил в одну станцию, там мне что то невнятно ответили и записали на какую то далёкую дату, а осмотр проходить надо сейчас. Позвонил в "Авто на газ" объяснил ситуацию сразу ответили и объяснили что да как. Приехал к Максиму снял-поставил, всё объяснил. Помимо того что Максим мастер своего дела, заметил что конкретный и человечный. Рекомендую однозначно.
17 августа 2023, официальный ответ
Евгений Спасибо большое за ваш отзыв !
M
Maxpal
10 тысяч км проехал после установки ГБО, полёт нормальный) Благодарю мастера Максима за работу, всё установил и подключил, настроил и тд. Автомобиль тянет на газу так же как на 95-ом бензине) однозначно РЕКОМЕНДУЮ данную мастерскую, ни разу не пожалел, что обратился сразу сюда) Максим, Вам ещё раз говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО! просили всё по-честному, так вот - Всё честно!))
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте !Спасибо вам большое за добрые слова !!
Игорь Шагдыров
Рекомендую! Спец - что надо! Нашёл причину поломки и устранил её. Кроме того, нашёл дополнительные неисправности и их устранил!👍👍👍👏👏👏
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!!
Андрей Гусляков
Устанавливал газовое оборудование, все показал рассказал, специалист своего дела, всем советую.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
Феликс Матвеев
Хорошие мастера, устраняли мне различные недоделки, оставленные недомастерами с Гурульбинской. Здесь всё чётко настроили, объяснили.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв Будем ждать вас снова на т.о !
Солбон Лубсанов
Спасибо Максиму! Опытный мастер всем советую, все подробно объяснил показал рассказал, впредь только к нему!
9 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
Евгений Караваев
Однозначно рекомендую! Из пяти возможных звёзд ставлю 10.Лично огромное спасибо Максиму за оперативное решение проблеммы. Заехал с проблеммой неработавших форсунок(но этого я ещё не знал) выехал через два часа на абсолютно исправном газовом оборудовании. Грамотный подход к поиску и решению проблемы сэкономили мне кучу денег и времени. В других сервисах разводили руками и говорили после диагностики(компьютерной всего лишь) :"ну, наверное это форсунки.... Или проводка.... Или ещё что то..... С вас столько то столько то за диагностику" и всё, по факту я оставался со своей проблеммой наедине( Тут же без всяких кампуктеров Максим сразу приступил к механическому решению проблеммы, прямо на улице так как помещение было занято другими машинами(клиентопоток большой).Записался в субботу за 20 мин. до приезда к ним. После визита даже сам начал немного шарить в гбо, так как всё что он делал, всё объяснял зачем и почему. По итогу за все эти манипуляции я заплатил смешную сумму по сравнению с тем что мог бы потратить в других сервисах. Форсунки работают прежние у меня. Желаю успехов и развития этой компании.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим, что оценили ! Приезжайте к нам на обслуживание !
ОС
Олег Смирнов
Постоянно обслуживаю газовое оборудование в этом СТО. Всегда всё объяснят доходчиво. Спасибо. Рекомендую
13 февраля 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 👌!
СЛ
Слава Л.
Ребята очень хорошие специалисты! Всё объяснили, показали! Рекомендую
29 января 2023, официальный ответ
Слава! Спасибо за отзыв и высокую оценку ! Рады были вам помочь.
Admin K
Приемлемые цены. Рекомендую.
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марина ! огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ! Нам очень приятно.
Сергей Кравцов
В августе 2020 Максим установил мне ГБО на машину. После этого несколько раз обращался с вопросами по настройке и регулировке оборудования. У меня сложилось безоговорочное мнение о том, что Максим - большой эксперт в своём деле. РЕКОМЕНДУЮ работать с ним в части вопросов установки и обслуживания газобаллонного оборудования!
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за отзыв.
Катерина Сницарева
Ребята молодцы, мы ехали с Иркутска, в Селенгинске сломалось оборудование, позвонили попросили подождать так как время было уже 6 работают до 7, знали что опоздаем, объяснили ситуацию, когда приехали уже 20 минут как закрыться должны были, тем не менее дождались, сделали все быстро, но провели дополнительно диагностику бесплатно. Заплатили только за фильтр и замену. На диагностике выровняли обороты на холостых за что им спасибо! Советую!!!
14 июня 2022, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Максим Семенов
С проездом из Якутии на дороге сломался газовый редуктор, на Хайсе. Максим сразу нашёл причину и все поменял быстро, 👍🏻 рекомендую всем и не дорого!
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 и чтобы ваше оборудование больше не ломалось !!!
Y S
Профессиональные мастера ! Выполнили свою работу на 100%. Рекомендую !
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте только на Т.О !! 😉
Альбина Б.
Быстро сделали. Рассказали все по делу. Ценник соответствует риску работы с ГБО
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв .Нам очень приятно
Виктория Карпова
Благодарим за хорошее обслуживание! Здоровья и процветания)) 👍🤗
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо !
Юрий
Ну что сказать ?золотые руки Максим! Развития,роста, прибыли,не вредных клиентов вам!
31 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
1 1
Быстро и хорошо все сделано)
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо ! Что выбрали нас !
Сергей Зеленский
Мужики делают как надо, на совесть и дорого не берут. Всем советую к ним обращаться, спецы своего дела.
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!! Всегда рады помочь !
II
Ivan Ivanov
Быстро и без лишних вопросов устранили неисправность ГБО OMVL на лексус 470, откалибровали и донастроили! Спасибо!
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам что выбрали нас ! Спасибо за отзыв !
Никанор Калинкин
Хочу оставить положительный отзыв по поиску причины неисправности, сразу видно, что ребята хорошо знают техническую часть газового оборудования. Отзывчивы и доброжелательны. Спасибо.
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв !
РК
Радион Киселев
Спасибо Максиму с напарником за качественную и недорогую установку хорошего ГБО на УАЗ Патриот.
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо ! Всегда рады помочь ! Ждём вас на следующее Т.О !!!
СШ
Сергей Шенхоров
Всем рекомендую данную организацию, Максим и Виктор профессионалы своего дела, установил ГБО год назад на филдер, полет нормальный!
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Сергей за ваш хороший отзыв !!!
Эрдэм Базаров
Сегодня 22.09.20 ГБО перестало работать, поехал в 2 сто где мне сказали что не могут помочь так как не работают с гбо моей марки. В одном вообще порекомендовали поменять его.... Заехал в "авто на газ 03" сделали диагностику выявили ошибку, устранили, а так же произвели ТО, Спасибо!
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв !!! Мы рады что смогли вам помочь . Будем рады вас видеть на следующем Т.О…
Daniel Stanislavchik
Спасибо большое Авто на газ 03 за быструю и качественную работу!!! И самое главное - не дорого!!! Всем советую))
Сергей Кравцов
Рекомендую фирму! 6 августа позвонил по номеру +79833337748 (нашел через 2 гис и по рекомендации товарища), разговаривал с Максимом. Много технических вопросов, которые не удавалось мне понять в режиме разговора, решились предложением мастера о встрече. При встрече мастер ответил на кучу моих вопросов: что это за газобаллон, куда монтируется, сколько по времени установка займет и др. Приятно поражен доброжелательностью, терпением (как клиент я противный), конкретикой в части ответов на мои вопросы. Оборудование успешно вмонтировано 8 августа. Езжу на газу. Всем рекомендую данную фирму.
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо всем за отзывы !!! Всегда рады помочь !