Красивые дети 03
Магазин детской одежды
Вакансии
Наталия К
Отличный выбор по приемлемым ценам
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть и ждем вас за новыми покупками ❤
Рита М.
Очень хорошая одежда. Мне очень нравится ваши сотрудники, и одежда. Она качественная ,красивая и удобная для детей.🫶
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рита! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, ждем вас за новыми покупками 💛
Арюна Соктоева
Магазин 👍продавцы вежливые 🙌 Удачи процветания вам.
1 ноября 2025, официальный ответ
Арюна, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ОЯ
Ольга Яковлева
Этот магазин просто чудесный! В нём всегда можно найти всё необходимое. Настоятельно рекомендую его вам! К тому же, персонал здесь очень вежливый.
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЖБ
ЖАННА БАТОЦЫРЕНОВА
Пришли покупать куртки и скидки хорошие были
Здравствуйте, Жанна! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Татьяна Татьяна
Отличный магазин. Вежливый персонал. Ненавязчивый сервис. Все подобрали, подсказали. Цены приемлемые. Обязательно приедем ещё. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть, ждем вас снова 🥰
Ирина
Персонал приветливый.Хороший выбор
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😊 Ждем за новыми покупками!
Анна Романова
Отличный магазин, всегда находим здесь то что нужно для 2 школьников, девочки подберут, покажут. 3 года точно только здесь и в школу и на зиму одеваем
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
ВВ
Владимир Владимирович
Очень хороший магазин, приветливый персонал, всегда быстро подскажут и подберут что надо, действует система скидок uds, всем рекомендую 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!❤️ Ждём вас за новыми покупками 😉
Ирина Королева
Замечательный магазин, красивые дети. Полностью одели на зиму своего ребенка. Даже больше не было надобности искать в других. Очень здорово 👍. Мы довольны, особенно наша Дочура. И главное, очень удобное положение в Саган Морин. И искать долго не нужно. Сразу заходишь с главного входа. Молодцы!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Александрова
Мне нравится этот магазин: Вежливые продавцы ( сразу спрашивают, что нужно, показывают различные варианты, помогают надеть одежду ребенку) Выбор огромный, глаза разбегаются Хозяйка магазина и продавцы молодцы 👍 В этом магазине закупаюсь давно, вещи отличного качества, модные и качественные. Всем советую 👍👍👍
17 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас за новыми покупками 😊
Ольга Стрекаловская
Все отлично,продавец приветливый
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
НФ
Надежда Федосеева
Классный магазин! Собирались в школу, по привычке пошла в соседний бутик, но муж с ребёнком настояли идти в "Красивые дети", тк были уже там, и им очень понравилось обслуживание и ассортимент. Очень рада, что познакомилась с этим местом, купили всё, что нужно было-от майки до ветровки! Девочки консультанты молодцы-посоветовали, предложили, подсказали, мы только успевали мерить, спасибо им большое от нашей семьи 🤗 Костюм на фото куплен там же.
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё ❤
Вчера заходили в магазин, но ребенок оказывается уже вырос, пошли одеваться во взрослое. Как рос ребенок 12 лет, так и магазин развивался. Хотя бы за шапочкой, но будем забегать. Девчата, хороших и спокойных вам покупателей. Мы вернемся обязательно)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
ДА
Даша Аюшеев
Хороший магазин с большим выбором детской одежды , удобное расположение
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам 💛
Виктория
Большой выбор школьной детской одежды,обслуживание отличное,цены приемлемые👍
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Нина Игошева
Огромный выбор школьной формы. Купили дочке классический костюм с жилеткой и брюками, также продавцы помогли подобрать рубашку и блузку. Хороший ассортимент и актуальные модели, приемлемые цены. Можно приобрести не только вещи для школы, а также повседневную одежду. Очень вежливые продавцы, которые помогли с выбором. Рекомендую посетить данный магазин, без покупок не уйдете )))
30 августа 2025, официальный ответ
Нина. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 💛
Оксана Монохонова
Очень хороший магазин детской одежды, одевались в школу нашли там все необходимое, вещи качественные, продавцы девочки порадовали быстрым обслуживание и помощью в подборе вещей и размеров. Очень хорошее впечатление осталось.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Лёша Ли
Магазин приличный Ассортимент отличный
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Лёша! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем вас ждать 🤗
Анна Тунгусова
Приобрели всё что хотели. Отличный выбор и цены приемлемые. Персонал очень вежливый и внимательный. Спасибо Вам огромное!
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь ❤
Марина Башарова
Нашли то, что искали. Очень компетентный вежливый персонал. Цены вполне приемлемы. Обязательно придём снова.
24 августа 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё!
Алексей Т
Отличный магазин, обязательно вернемся
24 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите ещё 🤝
Елена С
Хороший магазин, сотрудники всегда помогут, сами подойдут спросят, нужна ли помощь, всегда рядом и сопровождают до конца. Ассортимент широкий, качественные вещи. Ниже писали про фантики от конфет, так это же ваши дети их и бросают, а так ничего такого не заметила!
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Магазин "Красивые дети" действительно оставил приятное впечатление. Ассортимент широкий: можно подобрать одежду для ребёнка на любой сезон — от демисезонных до зимних курток. Особенно хочется отметить работу продавцов: обслуживание вежливое, внимательное, всегда готовы помочь с выбором. Магазин удобно расположен, вещи качественные, цены соответствуют уровню товаров. В целом, это одно из лучших мест в Улан-Удэ для покупки детской одежды, куда хочется возвращаться снова.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алтана жамьяндабаева
Здесь школьная одежда — это красиво и качественно! Все выглядят аккуратно и стильно. В форме чувствуется настроение команды🥹🫰🏻Ооочень милые сотрудники. Всем советую попробовать — понравится каждому!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
KV
Kolma V
Много лет с вами. Всегда радуете хорошим ассортиментом. Можно одеть ребенка с головы до пят и всё в одном месте. Это очень круто. В следующем году уже пойдем к вам за школьной формой. Процветания и успехов☺️
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Обслуживание отличное! Приходите сюда детей одевать. Очень рады
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 приходите к нам снова 💛
Marisha Ms
Посещала данный магазин вчера и была в шоке с продавца Ирины ,она ходит орет на своих работниц и оскорбляет их .Навязывает свой товар ,как верно подметили , как на базаре , хотя я сказала что сама посмотрю . Фантики от конфет валяются везде , ужас какой-то,бардак.Товар полностью некачественная китайка , которую продает втридорого .Модели 2010 года , не знаю кто такое носит .Женщина с каре просто отдельная тема …неприятная женщина , даже видеть не хочется .
Надежда Ковалева
Спасибо за форму! Хорошее обслуживание, хороший товар!☺️
20 августа 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
💕Вера💕 💕Борисова💕(Ульянова)💕
Очень хороший магазин, цены приемлемые. Обслуживание отличное
18 августа 2025, официальный ответ
💕Вера💕, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Mm
Mila mila
в общем, все, кто еще не оделся к школе, обращайтесь! ребенка "упаковали" быстро, сэкономили нам деньги, время, а, главное, нервы :)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mila, благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Елена
Всё нравиться
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! 🤗
Ю
Юлия
Очень хороший продавец Ирина, хорошая одежда, качестве отличное
9 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Саяна Бадуева
Второй год с большим удовольствием ходим в ваш магазин. Удобно, что можно в одном месте одеть ребенка к школе - огромный выбор школьной формы! Персонал приветливый - обязательно проконсультируют! И, частенько бывают классные плюшки в виде скидок, подарочных сертификатов 👍 Процветания вашему магазину 🫶
6 августа 2025, официальный ответ
Саяна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Светлана Соловьёва
Магазин порадовал большим ассортиментом не только детской,но и подростковой одежды. Продавцы -консультанты быстро и точно подобрали нам интересующие вещи. Были вежливы и доброжилательны. В следующий приезд в Улан-удэ обязательно зайдем к ним ещё!
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады будем видеть вас чаще ❤
Л
Людмила
Хорошее и быстрое обслуживание
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
МВ
Мария Владимировна
Я просто в восторге от магазина "Красивые дети"! Как молодая мама, я всегда ищу качественную, стильную и удобную одежду для своего малыша. И, знаете, здесь я нашла все, что нужно, и даже больше. Во-первых, ассортимент поражает воображение! От повседневных бодиков и ползунков до нарядных платьев и костюмов – выбор огромный. Причем, все вещи выглядят очень современно и модно. Во-вторых, качество материалов просто отличное.Вещи мягкие, приятные на ощупь и хорошо переносят стирки. В-третьих, обслуживание на высоте! Продавцы-консультанты всегда готовы помочь с выбором, подсказать по размерам и ответить на все вопросы. Чувствуется, что им не все равно, и они действительно хотят, чтобы я осталась довольной!!! В общем, "Красивые дети" – это настоящий рай для родителей, которые хотят одевать своих малышей стильно, качественно и безопасно. Рекомендую всем!
Добрый вечер, Мария. Благодарим за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
НЛ
Надежда Линейцева
Добрый день хочу сказать огромное спасибо вашему магазину Красивые дети, зашла за рубашкой оделась на 11000 списали сертификат юдс на 1000 рублей чем была очень удивлена Всем рекомендую огромный выбор детской одежды и обуви, даже на больших подростков есть одежда
24 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова…
Albina Stepanova
Консультанты знают толк, максимально ответственно подошли к нам, нашим вкусам, "капризам". Но на кассе даже не сказали про скидку 1000 рублей!!! Хотя сумма в чеке была 14700. Может это для них мало, для скидки. По юдс только сделали 100 рублей скидку. Обидно, только из-за кассира больше не приду к ним.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваши замечания по поводу работы продавца и информирования о скидках пр…
Валерия Ефименко
Недавно посетили магазин "Красивые дети" в поисках белой водолазки для девочки. Объехали практически весь город, но нужную вещь нашли только здесь. Ассортимент оказался довольно широким, персонал вежливый и отзывчивый, помогли быстро подобрать подходящий размер и фасон. Впечатления от магазина остались положительные: чисто, уютно, цены приемлемые. Могу порекомендовать этот магазин тем, кто ищет качественную детскую одежду в Улан-Удэ.
18 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
СБ
Сэсэгма Бадмаева
Классный магазин 👍персонал вежливый, ассортимент отличный 👍 советую всем.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь.
ЧЦ
Чимитма Цыбикова
Отличный магазин, отличный персонал,вежливые продавцы, рекомендую всем 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чимитма! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЛП
Людмила Попова
Отличный магазин, продавцы отзывчивые помогли подобрать куртку доче очень довольна, не в первый раз обращаюсь и рекомендую 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Людмила, Очень приятно!
ЭО
Эржена Очирова
Хороший магазин) в мессенджерах отвечают быстро Помогли подобрать платье) ребенок доволен
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЗС
Зинаида Содномова
Отличный магазин, продавцы замечательные!!! Купили доче нарядное платье, доча очень довольная))) и цены хорошие.
24 июня 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Валентина Счастливая
Отличный магазин купили зимний комбинезон яркий красочный оранжевого цвета, продавец внимательно отнеслась к помощи в выборе всё подскажет , расскажет очень понравилась приятная приветливая девушка. Перед новом годом выиграли сертификат и снова пришли в магазин Красивые дети. Детям приобрела свитшоты,джинсы, платье из муслина - приятная ткань. Цены здесь приемлемые , отличное качество. Продавцы отзывчивые подберут нужный размер, подскажут помогут. Действует система UDS. Сейчас проходят скидки на зимний ассортимент 50% можно приобрести зимнюю обувь или зимние куртки. Есть весенняя коллекция на детей,модные,красивые куртки. Желаю процветанию вашему магазину, побольше покупателей.
24 июня 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОЗ
Оксана Загдаева
Купили комбинезон зимний,на качество куртка отличная.Оформили доставку до Агинска 🥰Советую магазин 🫰🏼
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Валентина
Здравствуйте. Магазин Очень хороший! Продавцы Замечательные, Отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Я часто прихожу за покупками и всегда ухожу не с пустыми руками. Девушкам хочется пожелать, чтобы всё у них было хорошо. Побольше покупателей!
Валентина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Екатерина Семенова
Спасибо большое, девушкам, за внимательность, хороший товар. Купили по акции две пары зимней обуви. Процветания вам!
3 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ОВ
Ольга Верховодка
Благодарим персонал магазина "Красивые Дети" За помощь в выборе зимнего костюма сыну, настроение тут же улучшилось. Не могу не отметить то, что выбор одежды огромный, качество отличное.
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за приятный отклик, приходите ещё 🌸