МФЦ
ГБУ МФЦ Республики Бурятия по предоставлению государственных и муниципальных услуг
БЁ
Борис Ёлшин
Обслуживался в МФЦ у специалиста Хабибулиной Алтаны. Всё понравилось. Доволен. Спасибо.
Екатерина Бадарацкая
Работают очень плохо
ОЦ
Оюна Цыденпилова
Сломался аппарат для фото, долго ждали
Оксана Табитуева
Хочу сказать огромное спасибо Хабибулиной Алтане за уделенное время для разъяснения мне моей ситуации🫶Столько кругов пробегала,чтобы понять что к чему,много подводных камней😌А девушка очень милая,умная,отзывчивая все мне компетентно объяснила.Срочно выдайте девушке благодарность!Таких сотрудников надо поощрять,потому что сидя за копейки они помогают нам простым смертным в оформлении документов😊Спасибо большое ещё раз💫
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и положительную оценку работы специалиста ГБУ «МФЦ…
Снег Лёд
Работает сотрудники как будто не хотят работать, туда сюда ходят, очень медленно..
A А
Пришла без записи ,взяла талон сидели недолго и нас приняли ,народу было очень много.
Екатерина Шулаева
Быстро поменяла документы, работают оперативно.
НД
Наталья Дроботенко
Очень понравилось обслуживание, грамотный специалист Хабибулина Алтана Доржиевна! Спасибо, за внимательное отношение и скорость оформления документов! .Удобное расположение.
РД
Рина Да
долго ждать,очередь за талонами,талонов у них нет,а потом после талонов сидеть ждать,4 окна для работников,а работают только 2,диваны деревянные
ОЕ
Ольга Ермолаева
Спасибо Елене Владимировне Немчиновой за хорошее обслуживание!)
НГ
Наталья Гомзякова
Пришла утром быстрое обслуживание и решение проблемы
ом
ольга малышева
Ужас конечно, делала замену паспорта, прописку не поставили, зато брак поставили, хотя нахожусь в разводе, с очередью тоже бардак.
Zol Oto
Кошмар какой то в МФЦ, я подошёл к администратору спросил: " Где получать талоны? ", в итоге она сказала: " По живой очереди", занял очередь, и за мной была женщина. сотрудница МФЦ увидела эту женщину и пригласила к себе хотя она была за мной, оказывается она знакомая. Это че получается? Занимай хоть очередь в итоге все равно будешь последним, потому что они принимают в первую очередь своих знакомых?! Это какой то кошмар, и админ сказал занимать очередь, хотя люди сидели с талонами, какой то бардак творится. Пожалуйста, поговорите со своими сотрудниками. У меня помимо МФЦ были и другие дела из-за таких сотрудников настроение ноль и опоздал.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и сообщаем, что Ваши замечания по качеству обслужив…
Надежда М
Нужно было распечатать документы с флешки, а у них такой услуги нет. Пришлось идти до Титана. Кто там был, то понимают какое это расстояние.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В целях обеспечения необходимого уровня защиты персональных данных и соблюдения требов…
Н
На
Госуслуги я так и не смогла подключить 😡
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщаем, что в многофункциональных центрах по заявлению заявителя осуществляется реги…
Валентин
Хороший филиал , не идеально но всё что нужно сделать по их меркам и в рамках нынешних законов мы имеем! И снова мои одни и те же слова!!! НЕ СРАВНИТЬ С МОСКОВСКИМИ РЕАЛИЯМИ!!! СОВСЕМ НЕ ТО 😭😭😭
YS
Yulia S ♥️
Очень понравилось данное отделение мфц Хаташкеева Е.В. очень грамотный специалист и впервую очередь вежливый Рекомендую !
20 октября 2025, официальный ответ
LK
Luc Kar
Не хватает специалистов, много пустых окон, очереди большие. В окне номер 4 (не запомнила ФИО) очень вежливая девушка, помогла решить вопрос, большая Благодарность!
АЗ
Александр Замков
Очень терпеливый и вежливый специалист (по-моему зовут Алтана, могу ошибаться). Пришли с отцом(отцу 72 года). Девушка помогла восстановить аккаунт от госуслуг, скачала приложения, оперативно помогла разобрать во всех вопросах. Огромнейшая благодарность 🙏 Данный специалист очень компетентен и вежлив, такие и должны работать в МФЦ 👍👍👍
Андрей Красиков
Благодарю Елену Вячеславовну Х. за профессионально и качественно оказанные услуги по оформлению документов, а также за доброту и отзывчивость! Очень доволен обслуживанием! Рекомендую
ав
аб вд
Занял очередь по телефону на 11:10, приехал заранее. И х программа висит, опять занимать, через неделю.
ж
жамсаран
Парковка не удобная
Владимир Эрдыниев
Нехватка сотрудников, но оформили документы быстро
БЮ
Баярма Юмжапова
Спасибо за обслуживание заведующего Балтатарова Мунко Дашиевича, быстро решил нашу проблему
Анастасия Оскорбина
Спасибо большое специалисту по госуслугам Балтатарову Мунко Дашиевичу Решили проблему быстро вежливо и качественно
ЦБ
Цыцык Бальжинимаева
Сегодня я обратилась по поводу госуслуги,. Мне быстро объяснили и помогли. Специалисты добрые и вежливые. Спасибо вам огромное.👍👍👍
Елена Кулакова
Сегодня обратились по поводу регистрации на госуслуги. Приняли быстро и грамотно. Администратор профессионал быстро решила наш вопрос. Специалисты все грамотные и вежливые. Желаю Вам удачи в работе и поменьше негатива от населения.
OA
Olga Antukhaeva
Все обращаются по необходимости, попасть сразу и быстро решить свой вопрос нереально. В центральном МФЦ несколько залов, невозможно даже получить талон (разве это нормально ?!!). Посоветовали обратиться на Кабанскую. Первый приход - записалась на приём на третий день. Просили прийти пораньше времени, указанного в талоне. Но… отпросившись с работы, придя пораньше, по времени получить услугу не получится. В зале работают 2 специалиста вместо .. нескольких. В общем решить проблему - техническая ошибка Росреестра - легко не получится, а как всегда ((
ЕА
Евгений Аюшеев
Отличный МФЦ. Спасибо персоналу и лично руководителю. Очень оперативно работают.👍👍👍
СВ
Сутурина Вероника
Записались, пришли к определённому времени. Приняли во время. Персонал вежливый.
Михаил Б
Один большой минус...
Алиночка 💗
терминал для талонов не работает, ждешь сначала в очереди за талоном,потом уже к специалисту не указано со скольки до скольки обед мало специалистов и ждешь соответственно дольше
Артур Мадагаев
Быстро обслужили
просто славчук
хороший мфц,приятный персонал,быстрое обслуживание,уютное место!
Не
Николай есин
Большое спасибо работникам офиса в решении моего вопроса. Благодарю заведующего отделения за внимательность и профессиональное решение моей проблемы ещё раз спасибо.
Чимита Нелтанова
Сотрудников всего три, терминал для талонов не работает
НФ
Никита Фомин
Отвратительное обслуживание на ресепшене, администратор хамка и грубиянка. Из персонала 1 девушка сидит на 10 человек просто ужас. Нужно просто поменять пароль на гос услугах и то не могут. Некомпетентность этого МФЦ просто удивляет
ОС
Оксана Сафонова
Огромное спасибо, обслужили быстро, качественно. Очень приятный и вежливый сотрудник центра — Маргарита Викторовна. Терпеливо выслушала нас и помогла. Дальнейшего процветания Центру с такими специалистами, как Маргарита Викторовна.
Мария Шульгина
Очень медленно работают специалисты. Я конечно понимаю у каждого клиента свои запросы, но тем не менее... В первом зале из 5ти окошек, работают 2. Кто, где вообще есть???
Артем Дементов
документы сделали в срок, запись была онлайн, поэтому в очередях не сидел, очень понравился сервис, сотрудники в офисе вежливые и компетентные
GB
Galina Badmaeva
Большое спасибо специалисту Маргарите! Профессионально и четко! Желаем успехов в работе и приятных посетителей мфц!
мв
макс васильев
Очереди ждем очередь талонов. Сидим и ждем Чтоб восстановить доступ к гос услугам. А на ресепшене еще 2м людям восстановили. Без очереди. Где справедливость.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и предоставленную обратную связь. Мы ознакомились…
dd
deni devito
Все быстро и ясно сделали , очень рад.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады Вас видеть в ГБУ «МФЦ РБ»!
Марина Малтых
Пришла за 20 минут до закрытия мне отказали в приеме заявления. -я не успею( слова специалиста) я пришла в рабочее время и получила отказ в обслуживании.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и сообщаем, что прием заявителей в МФЦ при предоставл…
ВБ
Владимир Б
👍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку.
МИ
Муйдин Исламов
Грамотные сотрудники, вежливые, внимательные. На все вопросы отвечают быстро спасибо
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и положительную оценку работы специалистов филиала ГБУ «МФЦ РБ». Всегда рады Вас видеть снова.
ХН
Хусниддин Нурмуҳамедов
Доржик Балханов
подавал на замену паспорта. отличная работа.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Валерий Марков
Все хорошо, но иногда задерживают обслуживание
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за внимание к деятельности многофункционального центра и положительный отзыв. Всегда рады Вас видеть в ГБУ «МФЦ РБ»!
Соелма Шагдарова
В последний раз понравилось за быстрое обслуживание. Женщина очень приятная , обслужила очень быстро и вежливая.