Метагалактический центр Улан-Удэ
Личностные тренинги
Наталья Родионовна
Это - секта!!! Метагалактикой занимаются астрономы!
Сэсэг Мункуева
Все бегают с "Духовным" ростом. А что это? Как его измерить? Работают с внутренним миром человека. А что такое внутренний мир человека? Все во Вселенную отправляют запрос. А поконкретнее, это куда? и т.д. вот на многие мои вопросы, мне дали ответ. Конкретный. Благодарю
Антон Кузнецов
Всегда интересно узнать, а кто такой Человек? Как мы живём? Чем руководствуемся? Спасибо команде философов, интересно и главное можно применять в жизни.
ив
ирина воробьева
Постепенно, год за годом входишь в целостное понимание мира, его устройство. Находишь ответы на многие вопросы жизни, переосмысляешь свой опыт, начинаешь понимать почему в твоей жизни были те или иные ситуации. И это только НАЧАЛО. Ищущий секту - находит секту. Ищущий ответы на свои вопросы - находит эти ответы. Каждому по Сознанию.
OA
Olga An