Zebra
Репетиторский центр
Мария Пахомова
Огромная благодарность Александру Викторовичу! Сын пришёл к вам 2 месяца назад с недопониманием геометрии, закончил год на отлично и хорошо!!! Хотя надежды не было на успех. Сначала даже не поверила электронному дневнику! Вы замечательный педагог! Побольше бы таких профессионалов в наши образовательные учреждения! Обязательно вернемся в сентябре!!!
Туяна
Хочу оставить положительный отзыв репетитору по алгебре. Занимаемся у Александра Викторовича не больше месяца уже есть значительные результаты. Александр Викторович доступным языком объяснил весь пропущенный материал и главное, что ребенок подтянулся по предмету и ему нравится. Всем рекомендую!!!
Эрдэм Цыренов
Удобное учебное пространство и сильные преподаватели.Очень мощные и сильные преподаватели алгебре, геометрии и русскому языку.
Анна Карташова
Раньше математика была моим кошмаром – я ужасно боялась экзаменов, заваливала все контрольные и ничего не понимала. Теперь же, благодаря замечательному преподавателю Александру Викторовичу, я сдала ЕГЭ и поступила в вуз, который хотела! Занятия помогли мне не только освоить сложный материал, но и поверить в себя, перестать бояться. В этом центре работают настоящие профессионалы, понятно объясняют и находят индивидуальный подход к ученику. Я очень благодарна и центру и особенно Александру Викторовичу за помощь.
Дарима Будаева
Благодаря этому центру дочь сдала экзамены на хорошие результаты, все преподаватели отзывчивые и добрые, а самое главное всегда помогут если в чем то не разобрался. За год подготовили на отлично.
ЕА
Елена Андреенко
Замечательный цент. Огромное спасибо учителю математики Александру Викторовичу! Впервые мой ребенок получил за четверть твердую 4. Много сменили репетиторов, но результата к сожалению не было.Александр Викторович нашел подход к ребенку и смог объяснить сложные темы в простой форме -понятной для ребенка.Учитель от Бога!
Юлия Аглямова
Хочу выразить огромную благодарность за ОТЛИЧНУЮ подготовку к ОГЭ по химии Жаргалме Дашинимаевне. Ребенок ходил всегда с большим удовольствием, всё понятно, доступно объясняет. Рекомендую 🤗🤗🤗
ТШ
Татьяна Шагжина
Очень хороший репетиторский центр, замечательные педагоги, ходим к Александру Викторовичу по математике, ребенок ходит с удовольствием! Значит педагоги находят подход к детям . Рекомендую!!!
СП
Светлана Попова
Очень советую данный репетиторский центр. Дочь 8-классница ходит сюда с 6 класса. Ходит с удовольствием, теперь у нас по алгебре и геометрии одни "5" и "4". С недавнего времени дополнительно занимаемся русским языком, оценки также значительно улучшились. Александр Викторович Дармаев - настоящий профессионал, в доступной форме объясняет сложные темы, находит общий язык с детьми. Если ваш ребенок испытывает сложности с обучением, обращайтесь в данный репетиторский центр, не пожалеете!
СО
Света Оверина
Очень хороший обучающий репетиторский центр! Сын занимается по математике полгода и мы очень довольны! Теперь у сына по математике только 4 и 5! Рады, что попали сюда и всем рекомендуем!!!
VG
Vandan Garmaev
Хороший репетиторский центр. Занимаюсь тут уже давно.
Екатерина Преловская
Очень нравится уровень подготовки детей к предметам, ходят двое детей на занятия по алгебре, геометрии и русскому языку! Очень понятно и доходчиво объясняют темы, детям очень нравится! По учебе дети подтянулись, оценки стали 4 и 5! Спасибо Александру Викторовичу!
kg
ksenia glushkova
Здравствуйте! Моя дочь ходит к репетитору Александру Викторовичу уже второй год. Были пробелы с алгеброй, геометрией и физикой, но благодаря Александру Викторовичу дочь подтянула предметы. Хочу выразить благодарность Александру Викторовичу и рекомендую его как профессионала своего дела.
SU
Sberid User
У моего сына были проблемы с алгеброй и геометрией в 8 классе.Благодаря ,прекрасному преподавателю,человеку,чуткому ,понимающему,находящему общий язык с учениками-Александру Викторовичу,мой сын стал одним из лучших по предмету в классе.Второй год он ходит к репетитору,идет усиленная подготовка к огэ.В любое время Александр Викторович готов обьяснить,прийти на помошь,подсказать.Спасибо ему огромное,он супер-репетитор!!!Приводите детей в этот центр и вы не пожалеете.!!!Инга
ЕЗ
Евгения Зонненберг
Дочка посещает центр второй год. Были проблемы с математикой. Сейчас улучшились результаты по предмету.Спасибо Александру Викторовичу за профессионализм!