Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
ПК
Павел Качин
Ужасное обслуживание Никогда больше не приеду разводят на деньги грубое отношение
Ас Китаев
Грубое обращение с клиентом!
Сарана Жамсаранова
Очень хорошее обслуживание,все быстро и качественно 👍
Dashanimaev Victor
супер надежное место, всегда переобуваюсь здесь
Виктория И
Быстро, качественно и недорого. Два года пользуюсь услугами данной шиномонтажной мастерской. Однозначно, советую!)))
Лукас Бурятский
Ждём уже 2,5 часа. За это время переобул на зимнюю три машины, но это от того что один работает. И колеса самим снимать и ставить, зато дешевле)).
My music
Обходите стороной, две шпильки гайковертом свернул.
Оюна Жамбалова
Одно колесо сделать и камеру поставить 1000р. Больше не нагой сюда. Грубый и хамит всем подряд . Может я и девушка, но цены знаю . Не рекомендую .
DD
Darima Dugarova
Быстро и недорого 👍 рекомендую
Ньургун Михайлов
Сломалась машина, понадобился домкрат. Одолжили. Вопрос решился.
СА
Секретно Анонимно
Все классно быстро а главное качество Сотрудник который проводит все работы Старенький дедок Приятно общаться с ним Крепкого здоровья тебе дедушка
Елена 👻
Уезжают в 7, имейте ввиду.
Никита Шелковников
Пробил 2 колеса, сделали один так как второй было делать бесполезно, всё что мог мастер сделал, за это ему благодарен, сделал всё быстро и качественно
ЮД
Юлия Дов
Все отлично. Колесо сделали качественно и быстро!
отличная шинка цена адекват,все инструменты предоставляют
Тумэн Санжижапов
"мастер" в грубой форме отказался снимать колеса с машины для балансировки
ДЛ
Дмитрий Л
Являюсь клиентом данного сервиса не первый год. Как всегда, качество обслуживания на высоте. Дедушка очень общителен, скучать на сервисе не приходится. 5 звёзд
Александр Андреев
Рекомендую данный шиномантаж,резину меняют быстро и качественно.