Юридические услуги
3.5
3.5
Дмитрий Соколов
Улан-Удэ, Коммунистическая улица, 47а
Хороший специалист, знает свою работу, вообщем рад результатам👍
JG
Julia Golowynina
Улан-Удэ, Коммунистическая улица, 47а
Отличная Консультация. Квалифицированная помощь Надежды Михайловны. Советую данную компанию.
Аркадий Емельянов
Оно на ремонте
Эржена Дашацыренова
Улан-Удэ, Коммунистическая улица, 47а
Не выграла ни одно моё дело. Адвокат не умеет выступать в слушаниях. Когда судья задает вопросы начинает орать, эмоционировать. Ужас
Кими
Улан-Удэ, Комсомольская улица, 33
В полуха услышать, полдела сделать. И не довести до ума. Поверьте это про этого адвоката. Проиграла суд. На суде выкрикивает и тем самым показывает неуважение к судье. Только из за таких вот действий провалили дело
ДД
Денис Денис
Улан-Удэ, Коммунистическая улица, 47а
Грамотный специалист, мастер своего дела, обращался не раз,советую.
A R
Улан-Удэ, Коммунистическая улица, 47а
Рекомендую. Специалист высокого класса. Консультация полная, развёрнутая.
Олег Симанов
Улан-Удэ, Коммунистическая улица, 47а
Грамотный специалист. Приятно общаться. Без лишних разговоров, все по делу. Все проблемы были решены в короткий срок и с положительным результатом. Рекомендую.
Кп
16 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Дима Соколов
Улан-Удэ, Коммунистическая улица, 47а
Хорошая юридическая консультация, очень хорошо объясняет и человек приятный.
Кими
Улан-Удэ, Комсомольская улица, 33
Слабый адвакат. В процессах выступает с подачи исца. Речь не поставлена. Не хваткая. Просьбы исца выполняет не своевременно. Создаёт тягомотину. 1000 причин что бы не сделать. То болеет, то ребёнок болеет, то на даче, то в районе итд.
Эржена Прокопьева
Улан-Удэ, Коммунистическая улица, 47а
Не расотопная. Много обещает, результат 0. Не рекомендую. 4 процесса проиграла. На суде часто эмоционирует. Понятно я эмоционирую как истец и пострадавшая сторона. Но когда адвокат находится в судорожно состоянии думаю ничего хорошего не получишь.
Теймур Исмаилов
Улан-Удэ, Комсомольская улица, 33
Все оказанные услуги были выполнены в установленное время, спасибо! Всем советую !
Дима Соколов
Улан-Удэ, Комсомольская улица, 33
Грамотный юрист, очень понятно всё объясняет. Приемлемые цены.
Денис денис
Улан-Удэ, Комсомольская улица, 33
Надежда Михайловна мастер своего дела,очень благодарен ей за помощь.
Кп
29 сентября 2019, официальный ответ