Бары
Живая музыка по пятницам и субботам
Позвонить
Вакансии
Альбина Наумова
Вкусненько !
Кристина Гурулева
Очень понравилось данное заведение!
ЛВ
Лариса Вергуна
Днём оказалась рядом и решила зайти на чай. Фирменные чаи реально вкусные, не из пакетика. Посидела с настольной игрой, отвлеклась от телефона, настроение заметно улучшилось
ЕИ
Екатерина Иванова
Добрый день! А Вы в курсе что Ваши официанты всегда добавляют что-то лишнее в счет, еще и наличкой просят рассчитаться. Уже неоднократно такое было, но на пять тысяч делать счет это уже наглость считаю.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Такое недопустимо в работе на…
КД
Кристина Деринг
Понравилось абсолютно все!!!
Благодарим вас за отзыв.
Дулма Башкуева
Хороший кальян
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады, что вам у нас понравилось.
ДР
Денис Рубанов
Отличное заведение и персонал!
Даниил Заворуев
Приятно, что в баре качественный алкоголь, атмосфера приятная, в пятницу вечером пела певица.
Ольга Бойцова
На выходных брали столик заранее, понравилась живая музыка, атмосфера располагает расслабиться. Будем приходить еще 👍
Иван Кузьмин
Уютно и камерно
Полина Тарасова
С коллегой после работы пришли попробовать паровые коктейли, очень необычно и вкусно, атмосфера спокойная, можно расслабиться
Арсений Зеленин
Свет мягкий, музыка не мешает, диван комфортный. Сервис для Улан-Удэ на хорошем уровне))
Анна Шин
Были на дне рождения подруги.Еда вкусная, коктейли интересные, остались довольны на все 100
Борис Афанасьев
Тут вкусно!
Софья Пугачева
Атмосфера приятная, тихо, удобно.
ИС
Илья Смирнов
Вкусная кухня, отличная музыка, лучшее обслуживание в течение длительного времени
Татьяна Тарасова
Заходила с подругой вечером, понравилось обслуживание. Девушка официант всё подробно рассказала о коктейлях.
ЕЛ
Елизавета Лебедева
Очень понравилось, что атмосфера камерная и можно разговаривать без лишнего шума. Девушка официант была очень приветлива, всё подсказывала и предлагала ❤️
Станислав Ларионов
Бар уютный, музыка ненавязчивая, персонал объяснил всё по меню, рекомендовал интересные позиции
Анна Сластина
Написали честный отзыв на ваше заведение. Телеграм-канал о вкусной еде, ресторанах и кафе Улан-Удэ @uu_vilka
Надежда Смирнова
Заходила с подругой. Столики удобные, тихо, можно спокойно провести время.
Родион Васильев
Приятная атмосфера. Персонал внимательный, предложили вкусные закуски к вину, спасибо!
Rinchin Tsy
Ништяк
Михаил Лебедев
Часто выбираю Reston Бар, потому что удобно совмещать ужин и отдых. Кухня нормальная, коктейли интересные.
Василиса Сидорова
Хорошая атмосфера. Приятный свет, удобные диваны, взяла себе чай с мятой, подруга коктейль всё понравилось
Николай Климов
Устраивали с коллегами небольшой корпоратив. Бар отлично подошёл и еда вкусная, и напитки качественные
Софья Горшкова
Посидели с подругой. Очень комфортно, диваны мягкие, официанты вежливые, коктейли понравились 🍹
Иван Маслов
Бываю часто в командировках, и Reston стал моим местом для ужинов. Уютно и атмосферно.
Ангелина Иванова
Мы с подругами любим встречаться здесь. Тут можно спокойно поболтать, никто не мешает просто огонь ☕
Юрий Митюшов
Заходил вечером после работы, чтобы просто расслабиться. Атмосфера приятная, свет мягкий, музыка спокойная. Заказал авторский коктейль реально интересный вкус
ГЩ
Галина Щеглакова
Очень милая обстановка, вкусная и разнообразная еда, десерт с финиками вообще бомбический!!! Приятные и профессиональные официантки, провели прекрасный, замечательный вечер с подругой
Виктория Гармаева
Не понравилось: обслуживание долгое, при занятых двух столах в зале. В брускетте с ростбифом заплесневелые помидоры, шоколадный фондан перепекли. Администратор неприятная. Каждый раз что-то не так, может, мне не везет🫠
дашуля
коктейли прекрасные и кальян хороший
Ал Ал
Очень вкусно, разнообразное меню😘. Адекватные цены❤️. И это единственное фото, потому что понравился аромат🤣🤣🤣
ВБ
Валера Баков
Взяли столик вечером. Без суеты, без толпы. Просто мы, напитки, еда и разговоры. Очень тёплое ощущение после посещения)
Ольга Ковдрина
Неожиданно понравилось. 10 из 10, коктейли вкусные
МФ
Максим Фаринов
Заходил один раз, теперь это мой топ-3 в городе. Уют, стиль, вежливый персонал, вкусные коктейли. Просто хорошо👏
Снежана Сиваева
Всё продумано от света до посадки. Было ощущение, что кто-то прямо пытался сделать так, чтобы тебе было комфортно. Даже дышать легче)))
Варис Пешхоев
Люблю посидеть тут в пятницу вечером ,все с кайфом, классные вокалисты и диджеи, официанты милые
Константин Парамонов
Музыка как надо, просто фон, не мешает. Можно спокойно обсуждать, смеяться, спорить. Бармены вежливые, меню интересное, по выходным живой звук
Аркадий Килик
Часто приглашаю сюда партнёров по работе, отмечаем сделки, подача аккуратная, обстановка помогает вести разговор спокойно, без лишнего шума
ЛМ
Лев Мариенко
Всё спокойно, дружелюбно. Попросил сделать коктейль не по меню, сделали, учли пожелания👍
ИМ
Игорь Макаров
Классное заведение. Алкоголь реально качественный, не просто этикетки, вкус и послевкусие. Советую коктейли с джином, неожиданно приятные все
Артем Горин
Очень хорошо устроен Reston, мягкие диваны, свет приглушённый, можно спокойно поговорить. Были с коллегами, обсуждали проекты
КЕ
Карина Евенская
Уютный бар. Зашла одна, но не почувствовала себя одиноко. Чай фирменный взяла, посидела с книгой. Иногда и такого отдыха хочется, тихого и душевного.
АЕ
Антон Ежов
Пришли вечером просто посидеть, в итоге зависли до двух ночи, играли в настолки, болтали, пробовали кальяны) Было ощущение, что дома у кого-то на кухне, только уютней и со вкусными напитками))
Стас Серебряков
Атмосфера очень спокойная, никуда не спешишь, даже время будто замедляется)) Кайфовый бар
А Н
Зашли поужинать перед отъездом в аэропорт. Заказал пельмени чтоб было не долгое ожидание. Пельмешки принесли через 40 мин. Народу практически небыло, люди пили чай. Официанты принимают удар на себя из-за кухни. Официанты слабовато знают меню. Коктейли не соответствуют названиям, в НЕГРОНИ не идет газ вода, там только один алкоголь.
Людмила Максимова
Здравствуйте! Были вчера в этом заведении. Очень атмосферно, красиво, но, заказ в виде брускетт с ростбифом, не оправдал своих ожиданий. За 650₽ нам принесли три бутерброда. В таком заведении хотелось бы более эстетичной подачи блюд. Коктейли: оказались просто сладенькой водичкой. Официанты были вежливы, но при неполной посадке пришлось долго ждать когда примут заказ, также счёт мы оплачивали на баре, т. к. к нам никто не подошёл.
Леон Абовян