Ковры
ООО Сервис сменных ковров-Бурятия
Николай Николаевский
Агрохолдинг Николаевский, благодарит компанию "Сервис сменных ковров-Бурятия" за долгосрочное и плодотворное сотрудничество. Ваши сотрудники профессионалы своего дела, которые всегда быстро и качественно выполняют работу, всегда идут на встречу клиентам. Желаем вам производственных успехов, экономического и финансового благополучия, укрепления взаимоотношений на благо наших предприятий.
8 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, мы гордимся нашим сотрудничеством!
Диамед Улан-Удэ
За период нашего сотрудничества мы отметили вашу компетентность, оперативность и стремление сделать свою работу качественно и своевременно. Ваша компания стала для нас идеалом взаимовыгодного сотрудничества. Хотим особенно отметить ваших менеджеров, которые оперативно предоставляют запрашиваемую информацию и подробно отвечают на все возникшие вопросы.
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв! Мы рады продолжать наше сотрудничство!
h
hotelshumak
Долгое время пользуемся услугами компании « Сервис Сменных ковров» и очень довольны .На входе , где лежит сменный ковёр всегда чисто. Рекомендуем эту компанию.
7 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова =)
Денис Антонов
Сотрудничаем с данной организацией. Всегда отличный сервис и качество. Пунктуальны. Все возможные вопросы решают оперативно. В общем, рекомендуем!
7 сентября 2020, официальный ответ
Денис, спасибо большое за отзыв, рады стараться!
Елена Т
Магазин KERIMOFF благодарит вас за чистоту и своевременную замену ковров. Сотрудничаем уже много лет, никаких нареканий! Спасибо за вашу работу!
7 сентября 2020, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам большое за обратную связь!
Xiaimi Xiaomi
Добрый день. АТБ Банк, а именно Филиал в г. Улан-Удэ работает с компанией сменных ковров уже более 5 лет. Вся работа по доставке чистых Ковров и замене загрязненгых доведена до автоматизма. Сотрудники компании обучены и выполняют работу оперативно и профессионально. Спасибо за чистоту.
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас!