Дари
Центр системной медицины
ЭЦ
Эржена Цыдымпилова
Эвелина Михайловна невролог, хороший специалист. Спасибо вам большое. Рекомендую
ГВ
Галина Веникова
Врач-аллерголог Раднаев С. понравился, хороший специалист, адекватный, проанализировал и все по полочкам разложил, назначил всего 3 анализа, а не 45 ненужных, как в других центрах - это плюс! Отвечают на телефон не всегда, нет оповещения по записи клиента перед приемом - это минус, только поэтому минус одна звезда 🌟
УМ
Ум Мани
Была сегодня на приеме у врача Раднаева С.Б , специалист высшего уровня ! Сколько я страдала от аллергии не понятно из-за чего . Врач просто выслушал меня от начала до конца , и заключение сделал сразу же ! Я уверена что его лечение мне абсолютно поможет ! После напишу ещё отзыв )
Светлана Минагаева
Как до вас дозвониться?! Никак не могу дозвониться
Таня Бальчинова
Невролог Эвелина Михайловна отличный врач !
Александра
Не могу до вас дозвониться. Сбрасываются звонки.
Виолетта Савончик
Уже несколько лет ходим к Раднаеву СБ , очень нравится его подход к детям , его лечение всегда помогает
ЛК
Лика К
Посещали с дочерью центр 5 апреля. Солбон Баирович очень грамотный специалист! Назначил анализы, УЗИ. Увидел проблему, на которую ни один врач из поликлиники даже не обращал внимания! Очень рекомендую данного доктора! Успехов вам и здоровья!
Туяна Тугутова
Большая благодарность аллергологу-иммунологу Раднаеву Солбону Баировичу! С рождения ребенка до года не могли разобраться с проблемой, куда только не ходили, какие только анализы не сдавали. На первом же приеме, увидев анализы в мед карте, он поставил предварительный диагноз и донаправил на анализы, и вылечили сразу же с одного курса приема лекарств! Здоровья и процветания ему! Проблем с дозвоном и администратором не было
Юлия Доржиева(Бороноева)
Занимались на приём без проблем. Огромное спасибо Эвелине Михайловне за консультацию 🙏
ВЕРА в себя))) )
Как до вас дозвониться??? Скидывает звонок на 37сек, а второй номер выключен???
ЮА
Юлия Афанасьева
Какого х скидываетесь сами? Зачем говорите звоните записывайтесь? А сами так делаете? Что за беспредел?
ЕЗ
Евгения З
Все понравилось
Девочка с Севера
Хороший невролог Эвелина Михайловна. Очень довольны качеством услуг и консультаций.
Игорь Чепрасов
Пришли к неврологу на своё время и за пару минут до этого зашла мать с ребёнком. Я деньги плачу чтобы прийти на приём нормально, а не ждать с ребёнком в коридоре, постоять я и в государственной больнице мог!
Alena Alexeeva
Замечательный врач невролог все доходчиво объясняет ! Спасибо большое
Тата М
Нравится как проходит приём у Ирины Олеговны. Все доходчиво объясняет.
Liiii 07.07
Я бы подумала на счёт профессиональности врачей. Заплати свои деньги и не получив качественно услугу обидненько. Так можно было и в обычную поликлинику сходить, тоже ничего толком не скажут 😩
Наталья Дроздова
Врач аллерголог не может поставить правильный диагноз. Ещё заставляет сдавать кучу ненужных мазков, анализы крови мочи его не устраивают чтобы подтвердить что ребёнок не болеет а имеено аллергия его беспокоит и выдать справку.Вообщем полное выкачивание денег.
NR
Nastya Rinchinova
Замечательный врач Раднаев Солбон Баирович, не первый год обращаемся по любым вопросам, связанными со здоровьем. Никаких проблем с дозвоном и записью не возникало.
N
Nina
Вообще невозможно дозвониться
А К
Однозначно рекомендую всем! Много лет обращаемся с абсолютно разными проблемами к Солбону Баировичу, замечательный доктор, прекрасный, чуткий человек, не залечивает, а борется с корнем проблемы, и всегда лечение помогает! Спасибо Вам большое, Уважаемый, Солбон Баирович! Процветания и крепкого здоровья!
Евгения Иванова
Солбон Баирович прекрасный специалист с СИСТЕМНЫМ подходом к назначению лечения, это огромная редкость в нашем городе! Помогает найти и нейтрализовать причину аллергии, а не просто убирает симптомы. Благодарю!
КА
Кристина Аксентьева
Невозможно дозвониться вначале и в конце рабочего дня🤷♀️
Вероника Гатиятуллина
Ужасное обслуживание, администратор работает плохо. Опоздали на 5 минут. Запустили следующих, хотя на опоздание предусмотрено 20 минут. Ужас. Лучше диамеда ничего нет!!! Не ходите в дари
Наталья Иочис
Невролог Цыбелова отличный грамотный специалист. Всем её советую.
SK
Skori K
Администратор просто не берет трубку. Через час - тоже самое. Выпишите ей премию
Алима К
Самый лучший аллерголог в городе , только он смог вылечить ребёнка .
Светлана Забелина
Невозможно дозвониться! Недели две назад звонила, звонок сбрасывается и всё, потом администратор в течение дня перезвонила. Подумала, что может сбой какой. Но нет, сегодня звоню такая же ерунда ( Сказали, что запись откроется в конце месяца, звоните сами. Тоже не очень удобно. Обычно в частных клиниках твой номер фиксируют и потом перезванивают, когда у врача открылась запись.
Екатерина Мирошниченко
А дозвонится вообще реально до администратора ?! Просто напросто сбрасывают звонок!!!
NK
Natalia Kalinina
Не советую данную клинику. Т.к принимают не по времени и абсолютно безграмотный врач. Нашу проблему так и не решили. Только обхаили работу других специалистов .
Дц
Дари, центр системной медицины
3 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Вы были на приеме 02.12.20, в этот же день вы написали отзыв. Приносим извинение за то…
Светлана Фомена
Самый лучший иммунолог в городе! Все четко и грамотно!
Понравилась врач-невролог Эвелина цыбелова. Классная, приятная, профи в своём деле!!!) Оценку СТАВЛЮ НЕ ЦЕНТРУ, А ВРАЧУУУ!!!!!))))))
Дц
Дари, центр системной медицины
19 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Выздоравливайте!