Единый информационно-расчетный центр
ООО Единый информационно-расчетный центр
3.2
ChuKiss ~
Совсем не понравилось
Что за хамка во втором окне? Обязательно надо отвечать грубым тоном? 🤓
В восторге
Оплачиваю ЖКХ постоянно в данном пункте еирц. Операторы адекватные, грамотные. Подошёл передал данные, расчёт произвели, оплатил , ушёл.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Хорошего дня!
Сергей Кондрашкин
В восторге
Быстро и профессионально. Обслуживание на высоте
17 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и мы рады видеть Вас на наших участках!
Оленька Цыренова
В восторге
За коммунальные услуги всегда плачу здесь. Обычно поподаю к кассирам Светлане Борисовне, Валентине Кабеевне. Благодарю за их работу,за отношение к клиентам. За долгое время возникало немало ситуаций, где необходим был их совет, помощь огромное спасибо им за это. Вот по этой причине платёжи осуществляю не там, что рядом с домом, а езжу постоянно сюда.
9 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Благодарим Вас за то, что пользуетесь нашими услугами!!!
Мария Разуваева
В восторге
Хочу поблагодарить руководство компании за работу коллектива по Ключевской 39б. Особую благодарность и восхищение вызывает работа кассиров Светланы Борисовны и Валентины Кабеевны. За долгое время общения было масса ситуаций, где необходима была их помощь которую всегда оказывали, за что огромное спасибо. Искренняя заинтересованность, забота о клиенте-характерная черта этих кассиров. С наступающим Новым годом всех. Спасибо за таких работников.
9 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Благомирская
В восторге
Хороший коллектив. Всегда все быстро, удобно расположен, и по пути и по времени вполне удобно. На все вопросы весьма адекватные консультации.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим хза высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
1. 2.
Совсем не понравилось
Несколько раз просила взять всю оплату. Как не видят прошлые месяца, когда в приложении сидит долг. Это я должна им искать?! Понимаю один пропустить, но не целую кучу. Новострой для этого и ходит, чтобы взять счета и начать оплату по нулям. Как охото одну и ту же работу по несколько раз делать.
16 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро! Мы всегда рады видеть Вас на наших участках, для Вашего удобства можете проводить оплат…
ЕШ
Евгений Шелкунов
Понравилось
Все хорошо!
5 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро, Евгений! Мы рады видеть Вас на наших участках!
. .
Совсем не понравилось
ужас,а не комуналка,обслуживание вообще на 0 относятся ужасно,хамят и грубят,грубияны,ужас,треш,капец
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Что случилось? Когда и во сколько Вы обслуживались?
ИИ
Игнат Иванов
Совсем не понравилось
Работает одна касса, оплата только наличными, зря потратил свое время!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Игнат! В РКУ - 16 по ул. Ключевская, 39 Б работает 13.06.24 2 кассы. Вы возможно попали…
Алина Мм
Совсем не понравилось
Невозможно дозвониться!!! Что за отвратный сервис!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро, Алена! По какому телефону Вы звоните? Просто, если много клиентов, кассир может и не взять трубку. Мы можем Вам помочь по тел.553632.
НБ
Наталья Бимбаева
В восторге
не сказала бы что специалисты прям приветливые, но свою работу они делают хорошо и объясняют всё "по полочкам"
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
MT
Maxim Tsybdenov
Совсем не понравилось
Персонал грубый и неприветливый, на вопрос что мне делать по поводу воду, просто отключились
9 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро Максим! Мы отработали Ваше обращение, просмотрев камеры видеонаблюдения, Вы обращались п…
Всеволод Силадухов
Понравилось
Хороший филиал ЕИРЦ, расположен удобно, рядом большой магазин и остановка, довольно просторен внутри, зимой помещается много людей, при этом хорошая вентиляция не душно. Сотрудники за все время сколько к ним обращался, были вежливыми и объясняли все непонятные мелочи. Возможно за счёт этого люди там в очереди ведут себя спокойно.
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть Вас на наших расчетно-кассовых участках.
Дарья Цыбикдоржиева
Мне нравится 👍 адекватные
Сергей Миронов
Хамка во втором окне
Максим Алексеев
В восторге
Благодарю за коллектив, в первый раз там за квартиру приходил оплачивать, можно сказать, что первый опыт! Благодарю за терпение, и понимание!
Совсем не понравилось
Что за хамка у вас сидела 31 января во втором окне? Попросила маму оплатить за коммунальные услуги - она не приняла платеж. Так еще и грубо разговаривала с женщиной возрасте? Пожалуйста, разберитесь с данным сотрудником.
Ольга Ольгина
Вежливое и быстрое обслуживание