Славный
Магазин
АО
Амгалан Очиров
Стучались, звонили в звонок не открывают, беспредел, зачем тогда писать что круглосуточно
Л
Лина
Ассортимент ноль
disssneyyy z
милые дамы которые работают в ночь, вы зачем выходите на смену? чтобы поспать? вообще не дозвониться, не достучаться постоянно. Музыка орет, а дверь не открывают. Если вам открыли ночью, считайте что вам посчастливилось, потому что это бывает очень очень редко. С прошлыми продавцами таких проблем вообще не было.
Виктор ⚔️
вы зачем в ночь выходите работать, если вы там топите. пришел я в пол второго стучал и звонил минут 20 и продавец видать не услышал. я просто в шоке, уже такое не в первый раз. несколько раз хожу ночью, а они спят там тюлени. не можете ночью работать, так спите дома в таком разе
А М
Хороший магазин недолеко от дома сортимент большой кассир тоже хороший не грубит)
Nastya hilll
Что такое? Ночью не дозвониться,не достучаться! Вы зачем сюда выходите в ночную смену, если вы спите!!??
Сибиряк Сибирский
Продавец не компетентна . Хамит. Как будто её заставляют там работать.
Алдар Найданов
Хороший ассортимент! Рыба всегда свежая и вкусная. Есть хозяйственные товары. Рекомендую.
ИД
Иннокентий Деменков
Хороший магазин товар в достатке и обслуживание достойное
Selmeg Saganova
Обслуживание 👎 и еще притом хамит.. пипец, все настроение испортили 😒
16 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за плохое обслуживание. Мы обязательно разберём ситуацию и примем соответствующие меры
Anna Kovaleva
Добрый вечер была сегодня в магазине,обслуживание очень не понравилось,хамка просто другим словом продавца не назовёшь
16 июля 2020, официальный ответ
Добрый вечер Анна. Приносим свои извинения по этому поводу. Администрация магазина разберётся и примем соответствующие меры. Ещё раз извиняемся.
Hathar Zuu
Хороший магазин, девочки спасибо, вы умнички. Обслуживание и выкладка товара на 10 из 10. Так держать !!!
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся и работаем для наших покупателей. Ждём Вас снова!
Никита Налётов
Крутой магаз) Спасибо
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за хороший отзыв! Будем рады снова видеть Вас.