Автопрокат Улан-Удэ
Влад Б
Все норм
ИА
Ирина Ангархаева
Выручили, когда было необходимо. Цены разные и разные авто, сдаются чистыми после автомойки, принимают и оформляют вежливо и быстро. Офис в удобном для меня месте. Все отчетные бумаги выдаются
БД
Байкал Девелоп
Ужасно, обещали сдать машину (договаривался вечером на утро), мало того, что опоздали на час, еще и не сдали, якобы занята.
ОK
Ольга K
Машину брали для поездки на Байкал. Машина чистая, ухоженная, молодцы. Спасибо за сервис!
Артём Комогорцев
Брали в аренду тойота камри грация в новогодние праздники. Оформили всё быстро и качественно! На конец 2023 года цена составляла 4к (на 2 дня) + залог 10к. По итогу, залог вернули спустя время (проверка штрафов, качества авто после эксплуатации), что очень радует! Кто жалуется или не доволен тем, что залог не возвращают, рекомендую внимательно читать договор, там всё русским языком написано! Накосячил если при эксплуатации - твоя вина, за что придётся заплатить. Всё справедливо. Данной конторе хочу сказать спасибо, очень выручили (даже учитывая то, что на авто ездил в деревню в заб.край)
Анастасия Византийская
Брали на неделю машину в прокат для путешествия по Байкалу. Все отлично! Хороший прокат! Получилось так, что авто оказалось по диагностике с неполадками, которое бронировали изначально. Менеджер Елена оперативно решила наш вопрос, предоставив другой хороший автомобиль. И сделала для нас бонус, за ожидание авто. Отличный прокат! 100% рекомендую. Отдельное спасибо Елене за оперативное решение вопросов!
Николай Костромин
Здравствуйте. Машины хорошие. Обслуживание хорошее. Единственное берет за мойку машины. Взял машину. Помыл дома. Сдал чистую. Взяли за мойку 1200.
Н. Н.
5 раз звонила и хотела взять машину! И 5 раз был один и тот же диалог: - Машина есть свободная в аренду? - вот только что забрали последнюю)) А когда будет - не знаем)) Ну и аренда от 2 суток только. Хороших машин - новеньких (не старше 5-10 лет у них нет). Тот кто хвалит машины от этой компании 2000-2001 года - вы вообще арендой пользовались в других городах и странах? Везде дают не старше 3 лет.
Виктория Мангадаева
Отличный сервис, брала машину в прокат Nissan Sunny 2000 гв, состояние отличное, цена одна из самых низких в городе, менеджер Олеся обслужила быстро и чётко. Обязательно воспользуюсь снова.
РР
Роман Рыжий
Брал машину на прокат. Обслуживание отличное, персонал отзывчивый, быстро вникает в нужды клиентов. Автопарк разнообразный, и внедородника, и седаны. Технческое состояние автомобиля отличное. Цены приемлемые. Залог вернули своевременно. Понравилось, буду брать ещё.
Жаргал Найданов
Приехали предварительно уточнив свободна ли машина. Посмотрев сказали ок. Во время оформления сказали машина не едет, потому что начальник сказал нет. Печально время потратили и обломали.
АХ
Алексей Хабаров
Обратился впервые в этот прокат и не пожалел. В аренду брал Ниссан Санни за 900 рублей в сутки. Машина чистая, едет достойно, до Байкала, обратно и по пригороду попутешествовали вдоволь, ни разу не подвела. Операторы отзывчивые, знают свое дело. Советую всем. Качество и доступность вот самое главное!
Мария Унхеева
Ужасно крайне ужасно, не берите денег потом не возвращают вовремя, ещё пытаются обобрать придумывая различные причины ( машина грязная поэтому он удержии у себя 1000 руб, хорошо что машину сфотографировали до того как взять в прокат), заказали заранее определённую машину приехали к назначенному времени а её не оказалось два часа искали свободную, в итоге опаздали куда собирались ехать, 15 суток прошло залог так и не возвратили телефон выключен
Галибек Минтапов
Брал авто. Все прошло отлично, сдал как все пологается. Вернули 7к с залога. Остальные 3к сказали через 10 после проверки на наличие штрафов. Я оставил номер телефона, по которому должны были скинуть остаток. В итоге проходит 10 дней. Деньги так и не поступили.
Чингис Очиров
Проблема с возвратом залоговой части. Обязывались вернуть через 10 суток, прошли 20 сутки... при обращении, менеджера постоянно нет на месте.
Panda ОМ
Берем все время здесь. Довольны. 1 раз автомобиль выдали в плохом состоянии, сигнал не работал, регулировка сидения, фары тусклые, бензин сьедало мгновенно. Паджеро номер 441.Не советую брать. Остальные в порядке.