Центр Чистоты
Службы
4.4
Анастасия Монастыршина
Улан-Удэ, Смолина улица, 38
Ужасная компания, не обращайтесь к ним!!! Есть другие компании которые доделывают за ними работу, качественно, не то что они.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень интересно, претензии обычно высказывают как минимум звонят, но тут ни от кого не…
ГС
Галина Сметанкина
Улан-Удэ, Смолина улица, 38
Хочу поблагодарить девочек и хозяйку за хорошее отношение, за прекрасную чистоту. Обращайтесь в эту компанию, здесь приемлемые цены и отличный коллектив. Спасибо вам огромное обязательно в следующий раз обратимся именно к вам😘😘😘
Екатерина Козулина
Улан-Удэ, улица 30 лет Победы, 36Б
Заехала в съемную квартиру, окна, балкон, кухонная плитка никогда там не мылись, вызвала клининг, за пол дня отмыли всю площадь, приветливый администратор, персонал вежливый и трудолюбивый, качественно выполненная работа! Спасибо огромное 😊
Алексей Алдаранов
Улан-Удэ, Смолина улица, 38
Быстро и качественно! Спасибо большое. Стулья как новые. Клинеры приятные в общении.
Анастасия Королева
Улан-Удэ, Смолина улица, 38
Вызывали клининг после ремонта, отмыть мебель Очень все понравилось 😻 чисто, свежо Спасибо большое ☺️
Анна Максимова
Улан-Удэ, улица 30 лет Победы, 36Б
Очень понравилось качество выполненной работы. Приехали вовремя, клинеры приятные, уборка на 5+.Спасибо Вам, успехов и процветания.
IE
Ivan Esenin
Улан-Удэ, улица 30 лет Победы, 36Б
Хочу поблагодарить команду данной клининговой компании. Девушки приехали без опозданий, работу выполнили на отлично, убрали квартиру после ремонта. Я б не справился честно говоря,как справились девчонки. Спасибо большое. Рекомендую всем
Лариса П.
Улан-Удэ, улица 30 лет Победы, 36Б
В 2022 году заказывала услугу данной компании, убрались вроде неплохо, на 4 звезды. В этом году посоветовала знакомым. Знакомые остались очень недовольны качеством обслуживания. Ко мне приезжали с парогенератором. Застарелую грязь отмыли. А тут приехали с использованными ранее тряпками и копеечной химией. Ничего не отмыли. Обещали зайти через два дня доделать работу. В итоге на звонки не отвечают и заблокировали клиента. Очень сожалею о рекомендации данной компании.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо что посоветовали, ваша знакомая изначально встретила с негативом, по телефону спрашивали как…
A
Alex
Улан-Удэ, улица 30 лет Победы, 36Б
Заказали клининг после ремонта, договорились об одной цене, цена в процессе уборки повысилась, а качество нет. Кроме тряпок и вёдер у работников никаких дополнительных средств нет, соответственно, и по времени процесс растянулся вдвое обещанного. Много недочётов, уборка тяп-ляп проведена, не рекомендую!
29 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро, напишите Ваш номер телефона, не могу найти вашу заявку, что-то не сходится, возможно пе…
Вера Колмакова
Улан-Удэ, улица 30 лет Победы, 36Б
Спасибо большое.Все вычислили,отмыли после квартирантов.Так приятно было войти в квартиру.Пахнет чистотой.Рекомендую работать с этой компанией.
ОД
Ольга Доржиева
Улан-Удэ, Смолина улица, 38
Быстро, не слишком дорого, в сжатые сроки, с собой были пылесосы, все качественно👍👍👍
ЛК
Любовь Кацаненко
Улан-Удэ, улица 30 лет Победы, 36Б
Хочу поблагодарить уту компаниюза хорошую работу после капитального ремонта все блестит
Галина Дамбиева
Улан-Удэ, улица 30 лет Победы, 36Б
Исправьте грамматические ошибки в прайсе🙈
Валентина Пластинина
Улан-Удэ, улица 30 лет Победы, 36Б
Хорошая клининговая, дружелюбный персонал, чисто работают, нареканий не имею
Inna Rinchino
Улан-Удэ, Смолина улица, 38
Хорошая организация, быстро в назначенное время приехали и сделали, буду ещё заказывать) цены демократичные)
ОА
Ольга Ангапова
Улан-Удэ, Смолина улица, 38
Ярослава всегда предоставляет сервис на высоком уровне. Девочки качественно и спокойно убираются.
Татьяна Павлова
Улан-Удэ, улица 30 лет Победы, 36Б
Спacибo бoльшoe зa кaчecтвeнную paбoту! Кoмaндa клинepoв "Центр чистоты" пpиexaлa в пoлнoм вoopужeнии и oчeнь oпepaтивнo и пpoфeccиoнaльнo пpивeлa квapтиpу в идeaльнoe cocтoяниe. Ярослава, Мария, Елена, Наталья какие же вы молодцы!!! Рeкoмeндoю cвoим дpузьям. Плaниpую пoльзoвaтьcя Вaшими уcлугaми в дaльнeйшeм. С/ п Татьяна
MY
Manager YourService
Улан-Удэ, улица 30 лет Победы, 36Б
Персонал приятный, приехали быстро, отработали качественно:)
Елена Кикоть(Захарова)
Улан-Удэ, улица 30 лет Победы, 36Б
В первый раз обратилась в эту компанию и не пожалела. Нужно было вымыть балкон и лоджию после зимы, привести в порядок жалюзи, почистить духовку. Девушки приехали в срок с профессиональной бытовой химией, все сделали быстро, качественно, аккуратно. Смотрю и душа радуется. Теперь буду сотрудничать с ними и рекомендовать их. Молодцы! Спасибо!
Дарья Белых
Улан-Удэ, улица 30 лет Победы, 36Б
Хочу сказать вам СПАСИБО!!! Огромнейшее спасибо сотрудникам центра за умелые руки, за внимательность, аккуратность и быстроту выполнения работ. Пригласила для ген.уборки - балкон отмыт на 100%, плитка в ванной сияет, как новенькая, кухонный гарнитур - сказка. Спасибо!!!
Helen ♥️
Разочаровали, не советую!
YUMA ZH
Разочаровали. Некачественная уборка
ФЕ
Федоров Евгений
Улан-Удэ, улица 30 лет Победы, 36Б
Заказали уборку частного дома в компании,обговорили дату и время(отдельное спасибо менеджеру). 12 ноября 2020 приехала бригада девушек(аккуратных и вежливых) с полным набором хим.средств и оборудованием.Дом двухэтажный после отделки с большим количеством окон. Уборка заняла 6 часов, после чего дом засиял! Выражаю искреннюю огромную благодарность фирме и сотрудникам! Мои высшие оценки. БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЗНАКОМЫМ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ НЕ РАЗ !
Алика Новицкая
Улан-Удэ, улица 30 лет Победы, 36Б
Заказала ген уборку после ремонта. Пыли не осталось во все. На шкафах, за мебелью. Супер чисто. Почистили всю мебель. Спасибо.
РШ
Роман Шаповалов
На отлично, привели в порядок дом. Чистота и порядок. Спасибо
8 ноября 2020, официальный ответ
Благодарны Вам за отзыв
OXANA A
Улан-Удэ, улица 30 лет Победы, 36Б
Спасибо огромное вашей сотруднице Я. за качественную чистку матрацев, попросили приехать в этот же день, Я. была занята, но пообещала приехать вечером. Чистку произвела быстро и профессионально. Очень выручили нас, так как матрацы с момента покупки ни разу не чистились в течение 5 лет, появились пятна и запах. Теперь после вашей рекомендации будем ежегодно обращаться к вам!!! Процветания вашей компании и здоровья вашим сотрудникам)))
Лариса Цыбикова
Улан-Удэ, улица 30 лет Победы, 36Б
Все четко по времени, хорошие сотрудники, все старательно отмыли и приехали еще раз, так как в первый раз не получилось удалить ржавчину, привезли специальную химию ! Очень ответственные ! Рекомендую !
Алеся Попова
Улан-Удэ, улица 30 лет Победы, 36Б
Обратилась в компанию за генеральной уборкой. Классный сайт, отличный сервис - тут же перезвонили, быстро рассчитали и приехали на следующий день. Шустро выкинули ненужные вещи, качественно все что нужно было убрали, помыли, пропылесосили. Я удивилась на сколько качественно, повторюсь, отработали ребята. Я довольна, бабушка довольна, на балконе был сущий ад - все теперь сияет, глаз радуется. Рекомендую именно этих ребят, 100% соответствие цены и качества. Думаю, обязательно буду обращаться при необходимости, сэкономила свое время и ни сколько не жалко потраченных денег.
Виталий П
Отлично работают! Рекомендую
Хан Юй
Улан-Удэ, улица 30 лет Победы, 36Б
Приняли в день заявки, что очень порадовало. Быстро очистили поверхность матраца, дали рекомендации))! Очень приятные сотрудники. Стоимость химчистки супер доступная
7 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады вам помочь, стараемся быть лучшими
Кристина Фалилеева
Улан-Удэ, улица 30 лет Победы, 36Б
Спасибо ребята, вызывала очистить диван, заявку приняли быстро, быстро приехали, справились отлично!! цена порадовала! буду рекомендовать вас друзьям!
Ольга Налабардина
Улан-Удэ, улица 30 лет Победы, 36Б
Приехали оперативно, почистили светлый диван после квартирантов, со следами крови и грязью! Диван стал как новый! Рекомендую! К сожалению фото до и после здесь негде прикрепить, но результат порадовал, я начала верить в чудеса!