Пилот Групп
Компания по комплексному оснащению и снабжению медицинских учреждений
ООО Пилот Групп
Вакансии
Ser Sang
Работаю здесь несколько месяцев и полностью довольна условиями труда. С первого дня чувствовала поддержку - подробно все объяснили, помогли быстро адаптироваться. Доброжелательный и сплоченный коллектив, каждый всегда готов помочь и поделиться опытом. Руководство открыто к диалогу, уважает мнение каждого. Работа интересная, задачи посильные, есть возможность дальнейшего карьерного роста.
P💬
Polina 💬
От работы в компании сложилось положительное впечатление. Ценю слаженный коллектив и неформальную атмосферу. Чувствуется командный дух и причастность к общему результату. Работа динамичная, с постоянным потоком новых задач. Все договоренности по оплате труда соблюдаются, зарплата выплачивается вовремя.
Андрей Демаков
После предварительного разговора, некоторого оправданого ожидания (должность для компании новая), неравнодушного удалённого собеседования и проверки документов и рекомендаций, удалённо взяли по договору с сз на 3 месяца с хорошей зарплатой в шикарный офис в Москву с удалённой работой временами, пообещав потом в 2 раза больше зп и полную удалёнку после запуска первого проекта. Это не смотря на то, что я не совсем из этой области. Дали новую крутую технику. И начался рай для человека, измотанного рутиной и недобросовестностью работодателей на прошлых местах. Интересные проекта, работа на результат, компетентный лояльный дирекор, отзывчивые опытные сотрудники, налаживание руководством неформального личного общения между сотрудниками посредством интересных интерактивов, подарки на др и помощь в сложных жизненных ситуациях. Надеюсь, я здесь навсегда!
AF
Alina Filonenko
Работаю уже 4 месяца удаленно - очень гибкий график и позволяет совмещать с учебой. Отзывчивый коллектив помог с адаптацией. Зарплата всегда вовремя, всегда поддерживают связь с работниками не смотря на разницу в часовых поясах.
МН
Мария Натарова
Отличная компания, давно на рынке. Все обязательство исполняет, качественная продукция.
Аяна Б
Компания предоставляет хорошие условия для работы. Коллектив отзывчивый, всегда готовые помочь. Офис просторный, удобное расположение в центре города. С заработной платой не возникают задержки.
Дарья Леонова
Работала в Пилот Групп, около года, сначала в офисе и удаленно. Компании специализируется на расходных медицинских материалах: диализаторы/центрально-венозные катетеры/ хирургические троакары и т.д. Очень приятный коллектив, дружная атмосфера, новому сотруднику объясняют грамотно и понятно до мелочей на начальных этапах. Периодически всей командой проходили тимбилдинги. На праздники руководство делает приятные подарки, и что важно не забывают про день рождения! HR специалист очень внимательна к сотрудникам, особенно к новеньким, всегда спрашивает как проходит адаптация, как себя чувствует новый сотрудник в коллективе. По поводу руководства: Генеральный руководитель Баир Борисович очень грамотный, справедливый человек, очень ценит своих сотрудников, что очень важно 😊 По личным причинам пришлось уехать из Улан-Удэ, и уйти из компании, но с коллегами до сих пор поддерживаю теплые отношения. Несколько раз они даже приезжали в мой город на выставку в Китай! По поводу офиса: Компания развивается очень успешно, в центре города очень красивый большой офис, у каждого сотрудника уютное рабочее место, есть отдельная комната где можно перекусить, выпить кофе, в плане как добираться до работы очень удобно( находится в трц Гэлекси) В офисе много мотивирующих картин и цветов😊
Егор Широков
Я очень доволен работой в компании . Коллектив отличный, всегда готовы поддержать и помочь, а зарплата приходит точно в срок. Чувствую себя комфортно и ценю свою работу здесь .
Арюна М
Хочется выразить благодарность прекрасному коллективу и руководству данной компании. Здесь чувствуется вовлечённость и важность каждого человека в коллективе. Каждый сотрудник - отзывчивый, и без помощи тут точно не останешься, что было для меня очень важно при смене работы 🙌🏻 Также хотелось бы отметить удобный и просторный офис в центре города, отсутствие задержек и других обстоятельств при выплате заработной платы 🚀
НЯ
Никита Яковлев
Как сотрудник этой компании могу сказать, что полностью удовлетворен работой с отличным и дружным коллективом. Прекрасное отношение руководителей с подчиненными, всегда приятный диалог и поддержка связей. Никаких проблем с оплатой и трудоустройством, все прозрачно и понятно.
Боря Кузнецов
Работаю в "Пилот Групп" чуть меньше трех месяцев, и я очень доволен. Коллектив дружелюбный и профессиональный, всегда готов помочь. Руководство ценит инициативу и поддерживает развитие сотрудников. Рабочие условия отличные, гибкий график и возможность удаленной работы помогают сохранять баланс. Рад, что выбрал эту компанию!
SU
Sberid User
Компания предоставляет все условия для работы. Коллектив очень отзывчивый и приятный. Всегда придут на помощь. Руководитель очень ценит работу каждого сотрудника. Всегда есть обратная связь. Очень приятно работать
R
RayTheZero
Я хотел бы выразить свою благодарность и восхищение компанией, в которой я работаю уже около полугода. Здесь мне предоставляют все возможности для обучения и развития, а также помогают с любыми вопросами и проблемами. Благодаря удаленной работе и гибкому графику, я могу совмещать работу с учебой и достигать поставленных целей. Оплата производится вовремя, и руководство интересуется моим прогрессом, что очень мотивирует. Я очень доволен своим работодателем и рекомендую его всем, кто ищет надежную компанию для работы и развития.
Маргарита Фертикова
Проработала в Пилот Групп около полугода, и это был просто потрясающий опыт для меня, как для студента! Я невероятно благодарна коллективу за тёплый приём и те знания, которые я получила. Все коллеги были очень отзывчивы☺️ Гибкий график позволял мне учиться и работать одновременно. Для меня погружение в узкую сферу профессии, на которую учусь, было новым приключением, и коллеги обучали меня практически с нуля, но я довольно быстро втянулась, а самое главное, сфера оказалась очень интересной. Если что-то не получалось, всегда помогали. В общем, Пилот Групп крутая команда профессионалов!
BS
Buyanta S.
Крутая, современная компания! Все условия для комфортной работы созданы, коллеги всегда придут на помощь. Хочется отметить, что руководство компании проявляет заинтересованность в сотрудниках, очень ценятся навыки и умения каждого. Руководство умеет слушать и прислушиваться к мнению своих сотрудников, любой может выдвинуть инициативу воплощения собственных идей в рамках деятельности компании. Оплата труда своевременная и конкурентная, применяется обоснованная финансовая мотивация. Атмосфера в коллективе очень теплая и доброжелательная.
Nata Zarzhinskaya
Прекрасная команда единомышленников! Уважительное отношение к каждому сотруднику на всех этапах. Очень внимательное отношение к новичкам, от первого собеседования до обучения и внедрения в процессы, сопровождение и помощь в адаптации в коллективе. Каждый сотрудник - яркая индивидуальность! Большие возможности для роста и развития как личности и как профессионала. Очень ценю доверие со стороны руководства в ведении сделок и переговоров. Стопроцентное выполнение обязательств со стороны руководства по отношению к сотрудникам и клиентам. Рада работать в этой компании.
KM
Kseniia M
Отличный работодатель, работаю здесь уже 2 года. Руководство гибкое, открыто к диалогу. Адекватные ожидания от работников, достойное вознаграждение труда. Есть возможности для роста, в компании ценят таланты. Коллектив небольшой - все приятные интеллигентные люди. Есть система быстрой адаптации новичков. Красивый офис, участие в выставках, командировки, тимбилдинги…🚀
MB
Marina B.
Замечательная компания! Добросовестный работодатель, справедливый и честный генеральный директор, отличная команда, которая нацелена на лучший результат. Самое ценное, что в компании можно расти и развиваться не только профессионально, но и личностно. Современный и уютный офис, здоровая, теплая, дружеская, экологичная и поддерживающая атмосфера в коллективе. Команда, на которую можно опереться, и многому научиться друг у друга. Каждый сотрудник уникален, чувствует собственную важность и значимость для компании. Радует, что мы органично развиваемся и расширяемся территориально. В нашей компании ценят людей, которые умеют по-настоящему ответственно работать, порядочных, лояльных и осознанных. В нашей команде есть место талантливым людям из разных точек России, потому что наш Big boss оптимально автоматизировал все бизнес-процессы и внутреннюю коммуникацию. У нас максимально интересно и уютно. Очень тепло и трепетно отношусь к любимой компании «Пилот групп» ♥️ Дальше-больше! Только вперед 🚀
Nara Park
Ужасная компания Неуважительное поведение и отношение 👎🏻
ПГ
Пилот Групп, компания по комплексному оснащению и снабжению медицинских учреждений
24 ноября 2021, официальный ответ
терпеть агрессивное поведение на собеседовании не входит в наши правила