Пилот Групп
Компания по комплексному оснащению и снабжению медицинских учреждений
ООО Пилот Групп
P💬
Polina 💬
От работы в компании сложилось положительное впечатление. Ценю слаженный коллектив и неформальную атмосферу. Чувствуется командный дух и причастность к общему результату. Работа динамичная, с постоянным потоком новых задач. Все договоренности по оплате труда соблюдаются, зарплата выплачивается вовремя.
МН
Мария Натарова
Отличная компания, давно на рынке. Все обязательство исполняет, качественная продукция.
Андрей Демаков
После предварительного разговора, некоторого оправданого ожидания (должность для компании новая), неравнодушного удалённого собеседования и проверки документов и рекомендаций, удалённо взяли по договору с сз на 3 месяца с хорошей зарплатой в шикарный офис в Москву с удалённой работой временами, пообещав потом в 2 раза больше зп и полную удалёнку после запуска первого проекта. Это не смотря на то, что я не совсем из этой области. Дали новую крутую технику. И начался рай для человека, измотанного рутиной и недобросовестностью работодателей на прошлых местах. Интересные проекта, работа на результат, компетентный лояльный дирекор, отзывчивые опытные сотрудники, налаживание руководством неформального личного общения между сотрудниками посредством интересных интерактивов, подарки на др и помощь в сложных жизненных ситуациях. Надеюсь, я здесь навсегда!
AF
Alina Filonenko
Работаю уже 4 месяца удаленно - очень гибкий график и позволяет совмещать с учебой. Отзывчивый коллектив помог с адаптацией. Зарплата всегда вовремя, всегда поддерживают связь с работниками не смотря на разницу в часовых поясах.
Егор Широков
Я очень доволен работой в компании . Коллектив отличный, всегда готовы поддержать и помочь, а зарплата приходит точно в срок. Чувствую себя комфортно и ценю свою работу здесь .
Аяна Б
Компания предоставляет хорошие условия для работы. Коллектив отзывчивый, всегда готовые помочь. Офис просторный, удобное расположение в центре города. С заработной платой не возникают задержки.
Арюна М
Хочется выразить благодарность прекрасному коллективу и руководству данной компании. Здесь чувствуется вовлечённость и важность каждого человека в коллективе. Каждый сотрудник - отзывчивый, и без помощи тут точно не останешься, что было для меня очень важно при смене работы 🙌🏻 Также хотелось бы отметить удобный и просторный офис в центре города, отсутствие задержек и других обстоятельств при выплате заработной платы 🚀
НЯ
Никита Яковлев
Как сотрудник этой компании могу сказать, что полностью удовлетворен работой с отличным и дружным коллективом. Прекрасное отношение руководителей с подчиненными, всегда приятный диалог и поддержка связей. Никаких проблем с оплатой и трудоустройством, все прозрачно и понятно.
Боря Кузнецов
Работаю в "Пилот Групп" чуть меньше трех месяцев, и я очень доволен. Коллектив дружелюбный и профессиональный, всегда готов помочь. Руководство ценит инициативу и поддерживает развитие сотрудников. Рабочие условия отличные, гибкий график и возможность удаленной работы помогают сохранять баланс. Рад, что выбрал эту компанию!
SU
Sberid User
Компания предоставляет все условия для работы. Коллектив очень отзывчивый и приятный. Всегда придут на помощь. Руководитель очень ценит работу каждого сотрудника. Всегда есть обратная связь. Очень приятно работать
Дарья Леонова
Работала в Пилот Групп, около года, сначала в офисе и удаленно. Компании специализируется на расходных медицинских материалах: диализаторы/центрально-венозные катетеры/ хирургические троакары и т.д. Очень приятный коллектив, дружная атмосфера, новому сотруднику объясняют грамотно и понятно до мелочей на начальных этапах. Периодически всей командой проходили тимбилдинги. На праздники руководство делает приятные подарки, и что важно не забывают про день рождения! HR специалист очень внимательна к сотрудникам, особенно к новеньким, всегда спрашивает как проходит адаптация, как себя чувствует новый сотрудник в коллективе. По поводу руководства: Генеральный руководитель Баир Борисович очень грамотный, справедливый человек, очень ценит своих сотрудников, что очень важно 😊 По личным причинам пришлось уехать из Улан-Удэ, и уйти из компании, но с коллегами до сих пор поддерживаю теплые отношения. Несколько раз они даже приезжали в мой город на выставку в Китай! По поводу офиса: Компания развивается очень успешно, в центре города очень красивый большой офис, у каждого сотрудника уютное рабочее место, есть отдельная комната где можно перекусить, выпить кофе, в плане как добираться до работы очень удобно( находится в трц Гэлекси) В офисе много мотивирующих картин и цветов😊
R
RayTheZero
Я хотел бы выразить свою благодарность и восхищение компанией, в которой я работаю уже около полугода. Здесь мне предоставляют все возможности для обучения и развития, а также помогают с любыми вопросами и проблемами. Благодаря удаленной работе и гибкому графику, я могу совмещать работу с учебой и достигать поставленных целей. Оплата производится вовремя, и руководство интересуется моим прогрессом, что очень мотивирует. Я очень доволен своим работодателем и рекомендую его всем, кто ищет надежную компанию для работы и развития.
Маргарита Фертикова
Проработала в Пилот Групп около полугода, и это был просто потрясающий опыт для меня, как для студента! Я невероятно благодарна коллективу за тёплый приём и те знания, которые я получила. Все коллеги были очень отзывчивы☺️ Гибкий график позволял мне учиться и работать одновременно. Для меня погружение в узкую сферу профессии, на которую учусь, было новым приключением, и коллеги обучали меня практически с нуля, но я довольно быстро втянулась, а самое главное, сфера оказалась очень интересной. Если что-то не получалось, всегда помогали. В общем, Пилот Групп крутая команда профессионалов!
BS
Buyanta S.
Крутая, современная компания! Все условия для комфортной работы созданы, коллеги всегда придут на помощь. Хочется отметить, что руководство компании проявляет заинтересованность в сотрудниках, очень ценятся навыки и умения каждого. Руководство умеет слушать и прислушиваться к мнению своих сотрудников, любой может выдвинуть инициативу воплощения собственных идей в рамках деятельности компании. Оплата труда своевременная и конкурентная, применяется обоснованная финансовая мотивация. Атмосфера в коллективе очень теплая и доброжелательная.
Nata Zarzhinskaya
Прекрасная команда единомышленников! Уважительное отношение к каждому сотруднику на всех этапах. Очень внимательное отношение к новичкам, от первого собеседования до обучения и внедрения в процессы, сопровождение и помощь в адаптации в коллективе. Каждый сотрудник - яркая индивидуальность! Большие возможности для роста и развития как личности и как профессионала. Очень ценю доверие со стороны руководства в ведении сделок и переговоров. Стопроцентное выполнение обязательств со стороны руководства по отношению к сотрудникам и клиентам. Рада работать в этой компании.
KM
Kseniia M
Отличный работодатель, работаю здесь уже 2 года. Руководство гибкое, открыто к диалогу. Адекватные ожидания от работников, достойное вознаграждение труда. Есть возможности для роста, в компании ценят таланты. Коллектив небольшой - все приятные интеллигентные люди. Есть система быстрой адаптации новичков. Красивый офис, участие в выставках, командировки, тимбилдинги…🚀
MB
Marina B.
Замечательная компания! Добросовестный работодатель, справедливый и честный генеральный директор, отличная команда, которая нацелена на лучший результат. Самое ценное, что в компании можно расти и развиваться не только профессионально, но и личностно. Современный и уютный офис, здоровая, теплая, дружеская, экологичная и поддерживающая атмосфера в коллективе. Команда, на которую можно опереться, и многому научиться друг у друга. Каждый сотрудник уникален, чувствует собственную важность и значимость для компании. Радует, что мы органично развиваемся и расширяемся территориально. В нашей компании ценят людей, которые умеют по-настоящему ответственно работать, порядочных, лояльных и осознанных. В нашей команде есть место талантливым людям из разных точек России, потому что наш Big boss оптимально автоматизировал все бизнес-процессы и внутреннюю коммуникацию. У нас максимально интересно и уютно. Очень тепло и трепетно отношусь к любимой компании «Пилот групп» ♥️ Дальше-больше! Только вперед 🚀
Nara Park
Ужасная компания Неуважительное поведение и отношение 👎🏻
ПГ
Пилот Групп, компания по комплексному оснащению и снабжению медицинских учреждений
24 ноября 2021, официальный ответ
терпеть агрессивное поведение на собеседовании не входит в наши правила