Тэнгэриин Ордон
3.2
3.2
OM
Olga Moon
Были здесь осенью с мужем. Очень колоритное место. Нас приветливо встретили,провели небольшую экскурсию (по желанию можно организовать экскурсию более детально). Благодарим за дружественный приём!
Елизаветта Бутаева
Всё построено на громких словах, за которыми нет ни истины, ни ответственности. Опасное место для доверчивых людей, ищущих смысл и поддержку. Настоятельно не рекомендую.
Оксана Ким
Благодарю Баир Жамбаловича Цырендоржиева помог мне в трудное время соединил меня с моими предками благодаря обрядам я стала здорова. И полна энергии и сил продолжить жизненный путь. Спасибо большое за его доброту и помощь.
Д
Дара
Сегодня, т.е. 22.03.2025 г. не запланированно попала на молебен "Хойморой Эжы" и осталась очень довольна. Для меня, человека не разбирающегося во всех тонкостях данного обряда, было очень2 познавательно. Посетители, шаманы все вежливые. Никто никого не принуждал, не пугал😅 как описали в отзывах. Откуда такие негативные отзывы? Вроде очень хорошее место, шаманы оказывается еженедельно проводят такие обряды, посвященные разным божествам. При этом, вроде как я поняла плату за это не берут, все только от чистого сердца. В общем, мне все понравилось, надеюсь и впредь впечатление будет таким же как сегодня. Желаю дальнейшего процветания данной организации и пусть будет побольше довольных посетителей🙏
Севара
Секта с аморальными ритуалами
Николай Боровиков
Вход свободный, выход платный. Сомневаешься? Значит, недостаточно развит. Семья не понимает? Значит, они – препятствие.
Nina Matveeva
Людей погружают в гипнотическое состояние, запугивают духами и туманными пророчествами. Здесь не место тем, кто ищет истину – только тем, кто готов потерять связь с реальностью.
Юлия Александровна
Секта. Стороной обходите лучше.
Владислав Ильин
В уши напели. Благодарность содрали. А в жизни все произошло совсем иначе. Цирк!
ИР
Ирина Ринчинова
Когда открылось впервые, было все по другому. Другие шаманы принимали. Сейчас только деньги гребут, ничем не помогают. Один пафос! Не рекомендую.
Хлебушек :3
Посещение Тэнгэриин Ордон было поистине незабываемым опытом. Это место, где древние традиции шаманизма оживают в современном мире. Церемонии проводятся с большим уважением к культурным традициям, и каждый элемент кажется наполненным глубоким смыслом. Шаманы здесь — настоящие мастера своего дела, профессионалы, которые с глубоким пониманием и уважением относятся к своей практике. Их обряды были потрясающими — каждый жест и слово наполнены мощью и значением, создавая ощущение глубокой связи с духовным миром. Это было похоже на путешествие в другое измерение, где каждый элемент церемонии способствует исцелению и восстановлению гармонии с природой. Я извлекла из этого опыта не только новые знания, но и ощущение внутреннего спокойствия и баланса. Это место стоит посетить, чтобы лично ощутить связь с природой и духовным миром. Надеюсь, этот отзыв будет полезен для вас!)
Jazgul Aitmamat kyzy
Шаманы есть там кто знает? Принимает ли людей?