РЭУ-8
1.4
ООО РЭУ-8
1.4
Влада Б
Просто ужас, не хотят работать и перенаправляют в другие организации. Диспечер на все практически отвечает «мы этим не занимаемся», сантехники приходят пьяные.
ОФ
Оксана Фомина
Ужасная УК. С курильщиками в подъезде никак не могут решить вопрос. У нас и курят и бухают,не подъезд,а свинарник какой-то!
Людмила Буркова
От лица собственников жилья по ул. Жердева дом54. Подъезд. 2. Хочется поблагодарить ГАЛИНУ, убирающуюся в подъезде за хорошую работу и ответственное отношение к своим обязанностям. Нас вполне устраивает, как она убирает в подъезде :у нас в подъезде всегда чисто и опрятно. И на все замечания и просьбы жильцов она реагирует вполне доброжелательно. А что касается "вечно недовольных", то чисто бывает не там, где убирают, а там, где не сорят! Людмила А.
РЭУ-8, управляющая компания
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Денис Бурков
Почему на покрашеных (частично, причём!) скамейках во дворе нет ни следа предупредительных табличек?!!!
РЭУ-8, управляющая компания
12 июля 2023, официальный ответ
на покрашенных скамейках таблички были, их в обязательном порядке размещаем
Любовь Король
Не берут трубки, как они вообще работают и за что деньги получают
Просто неадекватны, такое ощущение что понабрали не пойми откуда, хамят, бросают телефон, на простые вопросы реагируют как на личное оскорбление
Артём Кондратьев
Самая худшая управляющая. Диспетчера вообще неадекватные. Трубки бросают и ничего не знают.
Андрей Собянин
Очень отзывчивые диспетчеры! Позвонила с заявкой на сантехника, сантехник пришел через полчаса уже! Быстро устранил течь, пожелал хорошего дня и убежал дальше выполнять заявки! В нашем доме в подъезде всегда чисто и свежий ремонт. Благодарность вам от Жердева 76 )
ТА
Таисия Артемова
Когда ваша компания рассчитаться за ремонт генератора? Сдали к нам в ремонт свой генератор, сказали позже рассчитаться, на дворе декабрь, трубки не берут, от мастера бегают и долг не возвращают!
МT
М. T.
Да, соглашусь. Компания - дно. Звонишь, отвечает овчарка. Аварии устраняют за деньги. Я не понимаю за что плачу ежемесячно, когда в договоре прописано, что аварии должна устранять рэу, про то, что это за дополнительную плату нигде ни слова. Зачем нужна такая рэу?
Кристина Лазарева
Ужасная компания. Телефон вообще не берут,а если возьмут то разговаривают по хамски. Не чего они не знаю вечно.
Ира .
12 июня,гор.воду до сих пор не дали.На звонки вообще не отвечают.Работу свою делать будете или нет?
Владимир Улан-Удэ
Ужасная управляющая компания. Придут сантехники неизвестно когда... Берите пример с "паритет плюс"
Ms Ms
Безобразная управляющая!! Ничего не знают вообще! За ремонт такие деньги платим каждый месяц, они даже покрасить подъезд не могут! Не говоря уже о том что окна в подъезде стоят старые и даже не открываются!
PZ
Pzilb Zilb
Дно, не управляющая, тотальное дно...