Автомир
СТО
2.9
2.9
Кирилл Шитин
Не берут трубки, невозможно дозвониться
Елена Максимова
Шиномонтаж на удивление быстро сделали. В двое ворот очередт пролетела незаметно. Ребята шустрые!
IS
Ivan Skre
Плохо зделали развал также тянет в право заехал спросил гарантии нет на работу очень плохо поехал в другую мастерскую делать развал оценка 0 не советую туда обращятся
о
олеся
Не рекомендую данное СТО Делала колесо в вашем шиномонтаже, не протянули болты, только чудом ничего не произошло. Будьте внимательны при своей работе ведь вы отвечаете за жизнь людей.
лл
людмила лыгденова
Здравствуйте очень отличное обслуживание быстро и качественно люди одумайтесь очень злые вы
ЗЖ
Зоригто Женаев
В круг р18 за 3200 дорого. Отсутствие прайса, слесарь на бумажке указывает сумму. На вопрос почему так дорого отвечают, что все дорожает.
Алтана Алтаева
Ужасное отношение к клиентам и к своим обязанностям. Позавчера здесь же куплены колеса, еле как через не хочу поставили, так еще и золотник не зафиксировали. По итогу- сдутое колесо и куча потраченных нервов и времени.
Ирина Михалищева (Куклина)
Не советую ,больше не поеду на шиномонтаж и всем коллегам родственникам скажу чтобы не ездили , ужасное обслуживание,мастер в возрасте уставший от жизни и работы,не умеет разговаривать , хамит, выражается не цензурной бранью. Руководство обратите внимание.
ВИ
Владимир Иванов
626289 тел
DB
Darima Budakhandaeva
Здравствуйте, очень НЕ советую, вводят в заблуждение, в воскресенье работают СТО до 17.00, кассу снимают то же в 17.00. Идите придёте завтра, в тугисе указано время 18.00. Что продавец шин, что СТО грубые, злые🤫 0000
Мандаринка М
Звоню сделать замену гранаты на Toyota Таунайс, и мастер доказывает, что это грузовик или автобус 😡 хотя это Легковая минивен. Отказались делать ремонт, якобы у них не поднимет подьемник, джипы поднимают, а легковые нет 👎
Виталий У
Шиномонтаж работают очень негативно настроено на вопросы отвечает с гонором мужчина скрюченный от тяжелого характера он такой наверно, прошу директора обратить на это внимание вы от нас покупателей зависите дышите а ваши работники не понимают это! Не приятные впечатление остались…
Н⚔
Николай ⚔️
Спасибо мастеру Даниилу! Менял масло и датчик давления масла, всё сделал быстро и качественно! Рекомендую!
ИИ
Иван Иванович
Отвратительное СТО, сборище бездельников, хотел сделать развал схождения время было 17.00 работают они до 18.00 Отказались браться, так как уже собрались идти домой, слабый контроль руководства
1. 2.
Почему трубку не берете, ещё час до закрытия.
Анастасия Моя
Норм, быстро сделали колесо
Олег Таракановский
Хотел произвести диагностику ходовой, приехал к 9 утра, боксс пустой, 5 человек и в ответ, А МЫ СЕГОДНЯ НЕ ДЕЛАЕМ! Парни работу не бояться, а вот ремонт им доверь делать, где не закрутить, забьют!
B
Boris
Полный шиномонтаж 15х колес стоит 1500 р. Ремонт пробоя жгутом 150 р
Макс 75 rus
Снятие колеса 100 ₽, балансировка (даже если не ставили груза) 100₽, итого: 1400 за 4 колеса R14. После замены шины не проверяют на пропуск воздуха по периметру!
Е Е
Час!!!! Целый час переобувают машину!!! Не обращайтесь в это сто!!!
Евгений C
Шиномонтаж только заменена шин, ремонта нет.
ВХ
Виктор Халтурин
Менял задние стойки. Ребята все сделали быстро и чётко.
Александр Галыгин
Приехал на развал схождения мастер с перегаром сорвал болты объезжать стороной
Александр Александрович Л
Покупал комплект резины, как позже выяснилось, не предупредив продали резину которой чуть больше трех лет, сразу сделали шиномонтаж и балансировку. После установки колес на автомобиль, появилось биение в переднем колесе. При повторном обращении для проверки балансировки, на своих стендах дисбаланс не обнаружили, и предложили проверить у них же ховую часть автомобиля, якобы проблема в этом. В сто по правке дисков на ул революции 1905г балансировку сделали после этого сто нормально, биения в колесе нет.
Василий Петров
4 колеса шиномонтаж и балансировка за 600 рублей! То есть одно колесо 125 рублей,вполне приемлимо
леха Леха
Все очень хорошо, мастера отзывчивае, цены не дорогие. Теперь только там буду ремонтироваться
Бато Сутаев
порвали мне резину, усатый касяпор, решил в сухую надеть резину на диск. не умеет делать балансировку. научите его...
Даниил К
Сварной молодец! Заварил глушитель быстро и качественно! Советую.
Сэсэг Аюшеева
Шиномонтаж всех четырех колес на легковой автомобиль 600 рублей, на джипы 1000. Видели цены ниже? Ребята работают быстро!
Алдар Жимбиев
Похоже самые низкие цены