Фаворит
Компания натяжных потолков
Слава Будаев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Екатерина М
Долго думали кому обратиться, выбрали компанию Фаворит, проделанной работой мы ооочень довольны!!! Быстро, качественно и очень аккуратно, огромное спасибо супермастерам Алексею и Руслану! отдельное спасибо Тимуру! У вас отличная команда!💯👏Рекомендуем!👍👍👍
Ольга Иванова
Отличная фирма, быстро качественно и недорого. Работают профессионалы своего дела, спасибо бригадиру Тимуру за грамотную организацию работы, Александру и Алексею за слаженную и отличную работу. Рекомендую 👍
Оюна Б
Обратилась в эту фирму по совету друзей. Потолки установили оперативно и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Тимуру, всё объяснил, дал советы и помог выбрать оптимальный вариант.
АЭ
Арюна Эрдынеева
С данной фирмой работаем уже не первый раз. В первой квартире натянули потолки хорошо, поэтому решили позвать через пару лет и во вторую квартиру. Я всегда заморачиваюсь в мелочах и деталях, поэтому было важно, чтобы работа была выполнена аккуратно и качественно. Отработали все моменты с бригадиром Тимуром. Очень грамотный и приятный человек. Подсказал нам как и что сделать лучше. Работу выполнили в срок, и всё как я хотела 👍🏻 Теперь я наслаждаюсь уютом и красотой в своей квартире. 😍 Спасибо большое, Фаворит.
ТИ
Таисия Иванова
Я недавно установила натяжные потолки и осталась очень довольна! Фаворит преобразили интерьер, добавив современный и стильный вид. Установка прошла быстро и без лишнего беспорядка, а разнообразие цветов и текстур позволило выбрать идеальный вариант. Натяжные потолки скрывают неровности и коммуникации, легко очищаются и обладают хорошей звукоизоляцией. Рекомендую всем, кто хочет обновить свой дом!
Анна Шерер
Ребята делают хорошо, на совесть! Советую родным всегда. Качественно, в срок, подскажут посоветуют всегда, выслушают пожелания и учтут ! Твердая 5!
ОО
О О
Ребята, молодцы, сделали всё: потолки, карнизы, люстры и светильники в срок и аккуратно ! Рекомендую и сама всегда буду обращаться!!!
Галина Будаева
Рекомендую компанию. Сделали нам потолки, через полгода попросила повесить вытяжку и перенести споты, все сделали. Сказали пригласить их снова когда куплю люстру )))
Анастасия 💞
Перед тем как натягивать потолок спросите у замерщика, что за компетентные люди к вам придут его натягивать, как например к нам приехали далеко не профессионалы своего дела , все стены мне вдоль и поперек заморали,стыки вообще тяп ляп , а как его натягивали так вообще молчу, вместо одного дня натягивали два дня , так как в первый день от них стоял жуткий перегар и они пришли только к обеду работать ! 😲 в конце установки замерщик нам сказал, что у них все путные люди уехали на большой объект в Читу. Вот так вот ! Так что всегда просите хороших установщиков потолков
Эд Балданов
Хорошая компания, профессионалы своего дела. Замерщик всё правильно подсказал что и как лучше сделать, раскинуть светильники и цены приемлемые. Монтажники вообще молодцы, всё качественно и быстро сделали. Всем советую!
Алексей Доржиев
Заказывали потолки 21.12.21г. После монтажа, были устранены мелкие дефекты, но не все ( люстра висит криво ) Теперь к проблемам : 1 - при монтаже в ванной, монтажниками была сломана раковина ( прост наступили видимо на неё ), после нг написал, ещё раз по этой проблеме, судя по всему менеджеру, но так ответа и не получил. 2 - так же в ванной появилась трещина на керамограните, на кот мастер сказал - « замашешь затиркой», я бы замазал, но не решённый момент с раковиной, отбил все желание. 3 - стык между потолком и стеной, делают из видимо дешёвой и мягкой резины или пластика, и соотвественно вид неряшливый, неаккуратный. 4 - Если ещё что то выясниться, дополню отзыв. А так ценник выше среднего по рынку, по городу.